小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

• miyaさんの口コミ

お世話になりました☆又宜しくお願い致します。

• チイクさんの口コミ

とても雰囲気の良い方です。髪型について、とても親切になり聞いてくださいました。自分の理想の髪型に来ていただきました。ありがとうございます!カットとパーマはとても上手な方で、安心です!色々丁寧に教えていただきました!ありがとうございます😊

とても真剣で丁寧ないい方でした!
    胸下あった髪をバッサリボブにしてもらいましたが短くすると朝こういう手間がかかるよと初めに細かく教えてくださいました!

はじめにリスクをお話し頂けた方は過去出会ったことがないのでとても良かったです!

またお願いしたいです(^ ^)

• ののさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応していただいて、仕上がりにもとても満足しました!
    毎朝のコテをやる必要がなくなり、一日中崩れなさそうで嬉しいです。
    可愛くしていただきありがとうございます!

• saoriさんの口コミ

とても気さくでおっとりした方で良かったです。
    1年ぶりの縮毛でサラサラになり大満足です。ありがとうございました。

• ののこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!仕上がりもとても良かったです!

• もりさんの口コミ

髪型も相談して、決めていただきました。
    気に入っています。
    長時間の施術でしたが、丁寧にしていただきありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださりました(*^^*)
    カラーもお気に入りです!
    ぜひまたお願い致します☆☆☆

• ^_^さんの口コミ

人見知りということでしたが、お仕事に一生懸命なのが伝わってきてなんだかこちらまで元気がもらえました。縮毛矯正とカットだったのですが、わたしはハイライトを入れていることもあり根本の部分しか縮毛矯正を入れられなかったのですが、それでも大分綺麗な髪にしていただきました。これからも応援してます

アドバイスをたくさんいただき、ありがとうございました。希望通りの髪型にしていただき、大満足です。

ありがとうございました。丁寧な説明と施術で娘は大満足です。また機会がありましたら宜しくお願いします。

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• risaさんの口コミ

普通の美容師さんとは良い意味で違う雰囲気をもった方でした。無理に話しかけてこないし、私は居心地良かったです。かなり丁寧にやってくれるし、仕上がりも満足してます。ただ、最後の仕上げでちょっと前髪周辺が目に入ってくずれてたので、星4評価。
    ただそれだけで、他はとても良かったです。
    また利用させて頂けたらと思います。

とても丁寧な対応で、前髪縮毛もいい仕上がりだったしカットもざっくりとした感じにしか上手くお伝えできなかったのに、思っていた以上の仕上がりでまとまりがよくなり毎日のスタイリングが楽になりそうで嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです(*^^*)
    お店の雰囲気もすごくよかったです。

• かのんさんの口コミ

希望通りカットしてくださりありがとうございました!
    大まかな希望の割にわがままを言ってすみませんでした🙇‍♀️
    とても綺麗にカットしていただけて嬉しいです♪
    またお願いします。

• みかみさんの口コミ

昨晩は遅くまでありがとうございました!
    仕上がり大変満足しております。
    3回目?の施術ですが毎回満足度が高い仕上がりになっています。
    また宜しくお願い致します。

主人が施術していただきましたが、
    人生今までで一番上手でした。とのことです。
    施術は早いのに、スタイルはきちんと変わってて、スタイリングも雑誌掲載できるのではないかと思う程、プロフェッショナルでした!

行ってよかったです!
    本当に有難うございました!

• タイリクさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    とても今の髪型が気に入りまた予約させていただきます。
    宜しくお願い致します!

• Daiさんの口コミ

お忙しい日に遅くまで施術していただき、丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足です。

• しゅんさんの口コミ

丁寧な施術と、自宅で出来るスタイリング方法まで教えて頂いて、非常に満足しています。

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す