小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

• shiさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    難しい要望にも答えて下さり、相談して素敵な髪色になりました🥺✨
    色落ちも楽しめるカラーにして下さいました!
    カットも要望通りに切って下さり、とても満足しています🌸
    また機会があれば宜しくお願い致します🙇🏼‍♀️

• macyaさんの口コミ

なかなかパーマがかかり辛い髪質なのにしっかりとかけて頂きありがとうございました!
    前髪パーマ初めてでしたが印象が柔らかくなって良かったです。
    きめ細やかなご対応ありがとうございました!

• (*’∪’*)さんの口コミ

先日はありがとうございます!

久々のパーマでしたが色々希望聞いて下さりとても丁寧でした☺︎

またお願いします☺︎

• 彩さんの口コミ

とても丁寧で自宅でのケアの仕方なども教えて頂いて分かりやすかったです。有難うございました!

• a.sさんの口コミ

とても綺麗に染めてもらえました!

• jijirさんの口コミ

丁寧な接客、カウンセリングがあり、久しぶりの美容院でしたがのんびり過ごすことができました。

ほぼノープランでしたがしっかりと相談に乗って頂いたので安心してお任せできたので次回もお願いしようと思います。色が落ちてきたらよろしくお願いします!

• 奏さんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    当日のプラン変更にも快く応じて下さり、とても気持ちが良かったです(*´▽`*)
    また利用させて頂きたく思います、ありがとうございました(^^)

扱いやすくパーマもかけていただけてよかったです。

• みかさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、最後も可愛くアレンジしてくださってとても良かったです!!
    ありがとうございました🥺🥺

• runさんの口コミ

丁寧にデジタルパーマをかけてくださり、
    いつも直毛でかかりが弱いですが
    今回はしっかりかかっており嬉しかったです。
    乾かし方やスタイリングも教えてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願い致します!m(__)m

• hyk18さんの口コミ

カラーなども相談させていただき、満足の仕上がりになりました!

• 海さんの口コミ

次も対応してもらいたいです。

• 葵さんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて良かったです!
    前髪を悩んでいたので、相談に乗っていただきとても納得いく仕上がりになりました。
    セットの仕方も乾かし方も細かく教えていただけたので、自分でがんばってみようと思います!!

• おもちさんの口コミ

髪の状態や気になるところ、希望を確認しながら丁寧に施術してくださって、理想的な仕上がりになりました。
    行く前は長さは変えないつもりでしたが、カットもお願いして本当に良かったです^^
    クセもきれいに伸びてセットがしやすくなりました。
    なるべくこの髪型を維持できるよう、自分でもケアしていきたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• Catherineさんの口コミ

私は美容室ではあまり話さずゆっくりしていたい方です。髪に関する困ったことだけを教えて頂きたいのですが、男性美容師さんはやたらと話しかけてくることが多く、時には自分の話ばかりで本当に不愉快な思いをすることが多かったです。でも今回は必要な髪に関してのことについては詳しく教えて頂き、それ以外はゆっくりと過ごさせて頂きました。周りのスタッフの方はかなり私には煩く感じましたが、こんな気遣いの出来る男性美容師さんならまた是非お願いしたいと思います。仕上がりも期待通りでとても満足でした。ありがとうございました。

• ゆのさんの口コミ

とっても綺麗にカットしてもらいました!
    カット後髪の毛も巻いてくださり嬉しかったです!

• エミリさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!

丁寧な施術で、はっきり決めていなくても色々私に合う提案をしてくださるので安心しておまかせできます。
    今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました☆
    これからもよろしくお願いします!

• アリサさんの口コミ

長いお時間ありがとうございました
    接客もカットの仕方、縮毛の液の付け方1つ1つがとても丁寧で、カットを決める際もいろいろとヘアカタログを見せていただきこういうのにしたいというイメージにぴったりの髪型になりました。
    また、髪質や縮毛、コテの使い方など色々との相談に乗っていただきとても充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!

• huko .さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でありがたかったです。今後のことも考えた提案をしてくださり、たいへん助かりました。また伺おうと思います、本日はありがとうございました!

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す