小菅 信栄の掲載
小菅 信栄のプロフィール画像
ally【アリー】新百合ヶ丘 小菅 信栄

新百合ヶ丘駅2分

小菅 信栄の口コミ

• おーはしさんの口コミ

急遽こちらから時間を変更したにもかかわらず、少ない時間の中でスムーズ且つ注文通りにスタイリングまで行って頂いて感無量です。またご利用させてください。ありがとうございます

• KENDRIXさんの口コミ

気さくで優しい方でした!自分がやりたいスタイルに近づけてくれて嬉しかったです!プライベートな話も楽しく聞いてくれて気持ちよかったです!ありがとうございます!またお願いします☺️

• 良介さんの口コミ

再訪

まず、覚えて下さっていて嬉しかったですね!

技術は依然問題ありません!
    髪の状態を考えて真剣に考えて提案してくれます。
    満足度高いですよ!

接客は前回と変わらず、インターフェイスから感じ取れるらしさのある接客という感じ。誠実さがあります。
    接客は千差万別、ひとまずは今のまま、今のらしさをどんどん伸ばしていって欲しいです。

頑張って下さい!

私の髪型に合わせたアドバイスと施術をしていただきありがとうございました。また髪を伸ばしパーマをかけさせていただきたいと思いしました。

• よこおさんの口コミ

パーマとてもいい感じです!
    またお願いしたいです!

• 良介さんの口コミ

しっかりとお客様の提案を噛み砕いて顔の形や、髪質を理解した上で、自分の提案をする方です。

接客に関しては人の良さがよく出る方というイメージ。
    美容院の価値を接客に感じる方であれば少しばかり物足りなさを感じるかもしれませんが、しっかりお客様に対するリスペクトの本質は分かっているのかなと思いました。

対応に関してはアプリ側の問題もあるかもしれないので、一概には言えないですが、
    これを求めるのは申し訳ないですが、アプリの向こう側にいるユーザーを少し意識して頂ければ改善されるかもしれませんね。もう少し頑張って欲しいですね!
    何はともあれとても満足度高かったです!頑張って下さい!

• みかみさんの口コミ

丁寧なご対応をして頂きました。

• しゅんさんの口コミ

自分に合う髪型を一緒に考えた上で、丁寧な施術をして頂きました。非常に満足のいく髪型にして頂きました。
    遅い時間までありがとうございました!

• せいやさんの口コミ

要望を詳しく聞いてくださりよかったです。
    またおねがいいたします。

• とわぱぱさんの口コミ

急な申し込みでしたが、受け入れてくださいました。仕上がりにはとっても満足しています。早い時間帯でしたが丁寧なヒアリングをしてくださり、こちらの髪質やスタイリングの困っている点等を中心に丁寧にアドバイスも頂けました。お陰さまで朝支度が楽になりそうです!ぜひまたタイミングが重なればお願いしたいスタイリストさんでした。小菅さんありがとうございました!!

• reeさんの口コミ

当日予約で急ながら、丁寧な接客で、希望通りにして下さいました。
    パーマも軽くカールをかけて、髪があまり痛まないようにして頂きありがとうございます。

最初によく話を聞いてくれて、髪の毛の悩みやこちらの要望をしっかり汲み取っていただき、とても満足する仕上がりでした。
    髪の毛が綺麗になりましたしカッコイイ髪型にしていただきました。またお願いしたい美容師の方です。

• 岩永完治さんの口コミ

確約した予約なのに当日に、先約がいると、ドタキャンされ、その後連絡なし

• まさぼーさんの口コミ

自分の頭の中で描いた理想どうりにしてもらえました!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

朝早くからのご対応ありがとうございました。
    仕上がりも満足しており、スタイリングに関しても丁寧に説明頂き、大変わかりやすかったです。

• 裕人さんの口コミ

• よっしーさんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、好みのスタイルで施行していただきました。とても満足です!

• あつさんの口コミ

非常に丁寧な施術をしていただきました。自分の顔の骨格に合ったヘアスタイルを選んでいただき、何度もヒアリングを重ね適宜確認を入れながらカットしていただいて、とても嬉しかったです!また、スタイリング方法なども親身に教えてくださり、非常に参考になりました。カッコいいヘアスタイルに仕上げてくださりました!ぜひまたお世話になりたいと思います!本日はお忙しい中ありがとうございました!!

• しんやさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。
    それにカッコ良く切っていただきました!
    乾かすときやワックスの付け方のテクニックも教えてもらい、とてもありがたいです!

• masaruさんの口コミ

最初に十分ヒアリングしていただき、自分に合った素敵な提案をしていただきました。施術後、日々のヘアケアについても丁寧に説明していただきました。とても満足しています。

川崎市麻生区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ally【アリー】新百合ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す