小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

• なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    とっても大満足です!
    次回カラーをお願いしたいです!
    またよろしくお願いします!!

• はるかさんの口コミ

具体的にどうするか考えていかなかったのですが、大体のことを伝えたらいい感じに仕上げていただきました。
    カラーも暗めでお願いしましたが、その通りに明るすぎず、良い色に仕上げていただけて満足です。

小菅 信栄さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます。お好みのしたいカラーがありましたらご相談ください。またお待ちしております。

返信日:2020年5月12日
  • aaaさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    さまざまなリクエストに応えていただいたり、アドバイスをしてもらい満足する仕上がりにしてもらえました。
    またお願いしたいです。

小菅 信栄さんからの返信

ありがとうございます。気に入って頂けて嬉しいです。もう少し伸ばしてより綺麗にしていきましょう。

返信日:2020年5月7日
  • りなさんの口コミ

長さを確認しながら丁寧にカットしてもらえてとてもよかったです!
    教えていただいた巻き方も試してみたいです!
    かわいく仕上げて下さってありがとうございました☺️

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。巻き方は他にも色々ありますので試してみてください。また宜しければご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月4日
  • さくらさんの口コミ

メッセージにもすぐ返信していただき、施術もとても丁寧でした。
    スタイリングのアドバイスなども分かりやすかったです。この度はありがとうございました。

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。デジタルパーマの場合かけた部分に関してしばらくは落ちることはないと思いますが徐々に緩くはなると思います。その頃にまたかけるのがおススメです。

返信日:2020年4月12日
  • ぴょむさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも良かったです!!
    また機会があればよろしくお願いします!

• さくらさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    私の要望をいくつかとイメージを伝えてあとはお任せにしましたが、大満足の仕上がりでした(*^^*)こんなに安くていいのかな、、ってくらいです笑

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。なるべく扱いやすいようかけさせて頂きました。また何か要望があればいつでもお待ちしております。

返信日:2020年4月8日
  • yさんの口コミ

急な変更にも臨機応変に対応してくださりました!
    凄く好みな髪型になりました😊

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。もし宜しければまた宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月7日
  • わかにさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして施術してもらいました!

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。体調には気をつけてくださいね。また宜しくお願い致します。

• Ayanoさんの口コミ

とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても満足しています。
    この度はありがとうございました😊

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。またお話し聞かせて下さい。いつでもご来店お待ちしております。

• まるさんの口コミ

優しく丁寧にして頂いて仕上がりも大満足です☺︎

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。もし宜しければまたご来店お待ちしております。学校早く始まるといいですね。

• オードリーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、パーマも良くかかり、とても気に入りました。スタイリングのアドバイスもいただき、これからに活かせそうです。

小菅 信栄さんからの返信

ありがとうございます気に入って頂けて幸いです。2ヶ月くらい経つとまた重くなって来るのでそのタイミングでご来店頂くと綺麗な状態が維持出来ると思います。また宜しくお願い致します。

返信日:2020年4月3日
  • miiさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術していただき、有難うございました。すごく優しくて居心地が良かったです🙇‍♀️
    カットも綺麗で髪色もすごく可愛い!!
    本当に今までで1番です^o^
    次もまたよろしくお願いしたいです🌻

小菅 信栄さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。次回は別の色も試してみるのもいいと思います。宜しくお願い致します

返信日:2020年4月2日
  • yayoiさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方まで
    教えてくださりとても親切でした。

• ユウさんの口コミ

先日、カラーとカットをして頂きました。
    沢山相談にのっていただいて、とても素敵な髪型にして頂けたので本当に嬉しいです!!

自分で出来るヘアアレンジの方法についても丁寧に教えてくださり、私が自分でガタガタに切ってしまった前髪も整えていただきました。

ぜひまたよろしくお願い致します

丁寧な接客と毎回満足な仕上がりにしていただけて嬉しいです!ありがとうございました☺️機会があればまたお願いします!

• Yuiさんの口コミ

ショートでしたが自身髪量が多く、
    襟足もかなり伸びていましたが
    スッキリして頂き、
    更に追加でカラーもして頂いて、
    満足できました。スタイリングや細かい
    調整などもして頂き嬉しかったです!
    ご丁寧な対応有難う御座いました🌞

• さとさんの口コミ

カットもカラーもしっかりと相談しながら、対応してくださいました!髪も軽くなり、カラーも気に入りました。
    普段、コテを使わないのですが髪のセット方法も丁寧に教えていただき、助かりました。ありがとうございました。

• みどりさんの口コミ

ミニモを利用したのは今回が初めてで、友人に勧められて予約したものの、ほんとにこの値段なのか半信半疑でした笑笑行ってみると、ほんとに2500円で良いの!?というぐらいの仕上がりでお会計する時少し申し訳なく感じました、、笑
    私がよく行ってた美容院は予約をしていても待たされることがありました。今回の美容院では15分程度待ちましたが、その後の対応が良く、施術前と帰り際に「待たせてしまって申し訳ありません」と言ってくださり対応がとても丁寧だと感じました。また、私が髪の知識について乏しいもので、アイロンなどで髪をセットする時にこうすると良いというポイントを一つ一つ教えてくれて、とてもためになりました。「周りの女性の方が美容師の僕より全然すごい」と言ってましたがそんなことなくとても器用で教え方も施術も丁寧でさすが美容師さんだと思いました笑

• ひなさんの口コミ

要望を一つ一つ丁寧に聞いて頂きありがとうございました!初めてのレイヤーカットで緊張しましたが、巻いた後もしっかり髪に動きが出ていて嬉しいです。また機会があれば宜しくお願いします

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す