epi by little所属・奥居伸輔の口コミ

• あや さんの口コミ

凄く可愛いくセットしてくれて
    しかも一日崩れなくて感激しました‼︎
    お店の雰囲気も落ち着いていて
    店員さんも皆さん感じが良く
    とても居心地が良かったです!
    また行きたいと思いました。

奥居伸輔 からの返信

あや様

先日は エピバイリトル にご来店いただきありがとうござます♪

お褒めのお言葉たいへん嬉しく思います♪

その後カラーのお色はいかがでしょうか?

これからの季節は紫外線などでダメージを受けやすいので
    定期的なメンテナンスカットやトリートメントをオススメします☆

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2018年5月23日
  • 麻衣 さんの口コミ

施術時間が早く、ご担当者さんの雰囲気的に居心地もよく、更には価格も安く満足です(*ˊ˘ˋ*)
    またお願いします~。

• ことみん さんの口コミ

予約から丁寧にご対応いただきました!
    カットとデジパをお願いしました。こちらの要望通りに素敵に仕上げていただけました(^○^)スタイリングの仕方も教わったので明日から挑戦してみます!

• レナ さんの口コミ

今回ロングからショートに切って頂いたのですが、だいぶ気に入ってます。普段美容院で満足いくことってなかなかないのですが、満足のいく施術をして頂けました。
    また、自分でもアレンジをできるようアドバイスもして頂き、接客も丁寧で親切だと感じました。

• 真理子 さんの口コミ

値段も手頃で施術も早くおすすめできます。

• はるな さんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カットもカラーもとても気に入ってます!

• chihiro さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって
    カラーもカットもやりたかった理想の髪型になりました☺️
    これからも通いたいと思います(^ ^)ありがとうございました☆

• SUZU さんの口コミ

3.3

髪色は黒染めをせずトーンダウンしていただくということだったので良い色にしていただいて嬉しかったです
    ですが、お茶をなにがいいか聞かれたのですが用意されなかったり、髪が半乾きだったり、オイル塗りますと言われて塗られなかったり、、というようなことがあり
    この後予定があったので余計残念に思いました、、

• 悠希 さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきました!
    髪型とても気に入ってます!!!
    また伺います。ありがとうございました😊

• 鈴華 さんの口コミ

枝毛軽く切るだけで指通りが全然違ったのが感動でした(*´ω`*)
    また宜しくお願いします(。_。*)

• ユウキ さんの口コミ

満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• ゆきぽん さんの口コミ

初めてminimoを利用したんですが、口コミ通り接客も施術も丁寧でスムーズにカットカラーが出来て良かったです( ´﹀` )

カラーも自分好みで満足してます( ¨̮ )またよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)

• M さんの口コミ

ブリーチを三回したかなり明るい髪色から黒に近い髪色にしていただきました。
    施術ののち、もしかしたら一週間くらいで色落ちしてきてしまうかもしれないと告げられましたが2週間経った今でも色落ちしていません!
    黒染めには抵抗があり、黒染めではなく一定期間だけ髪色を暗くしたいというかたにはぜひお勧めしたいです。
    しばらくは髪色を暗くしなくてはならないため、こちらで引き続きカラーをお願いしようと思っております。
    大満足です。

• きょっきょ さんの口コミ

就活用にトーンダウンをお願いしています!いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます😊黒染めはしたくないので、これからも定期的に伺おうと思っています!!髪色はもちろん、髪質をサラッサラにしてくれて感謝です🐈

• 仁美 さんの口コミ

とても良い色にしてもらえて
    良かったです!
    ありがとうございました☺︎

きちんと相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても良かったです。

• きなこ さんの口コミ

初めてカラーに挑戦し、何もわからない状態だったのですが、1から分かりやすい説明をして下さりとても助かりました。
    どんな色になるのかドキドキしていたのですが最終的にイメージしていたような髪色に仕上がり、とても満足しています😊
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• 希望 さんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました!
    とても気に入りました!

• 桃子 さんの口コミ

はっきりと髪色が決まっていないわたしの話をよく聞いてくださって、ステキな髪色にしていただきました!ありがとうございます😊

• ゆか さんの口コミ

すごい良い仕上がりになりました!ありがとうございます!

• なお さんの口コミ

カラーの相談などとても丁寧に対応して頂き、仕上がりにもすごく満足です!ありがとうございました。😊