小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

• いちさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    疲れていたのであまり話しかけないで頂いたのもありがたかったです。

• ゅさんの口コミ

テキパキと対応していただき、仕上がりも大満足です!
    シャンプー中もとっても気持ちよく過ごせました^ - ^
    また前髪も思っていた通りにして頂けました!
    またぜひお伺いしたいです!

• Aさんの口コミ

元からストレートだった?ってくらい自然なストレートになって大満足です。
    とても忙しそうでしだが、テキパキと施術してくださり最後の見送りまでありがとうございました!
    次はカットカラーもお願いしたいです☺︎

• ちえさんの口コミ

娘がお世話になりました!
    とても気に入ってまた行きたいとの事でした‪\♡︎/︎
    私も気になって今度お願いしたいです。

• Cさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    細かくオーダーしてしまったのにしっかりヒアリングしてくださって思った通りの髪型になり嬉しかったです!
    またよろしくお願いします🌷

• 川口さんの口コミ

期待以上でした!とても良い仕上がりでとても満足です!!
    この仕上がりで、施術もとてもスピーディーでこの値段はほんとに助かりました
    ぜひこれからも利用させて頂きたいです
    日程の変更調整もありがとうございました

• yrtmaさんの口コミ

良い色に染めていただいて感謝です。
    遅くまでありがとうございました(^^)

• ありささんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、色も丁寧に聞いてくださり痛みがないか都度気にかけていただいて、やって良かったと思いました。
    今まで出せなかった色で、これからの色落ちも楽しみです😊
    遅い時間までありがとうございました!✨

施術前にしっかりと髪の様子を見てくださり、安心してお任せできました。出来上がりもとても素敵にして頂きました。ありがとうございました。

スピーディーな施術、ありがとうございました!

今回縮毛矯正をしていただきました。
    髪質として私はかなり癖が強い剛毛で毛量が多いのですが、とてもナチュラルで艶感のある仕上がりになりました!
    予約の前後できちんとメッセージを頂いたり、接客も丁寧に対応頂きました。
    施術についてもテキパキとされていて、合間で他のお客さんの対応入ったりも少しありましたが、気にならないくらいスムーズでした。
    自分の注文だけでなく、よりよくなるようなご提案も頂き、満足な仕上がりです✨

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    色々お話しが出来て良かったです。
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月29日
  • akさんの口コミ

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!

小菅 信栄さんからの返信

いつもありがとうございます。また色が落ちて来たら染めましょう。次回も宜しくお願い致します。

返信日:2022年8月29日
  • 真紀さんの口コミ

凄く丁寧に綺麗に染めて下さりました☺️
    とても気遣いもよく良かったです!!

• ももさんの口コミ

わたしのイメージを繊細に再現してくださって、とても満足のいく素敵な髪型になりました!♡

• 栞さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりました!次回もぜひよろしくお願い致します!!

• akさんの口コミ

今回も素敵にしてくださりありがとうございました!!

久しぶりの美容院で、さっぱりしました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• きりんさんの口コミ

前髪の縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!♡前髪のみのメニューだったのに、全体をすごく可愛く巻いて仕上げていただいたのもとても嬉しかったです。
    前髪が伸びるタイミングで定期的にお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました気に入って頂けたようで嬉しいです。是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年4月4日
  • vさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!!
    丁寧に仕上げていただき想像していた髪型を実現してくださってありがとうございます!

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました。また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年2月6日
  • みーさんの口コミ

施術ありがとうございます!!!
    めちゃかわいい紫にしてもらいました!むらもなくてさらさらで光が当たった時がめちゃくちゃにかわいいです!
    優しくて真面目な雰囲気の美容師さんに初めてあったのですごく新鮮でした!髪のことを1番に考えつつ理想の可愛いを生み出してくれます…!
    またお願いしたいです!!よろしくお願いします!

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す