小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

のんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。
    サロンの居心地もよかったです。
    どうもありがとうございました😊

小菅 信栄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2021年2月13日
  • 麗さんの口コミ

とても仕上がりが綺麗でした。丁寧に待ち時間を教えてくれたり髪ケアの仕方、色落ち時のこと色々教えてくださりました。とても満足度が高かったです。

先日はありがとうございました。
    今までトリートメント付きのメニューは他店でもお願いしていましたが、シャンプー時に+@リンスのような感覚で、当日は満足していましたが、翌日以降は効果が取れてしまうような感じでした。

でも今回のMETEOトリートメントは凄いですね。自分の髪の毛じゃないみたい(笑)すごく感動しました!もう1週間くらい経ちますが、教えていただいたヘアアイロンを通すとサラサラキープしてます。またよろしくお願いいたします(^-^)

• ちいさんの口コミ

違うメニューに変えてもらったんですけど対応して下さり
    一つ一つ丁寧で思いどうりの施術でした。ありがとうございました(>∀<)またお願いします!

• yrncさんの口コミ

カットもシャンプーもトリートメントも
    すごく丁寧で希望通りに仕上げていただいたので
    大満足です!
    METEOトリートメントは初めてでしたが
    とってもサラサラになりました!

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂き誠に有難うございました。
    トリートメントを気に入って頂けたようで幸いです。
    また宜しければご来店お待ちしております。

返信日:2023年11月21日
  • るなさんの口コミ

口コミ書くのが遅くなってすみません😞
    とてもよく仕上げて頂きました!
    前髪が扱いやすくなってよかったです!
    ちゃんと縮毛もして頂けて、前髪も形が変わらないように配慮して頂けて満足です!

丁寧な施術ありがとうございました。

カードが使えると思ってたら、使えなかったのは焦りました。

カラーは普通ですが、カットはイメージしてたものと結構違う感じでした。翌朝髪がまとまらなかったです。
    1週間後に落ち着くことを祈ります。

• サラさんの口コミ

とても理想通りに染めてもらえました!
    すごく可愛いです❣️絶対また行きたいです!

• キョンさんの口コミ

今日初めて伺ったのですが、うるさいお喋りにめげずに対応して頂きありがとうございました😊
    取り敢えず余り美容師で満足出来ない私が満足出来たのは嬉しい事なので又宜しくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました♪

• 凜さんの口コミ

前日に予約したのにも関わらず、快く受けてくださり、ありがとうございました。
    縮毛、カットともにとても満足です!
    可愛くしてくださり、ありがとうございます!
    またよろしくお願いします^ ^

• ktさんの口コミ

19時半スタートでしたが、ご連絡頂いて早めの時間にしてもらい大変助かりました。

丁寧なカウンセリングもして頂き満足するカラーになりました。1週間後の色落ちが楽しみです😊

• ゆーほさんの口コミ

縮毛矯正色んなところでかけてきましたがここが今までで1番良かったです。仕上がり最高です

• ゅさんの口コミ

今回も可愛くしてくださりありがとうございます😊また伺わせていただきます!

• akさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!!
    カットの際はまたお願い致します!

• 栞さんの口コミ

妊娠中だったので、事前にやり取りの時点で伝えさせて頂いてました。
    とても親切でした。
    実際に施術中もとても気遣って下さって、ありがとうございました。
    髪色もお任せしましたが、とってもキレイに要望通りに染めて頂きました。カットも可愛らしいショートにしていただきました。
    担当して下さった小菅さんは、優しくて親切で丁寧でした。
    いい気分転換になりました!

今回もありがとうございました。毛量も少なくなり、縮毛のおかげで朝の楽になりました。また宜しくお願いします

• ミさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!良心的なお値段なのにありがたいです!

• なおぽんさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます😊

いつもありがとうございます。安心しておまかせ出来ました。シャンプーも気持ちよくて癒されました!仕上がりも毎回いいので嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

まずお店に入っても誰も気づかない、気付かないフリをしているのかってくらい気付かない。すみませんと声をかけれる人も誰もおらず、1人入り口で佇んでいました。カラー中も、首や身体がかゆくなった時に少しかくだけで、威圧感のある目と声で、「大丈夫ですか?」といちいち手を止め言われました。心配しているようなものではなく、すごく嫌な感じの対応でした。気分が悪かったです。

• .さんの口コミ

初めてこのお店を利用させていただきました。
    待ち時間は30分ほど。お待ち下さいとかは特になく座り続けてました。急いでるのか塗り方やブロッキングが少し雑に感じました。2回目流す時のお湯もぬるま湯段階で流し始めていました。
    縮毛かけるとその日の夜は水に濡らさない方がいいとか注意事項はあったと思いますがバタバタしてて特になく、、
    配慮に欠けるところがちらほらでした。

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す