小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

丁寧な対応と綺麗な仕上がりでした!

小菅 信栄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。カラーは気に入って頂けましたか。また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月30日

いつもありがとうございます。
    今回も素敵に仕上げて下さり、とても感謝しております。
    これからもよろしくお願いします。

小菅 信栄さんからの返信

いつもありがとうございます。髪の毛のケアをしっかりやってより綺麗にしていきましょう。また宜しくお願い致します。

返信日:2022年1月26日
  • hitomiさんの口コミ

細かいオーダーにも丁寧に対応していただき、すごく気に入っています!ありがとうございました(o^^o)

小菅 信栄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようで良かったです。また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月9日
  • nさんの口コミ

30分ほど待たされたのでその時間が無理なら予め言っておいてほしかったです

小菅 信栄さんからの返信

せっかくご来店頂いたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことの内容時間の管理をして参ります。貴重お時間割いて頂きありがとうございました。

返信日:2021年12月13日

とても丁寧に施術して頂きました。

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。大事な時期に来ていただいてありがとうございます。また是非待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月21日
  • ゆんちゃんさんの口コミ

自分の母がデジパをやりたいとのことで選ばせていただきました!母に聞いたら大満足とのことでしたありがとうございました(^○^)また機会あればよろしくお願いします‼︎

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようでしたら幸いです。また宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月4日
  • チョコさんの口コミ

大満足です!
    初めての美容室で緊張ひていたのですが…
    何もかも、とても丁寧で感動しました。
    シャンプーもすごく上手で、ドライヤーでさえ気持ちが良くて眠くなるくらいでした笑
    仕上がりもきれいで、過去一でサラサラになりました。
    会話もすごく多いわけでもなく、落ち着いて過ごせるなと感じました。
    男性の美容師さん少し苦手だったのですが、こんなに丁寧な美容師さん初めてでまたお願いしたいと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!
    新しい美容室探している方にオススメしたいです。

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようでしたら嬉しいです。是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年11月4日
  • ゆーほさんの口コミ

いつも満足です(^^♪

小菅 信栄さんからの返信

いつもありがとうございます。次回もし気になるようでしたら全体かけましょう。

返信日:2021年10月17日
  • るるさんの口コミ

とても綺麗に染めて頂きました!
    トリートメントもして下さって、カラー後なのに初めよりもサラツヤにして頂きました(*^^*)
    またタイミング合いましたら、是非お願いいたします♡

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。カラーは気に入って頂けましたか。また是非カラーさせて頂きたいので宜しくお願い致します

返信日:2021年10月4日
  • まなみさんの口コミ

髪の毛傷みまくってたのに、サラサラにしてもらえて大満足です!!!髪色も気に入りました〜!!
    次もよろしくお願いします☺︎

小菅 信栄さんからの返信

またご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年10月4日
  • Hazukiさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カラーもカットもイメージ通りで満足です!
    とても可愛く仕上げて頂きました。
    またぜひお願いしたいです!

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようで嬉しいです。体調には気をつけてくださいね。落ち着いたらまたご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年9月20日

今回もありがとうございました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

• 幸之慎さんの口コミ

とても良かったです!

いつもありがとうございます。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそありがとうございます。次回はカラー宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月11日
  • あいさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって、希望と髪質と顔にあうカット&カラーにしてくださいました!
    すごく可愛く仕上がって嬉しいです!!

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。カラー気に入って頂けましたか。また是非ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月2日
  • りささんの口コミ

この度は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。

想像しているスタイルをふわっと言っただけで、要所を覚えてくださっていて、想像以上に満足できるスタイルにして下さって
    髪の悩みがほぼ完璧に無くなりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)

シャンプーの湯加減や指圧の強さ等、細かなところまで気を回して下さり、とても親切で丁寧な方たと思い、安心してお任せすることが出来ました。

今後、横浜に脚を運ぶ機会があったらまた来たいと思います!!

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。なかなか横浜に来る機会がないかもしれないですがこちらに来る際は是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年5月2日
  • ちゃんありさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとっても丁寧で、安心して施術させていただきました(^^)♬
    今日は夜遅くまでありがとうございました!
    髪色とても気に入りました♪
    またお願いしたいです☺︎

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。カラー気に入って頂けて良かったです。是非また宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月30日

今回もありがとうございました。娘と一緒に施術して頂き感謝しております。娘も縮毛をしたおかげで朝が楽ちんになったと喜んでおりました!またよろしくお願いします(*^^*)

小菅 信栄さんからの返信

いつもありがとうございます。お待たせして申し訳ありませんでした。セットが楽なったようで嬉しいです。また是非宜しくお願い致します。

返信日:2021年4月6日
  • 茉穂さんの口コミ

とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです😊
    夜にお伺いしてしまいましたが、丁寧に施術してくださいました✨
    ケアの仕方と巻き方も簡単に教えてもらったので、自分でもしっかりいい状態を保てるように頑張ります。

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。カラー気に入って頂けて嬉しいです。また是非ご来店頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2021年3月28日
  • さくらさんの口コミ

サラサラで綺麗な色にして頂き嬉しいです。

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。お伝えさせて頂いた方法を是非やってみてください。またご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月7日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧