今までエクステはとれやすかったのですがLEDエクステは1ヶ月経ってもほとんど残りました!
店内は清潔で静かでした。店員さんも初対面だったため色々とこれまでを丁寧にヒアリングしてくれました。
初めてのマツエクから今まで2回目の来店でリピートしてます!いつも私自身の要望に応じていただいて仕上がりも丁寧できれいで早く、持ちも良くて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!🍀
とても丁寧にしていだき満足です。
また宜しくお願いします
12月◎カラーエクステ新色追加🧸〈錦糸町徒歩5分〉🧸当日すぐ予約も大歓迎です!マツパ、持ち最強バインドロック人気です❣️〈マツパ/マツエク/アイブロウ/LED〉
当日予約も可能です🫧
お客様のなりたいに寄り添ったデザインを心がけます🕊️
施術中はお返事が遅くなる可能性がございます。ご了承下さいませ。
✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧ ✧
🌿ケラチンラッシュリフト🌿
⭐︎パーマ後のアルカリ性に偏ったまつ毛を
弱酸性の健康的な状態へ戻すトリートメント仕上げ。
⭐︎通常のまつ毛パーマより乾燥による切れ毛を防ぎ
パサつきがなく「持ち」の良さが特徴です。
🌼フラットラッシュ🌼
⭐︎エクステの形状が平たくなっており、
自まつげへの負担が少ないエクステとなっております。
⭐︎根元の中央に窪みがあり、
グルーが自まつ毛にしっかり接着し
エクステとの密着が高いため持ちの良さが特徴です
🦢LEDエクステ🦢
⭐︎従来のグルーより刺激が少なく沁みにくいです
⭐︎柔らかく柔軟性があり、不快感を感じにくいです
⭐︎施術後すぐに入浴ができます
⭐︎オイルクレンジングの使用が可能です
🎟️ hot pepper beauty 🎟️→ https://beauty.hotpepper.jp/kr/slnH000647581/
🩰Instagram🩰→lune_kinshicho
はじめまして!数あるサロンの中から閲覧くださりありがとうございます🙇♀️
こちらではミニモ限定価格でご案内しております🌟
よろしくお願いします🫧
東京都墨田区錦糸1-7-15 佐藤ビル1F (地図)
錦糸町駅北口を出てロータリーを抜け、交番のある横断歩道を吉野家のほうに渡ります。 そのまま左手方向に進み、ドン・キホーテ、バーガーキングを越えてニッポンレンタカーの赤い看板が見えるまで進みます。 そちらを右に曲がり、左手側に見えてくるイタリアの国旗のレストラン(TERZ03)を越えてすぐ左に曲がります。少し直進すると右手側に当サロンが見えてきます♪
QUICPay / 交通系IC