🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔の掲載
🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔のプロフィール画像
Sola 池袋西口 ソラ イケブクロニシグチ 🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔の口コミ

• 丸ちゃんさんの口コミ

わかりやすく丁寧に説明してもらって仕上がりも良かったです。

🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔さんからの返信

バッサリ切ったので、お家でのスタイリングはいかがですか?

ある程度乾かしたら後ろから前に乾かすと
    まとまりやすくなるので、やってみてくださいね♪

クーポンは何度でもご利用可能なので
    また是非お待ちしております☆

返信日:2018年3月8日
  • まいさんの口コミ

楽しくお話しながら施術を受けることができました!
    最後にセットアップのアドバイスまでしていただき、嬉しかったです^^
    ありがとうございました✩

🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はありがとうござました!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また、やりにくくなったりしたら
    いつでもお待ちしておりますね♪

乾燥する時期なので、洗い流さないトリートメントなど使うと、まとまりやすくなります☆

またのお越しを心からお待ちしております♪

返信日:2018年3月8日
  • お茶さんの口コミ

ブリーチを入れていたところに無理を言ってパーマをかけさせてくれました。
    事前にゆるいパーマになるとご指摘してくれた上に、しっかりとゆるいパーマをつけてくれました。本当に大満足です。ありがとうございました!

• あさみさんの口コミ

予約の変更などすばやく対応してくれて助かりました!施術もとても満足です!ありがとうございました

• ちーさんの口コミ

乾かし方のアドバイスを丁寧にして下さりとても良かったです♪
    カラーもカウンセリングの時に丁寧に説明してくださったので満足です♪

• 優奈さんの口コミ

理想にかなり近い髪色と髪型にしてくれました。

とてもおすすめです。

• ぴたんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、カラーもトリートメントもしっかりしていただきました。艶々な髪をありがとうございます!また宜しくお願い致します!

• にゃんさんの口コミ

お話などとても上手で明るく印象はよかったです!
    残念だったのは、①眉下でお願いしたのに家に帰ったら前髪が眉上まで上がってしまったこと②カラーも詳しい相談なく決められてしまったこと③結んでいった私もいけないのですが、髪の毛を濡らしたり梳かしたりせず切り始めてしまったこと④フルカラーの場合別料金という記載がないにもかかわらず請求されたこと(ミニモに書いてあると言われたのでその場で確認しましたが見つけられませんでした。)⑤シャンプーの時に目元だけ布で隠してくれたのですが、口元にお湯などが跳ねて濡れた てしまった、飛んでしまうのであれば顔全体にかけて欲しかった。

初めてのところだと相談しづらかったり、金額の件もこちらからいうのは少し抵抗があるので、もう少し気をつけて頂けたらよかったかなと思います。

言えなかった私も悪いので、決して奥居さんだけに非がある訳ではないと思いますが、今後の為にこちらに書かせていただきました。

色々と書きましたが機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

• ちかちゃんさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしていただき、要望のヘアスタイルを伝えることができました。スタイリングの仕方も教えていただき、今後自分でもうまくできそうです。スタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

初めてパーマをかけました!友達にも褒められて満足ですありがとうございました!

• ちさんの口コミ

どのようにするか等、あまり考えて行かなかったのですが、しっかりと話を聞いてくださり、とても素敵な髪型にしていただきました。髪色もとても気に入っています。友達にも褒められ、行ってよかったなと感じました!

• Nancyさんの口コミ

当日にも関わらず、連絡が早くて助かりました。
    お店の場所がわかりずらかったのですが、ご連絡いただけたので辿り着けました!
    親切に希望を聞いてくださり、カラーの色もとても気に入っています。お話しできて楽しかったです!また池袋に行くときには利用したいと思います。ありがとうございました!

• ぷにはるさんの口コミ

3Dハイライトカラー+全体カラー+カットをお願いしました。ハイライトを足してもらいました!綺麗な仕上がりでとても満足しています。

• みきイズムさんの口コミ

時間もそんなに掛からず、
    とても丁寧にやってくれました!
    仕上がりも気に入ってます。
    話しながら、色も決めてくれるので良かったです!

• 愛さんの口コミ

昨日はありがとうございました、
    可愛い色にしていただいてすごくお気に入りです
    話しやすくて楽しく過ごせました!
    またお願い致します☺️

• るのさんの口コミ

話もしやすく、痛んでいたバッサバサの髪をサラサラにしていただけてよかったです^^

またお伺いしたいです♩

スタッフさんが明るくて話してて凄く楽しかったです。
    イケメンでした。
    施術はあたしの好きなアイドルの子と同じ髪型で、という要望に髪型も色も完璧に仕上げてくれました。

楽しかったのでまた来たいと思います。

• 祐子さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました✨
    髪型も気に入り、またお願いしたいです
    ありがとうございました✨

• ミサさんの口コミ

お話もとても楽しかったですし、とても素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございました!また伺いたいと思える美容室でした!またよろしくお願いいたします(^O^)

• 愛さんの口コミ

またいきたいです✨✨
    前回体調不良で急にキャンセルをしてしまいましたが、奥居さんが、またお待ちしてます。と言って下さったので、翌週にいかれました。ありがとうございます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す