小菅 信栄の掲載
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

• auさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧に相談に乗ってくださって本当に助かりました( ᐡ. ̫ .ᐡ )
    また次もお願いしたいです!

• 智美さんの口コミ

ミニモ予約後も早く返答があり、仕上がりも大満足です
    (*´﹀`*)

その人その人のかわいくなる方法を(ヘアスタイルから最後のセット、スタイリングの種類など)あまり考えてくださらないな、と感じました。
    今までそのような美容師さんにお会いしたことなかったので驚きました。
    また、他の方の口コミにあるようなあまり話しかけてこないので安心するというものと、喋り下手は別のものです。
    同じ接客業をしてるので余計に居心地が悪かったです。
    固定の美容室を探している方には向いていないかなと思いました。

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご指摘頂きありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ありませんでした。より一層お客様に満足して頂けるよう改善致します。この度はありがとうございました。

返信日:2020年8月4日
  • 菜々子さんの口コミ

イメージ通りにカットしてくれて、最後のスタイリンクもとっても素敵にしてくれました🥺とっても気に入ってます、ありがとうございました!

小菅 信栄さんからの返信

先日はありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。次回カラーなども出来ますのでまた宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月25日
  • anさんの口コミ

とても良かったです!!

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそ朝早くご来店頂きありがとうございました。また宜しくお願い致します。

返信日:2020年7月13日
  • サトウさんの口コミ

ありがとうございました。またお願いしたいです。

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました。是非またお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月30日
  • aaaさんの口コミ

今回もありがとうございました。またお願いしたいです。

小菅 信栄さんからの返信

ありがとうございます。是非またご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月15日
  • 由衣さんの口コミ

パーマとても気に入っています!!
    教えて下さった乾かし方やパーマムースを実践したいと思います!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします🌟

小菅 信栄さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けて嬉しいです。2ヶ月くらいすると重くなってくるのでその時また切って頂くのと綺麗な状態を維持できますのでまたご来店お待ちしております。

返信日:2020年6月10日

キレイにカラーをしていただいてトリートメントも追加でしてもらったので、すごく髪の毛が落ち着いて今回も大満足です☆最後も可愛く巻いていただき、しっかりレクチャーしていただいたのでおうちでも頑張ってみようと思います。ありがとうございました。

小菅 信栄さんからの返信

いつもありがとうございます。今回はカラーをいつもと違う感じにしたので様子を見て頂いてまた感想を聞かせてください。また宜しくお願い致します。

返信日:2020年6月7日
  • 智美さんの口コミ

お店の方もとても丁寧で仕上がりも大満足です♪

先日はありがとうございました。
    とても丁寧な対応で安心出来ました。
    カラーも巻き髪も理想通りですまたお願いします^^

• ミキララさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    前髪の長さやカットの具合も私好みで満足です。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました♪

• みーさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました!
    また、伺わせてください♪

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。スタイルは気に入って頂けましたか。色は徐々には落ちてきますのでまたその段階で染めて頂くのがオススメです。また色々お話し聞かせてください。ご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月27日
  • memeさんの口コミ

いつも行っているサロンと縮毛矯正のやり方が違ったため、最初困惑しましたが、キレイなストレートにしていただきました!
    ギザギザになっていた前髪も修正していただけて嬉しいかったです。

• 杏奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました
    丁寧に何度も希望を聞いて下さって
    仕上がりも満足です!!
    またお願いしたいなと思います
    ありがとうございました!!✨

小菅 信栄さんからの返信

こちらこそありがとうございました。気に入って頂けてたようで良かったです。是非またご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月19日
  • ゆきさんの口コミ

最初は全体的に縮毛矯正をかけるつもりでいましたが、髪の状態をチェックしてもらい、相談の結果うねっている部分だけ矯正したうえで毛先を揃えることになりました。
    施術中は普段のケアの仕方や、当日の髪の扱い方を教えてもらいました。
    仕上がりは、自然に気になるクセが取れて、梳きすぎていた毛先も揃ってとても満足しました。
    お安くしていただいたのが申し訳ないほどです💦
    ただ、ドライヤー中爪?が皮膚に当たって少し痛かったです。
    また伺いたいと思います。

小菅 信栄さんからの返信

気に入って頂けたようで良かったです。頭皮に爪が当たってしまったようで申し訳ありませんでした。次回はそのようなことがないよう致します。また宜しくお願い致します。

返信日:2020年5月20日
  • はるかさんの口コミ

癖が強い前髪でしたが綺麗に伸びて良かったです。
    髪の毛も巻いていただいて可愛くして頂きとても嬉しかったです。
    またお邪魔させていただきます!

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。気に入って頂けたようでありがとうございます。次回はカラーリングもおススメです。是非ご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月16日

今回もありがとうございました。クセが出始めてきたので梅雨を乗り越えるために縮毛矯正をして戴きました。丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます✨
    これからも是非お願いしたいと思える方です😊またよろしくお願いします☆

• ひさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    ぜひ次回もお願いします^ ^

小菅 信栄さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けてありがとうございます。是非次回はカラーリングおススメですのでまた宜しくお願い致します。

返信日:2020年5月14日

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧