小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

施術前にカウンセリングを、丁寧にしてもらいました。
    前回のカラーリングから、今回の希望カラーを出せるように、分からないところは質問し、丁寧に答えてもらったので、不安なく施術してもらえました。
    イメージに近い仕上がりで、とても良かったです。

時間を気にしてもらい、助かりました。

小菅 信栄さんからの返信

コメントありがとうございます。足りなかった部分改善していきます。また是非ご来店頂きたいのでお待ちしております。

返信日:2021年2月28日
  • suさんの口コミ

遅くなりすみません。
    好みの髪色になったので大満足です!ありがとうございました!
    髪質によってアドバイスして下さったり、巻き方を教えてもらえたので嬉しかったです!

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月28日
  • れさんの口コミ

正直、9年目にしてダブルカラーに4時間以上かかるのはどうかと思います。ブリーチの時点で丁寧にやってくれたのはいいですがしっかり抜け切ってないしケアブリーチのくせに何ひとつケアされてないしこんな髪の毛になるなら、ちぎれてなくなってくれた方がマシでした。そしてカットも梳いてもらうようお願いしたのですがあとから生活していくうちに広がるような梳き方をされてしまったのが1番辛いです。カットは美容師の基本なのではないでしょうか??
    それから最後時間がなくても乾ききってない濡れた髪にアイロンを通さないでください。どのくらい傷むかわかりますよね。そんなことされるくらいなら濡れたまま帰して欲しかったです。
    綺麗になりたくて美容院に行っているのにこれではマイナスで最悪です。返金をお願いしたいです。

小菅 信栄さんからの返信

この度ご希望に添えず申し訳ありませんでした。返金させて頂きたいのでまたご来店頂毛ないでしょうか。その時よろしければトリートメントさせて頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月25日
  • ケイさんの口コミ

今回は初めてお世話になりました。
    とても丁寧で優しくてお店の雰囲気も良くて、ぜひ機会があればまた伺いたいと思います。

小菅 信栄さんからの返信

この間はご来店頂きありがとうございました。また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月14日

いつもありがとうございます。
    今回も綺麗に仕上げて下さりとても感謝しています。
    前髪もすごく楽になりました。
    また来月あたりに娘も一緒に予約させて頂きたいと思っておりますのでよろしくお願いします。

小菅 信栄さんからの返信

またご来店頂きありがとうございます。次回はお嬢様とご一緒にお待ちしております。

返信日:2021年2月13日
  • rumiさんの口コミ

今回はありがとうございました😌
    希望通りの色になり大満足です!
    巻き方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。また是非担当させて頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月19日
  • ゆうりさんの口コミ

かわいくしていただいてありがとうございました!
    綺麗に染まるか不安だったのですが綺麗に染めていただきお気に入りのカラーになりました!

小菅 信栄さんからの返信

カラー気に入って頂けて嬉しいです。こちらこそ宜しくお願い致します。

返信日:2020年12月16日
  • 美穂さんの口コミ

今回は有難うございました!!
    かなり軽くしてもらって満足です🙇‍♀️
    体調に気をつけてくださいね☺️

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました。また是非担当させて頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2020年11月25日
  • Rさんの口コミ

カットもカラーも綺麗にしてくださってありがとうございました!

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。またご都合のよろしい日にでもご来店お待ちしております。

返信日:2020年11月24日
  • 智美さんの口コミ

今回はデジタルパーマ、トリートメントをして頂きました。とても丁寧にして頂き大満足です。
    ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• はさんの口コミ

ゆるふわっとした素敵なカールをかけていただけました。
    今までかけたパーマで1番よかったです!

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。ご自宅でのケアも大事ですのでお願い致します。パーマは様子を見て頂いてもしすぐ取れてしまったら直させていただきます。またご来店お待ちしております。

返信日:2020年10月17日
  • えりさんの口コミ

当日にも関わらず瞬時に対応をして下さり、
    髪の毛のセットの仕方など沢山教えて頂きました!

待っている間も声をかけてくださり、仕上がりもとても良かったです!

• 彩さんの口コミ

髪の乾かし方やセットの仕方などとても丁寧に教えてくださいました。また話すのが苦手なので、ほどよく会話量が少なくて居心地が良かったです。

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。カラー様子見て頂いてもっと明るい方が良い場合は直しますので連絡ください。また宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月11日
  • なさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。難しい色も出来るだけ再現しようとしてくださる姿勢が嬉しかったです。またお願いしたいです。

小菅 信栄さんからの返信

この間はご来店頂きありがとうございました。また染めさせて頂きたいので宜しくお願い致します。

返信日:2020年10月5日
  • ayaさんの口コミ

初めからスムーズに対応いただき、色も希望通りの髪色になりました!
    カットも細かく対応していただきとても満足するものでした!
    とてもリラックスして過ごせました!
    また伺いたいとおもいます!

小菅 信栄さんからの返信

色気に入って頂けて良かったです。また是非ご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月29日

丁寧なご対応ありがとうございました♥️
    髪色も髪型も理想通りにして下さり、
    本当に嬉しいです¨̮♡︎

小菅 信栄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。次回巻いたスタイル是非挑戦してみて下さい。きっと印象変わりますのでまたご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月28日
  • ともこさんの口コミ

とても丁寧な接客・施術ありがとうございました。髪色も気に入りました。そしてこんなに髪がサラサラになったのも初めてです。日々のお手入れも教えて頂いたように頑張ります。またお願いします。

こんなに上手な美容師さんが、こんなに安い値段で施術をしているのはもったいないと思います。

小菅 信栄さんからの返信

遠いところからご来店頂きありがとうございました。覚えてくださってとても嬉しいです。またこちらに来る機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2020年9月22日
  • 裕香さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきました。
    毛染めも地肌がいたくなったりせず、とても綺麗に染まりました(^^)
    可愛い色で気に入りました。
    髪の毛の乾かしたとか巻き方のアドバイスも嬉しかったです。
    仕上がり本当に可愛かったです。
    またお願いします。

小菅 信栄さんからの返信

本日は遅く時間にも関わらずご来店頂きありがとうございました。是非家でも今日お伝えさせて頂いたやり方で巻いてみてください。きっと可愛くなりますよ。またお待ちしております。

返信日:2020年9月12日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧