I’ck錦糸町 yuinaの掲載
I’ck錦糸町 yuinaのプロフィール画像

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】 I’ck錦糸町 yuina

錦糸町駅2分

I’ck錦糸町 yuinaのメニュー

I’ck錦糸町 yuinaのフォト

I’ck錦糸町 yuinaの口コミ

• ひなこさんの口コミ

とても丁寧な施術で時間がとても早く感じました!
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• Aさんの口コミ

今回はありがとうございました!色々な質問に答えていただき、施術中も他愛もない話が出来て緊張がほぐれたまま受けることが出来ました。眉毛も綺麗にして頂きありがとうございます。またお願いします🙏

• よしこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングの後に、楽しいおしゃべりと一緒にこまめにチェックと確認をしながら施術してくださりとても素敵な出来上がりでした。
    店内も清潔なホワイト貴重の心地よい空間でした。

I’ck錦糸町 yuinaのアピールポイント

当日予約歓迎♪無料モデル募集!!≪錦糸町駅北口から徒歩2分≫の眉毛専門店!!眉毛Wax脱毛/3Dブロウリフト/ハリウッドブロウリフト/眉毛パーマ♪お気軽にお問い合わせ下さい!

眉毛WAX脱毛や話題の3Dブロウ、ハリウッドブロウリフトで似合わせ眉を叶えます♪
[施術の流れ]
①骨格や眉毛の状態を見ながらカウンセリング
②デザインの型どりと確認を行い眉毛のデザインを決定
③眉パーマ
④眉毛WAX
⑤ツイザーでWAXで取り切れなかった毛を除去
⑥保湿
⑦メイク仕上げ

I’ck錦糸町 yuinaのプロフィール

はじめまして♪男性・女性問わず、お客様の骨格やお好みに合わせた眉毛をご提案いたします。お店の接客も自然体でアットホームな雰囲気を心がけていますので、眉毛施術が初めての方も安心してご来店ください!!お待ちしています♪[錦糸町/眉毛/モニター/無料/眉毛サロン/アイブロウ/ハリウッドブロウ]

ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
自眉毛をベースにWAX、ブロウリフト(眉毛パーマ)の技術を活かして似合わせ眉をデザインすることが得意です♪[アイブロウ/錦糸町/亀戸/住吉/眉毛/眉毛サロン/WAX/メンズ 眉毛/ハリウッドブロウリフト/美眉]
アイブロウデザイナー

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン  I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】の内観・外観2

東京都墨田区錦糸2-3-9 アライビル402 (地図

錦糸町駅2分

錦糸町駅北口を出て左方向に進む。吉野家がある横断歩道を吉野家方向へ渡って左方向に向かうと、右手に黄色いテントの「焼肉ここから」がございます。そのビル(アライビル)の4階402号室。

錦糸町駅

墨田区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン I’ck 錦糸町店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す