🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔の掲載
北坂戸駅1分

Laf.【ラフ]北坂戸駅前所属・🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

本日もありがとうございました。 前回同様に丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な髪色にしてくださいました^^ 難しい要望も多かったかと思いますが、私のふわっとしたイメージだけで満足のいく仕上がりにしてくださり感動しました! どういう色にしたいかをお伝えしてから、どんなカラー剤を使ってどんな仕上がりになるかを分かりやすく教えてくださるので、とても安心です。 また是非よろしくお願いいたします!

❤️カット+フルカラー+アミノ酸Tr ♪土日祝+500円 ¥5,960

来店日:2022年2月5日来店回数:2

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました⭐️ お客様の"なりたい"をなるべく叶えられるように しっかりとカウンセリングさせて頂きます⭐️ 全然ふわっとしたイメージで大丈夫ですので なんでもご要望をお聞かせください🌈 またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

• あのプロフィール画像

40代後半

オープンしたての清潔感のある店内で、納得のいく仕上がりにしていただきました。白髪染めも、カットも、シャンプーも丁寧でした。また機会があったら予約しようと思います。

【白髪染めの方こちら】カット +カラー(リタッチ)+ アミノ酸Tr ¥8400 ¥8,400

来店日:2025年3月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきました! ありがとうございます♪

グラデーション(バレイヤージュ)+フルカラー ¥12,500

来店日:2025年1月19日
  • うさぎちゃんのプロフィール画像

うさぎちゃんさんの口コミ

この髪型が大変気に入りました。 スタイリストが本気で相談してくれました。

デジタルパーマ+カット+アミノ酸Tr ¥10,160

来店日:2023年9月4日
  • DAIのプロフィール画像

DAIさんの口コミ

久しぶりにハイライトを入れました!良い感じです! 明日からの旅行楽しめそうです✈️✨ また行きます!!

【3Dハイライトカラー】+フルカラー ¥9,660

来店日:2023年2月22日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

トラブルで遅れてしまったのですが、快く施術してくださいました。 遅れてしまった為、待ちながらなの施術になるかもとお達しがあったのですが、アシスタントの方と上手く連携を取って下さりスムーズに終わりました。 リタッチとカット+トリートメントのコースだったのですが、どれもとっても満足の仕上がりです。 店内も、美容師さん含め落ち着きがあり、終始穏やかに過ごせました。 是非、またお願いしたいです。

【白髪染めの方こちら】カット +カラー(リタッチ)+ 4StepTr ¥6660 ¥6,660

来店日:2022年9月25日来店回数:2

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ダメージも気になる時は トリートメントの種類も多くご用意しておりますので 是非ご相談ください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• 聖彦のプロフィール画像

聖彦さんの口コミ

ミニモ内を初め、 施術中もとても親切に接客してくださり 右も左も分からない自分に丁寧に説明して下さりながら 満足のいく仕上がりにしていただきました。 またお願いしたいと思います。

【メンズコース】✨カット & ヘアカラー&アミノ酸Tr ¥6,660

来店日:2022年5月23日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけたようで 大変嬉しく思います☀️ しっかりとカウンセリングもさせていただきますので またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

いつもありがとうございます。 地肌トラブルの事など丁寧に相談に乗ってくださり 体質に合ったプランを提案してくださり嬉しかったです。 久しぶりのカットでしたが軽くなって大満足です! 自宅でのお手入れ方法まで教えてくださり、 本当にありがとうございます。 また宜しくお願い致します!

⭐️【髪型に悩んでる方へ】✨骨格似合わせカット(メンズOK)✂︎ ¥4,360

来店日:2022年5月22日来店回数:5

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足していただけたようで大変嬉しく思います⭐️ カットすると気分も変わりますよね♪ ダメージも気になる時は トリートメントの種類も多くご用意しておりますので 是非ご相談ください⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

いつもありがとうございます。 ブリーチしてもサラサラだし、 髪の状況みて進めてくださるのが嬉しいです。

【ブリーチダブルカラー】 ¥10,660

来店日:2022年3月8日来店回数:19

• 和輝のプロフィール画像

和輝さんの口コミ

とても良かったです! ありがとうございました。

来店日:2022年1月11日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います⭐️ またしっかりカウンセリングさせて頂きますので なんなりとお任せください🌈 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

髪色、とても気に入りました😊 お手伝いに入ってくれた女性スタッフさんが とても感じ良くて、シャンプーも上手でした😊 ありがとうございました☆

⭐️【3Dハイライトカラー】+フルカラー ¥9,660

来店日:2021年10月10日来店回数:2

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 満足していただけているようで こちらも大変嬉しく思います🌈 理想に近づくように カウンセリングもしっかりと対応させていただいております⭐️ アシスタントの子にも褒めて頂いたことを伝えたら すごく喜んでいました😄 またのご来店をお待ちしてます🌈

• mのプロフィール画像

インナーカラーとても気に入りました。 またお願い致します(o^^o)

⭐️【インナーカラー】+フルカラー ¥9,660

来店日:2021年10月7日

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 満足していただけたようで 大変嬉しく思います🌈 インナーの色が抜けたらまたカラーで綺麗にしましょうね⭐️ ご要望があれば何なりとお伝え下さい☆ またのご来店をお待ちしてます🌈

• monoのプロフィール画像

monoさんの口コミ

急な予約でしたが、とっても丁寧に対応して頂きました! ずっとロングだったので髪を切ることや前髪作ることに悩んでいたのですが、提案して頂いたり、ゆっくり決めていいですよーと言ってくださりゆっくり悩むことができました!笑ありがとうございました😊カラーの色味もよくて気に入っております!

❤️【1番人気】❤️カット+イルミナカラー+アミノ酸トリートメント ¥8,160

来店日:2021年8月8日来店回数:5

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 満足していただけているようで 大変嬉しく思います🌈 カウンセリングもしっかりと対応させて いただいております⭐️ ご要望があれば何なりとお伝え下さい☆ コロナで外出がしづらいですが 感染対策も、しっかりとやっておりめすので またのご来店をお待ちしてます🌈

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

店内の雰囲気や対応はとても良かったのですが、縮毛矯正をして3,4日後には うねりが出てきてしまいました…。 根元のうねりを改善したかったので、残念です。 縮毛矯正以外のカットやシャンプーは満足しています。

⭐️【サラサラストレート】⭐️縮毛矯正+カット+トリートメント ¥9,160

来店日:2021年7月30日

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! なりたいイメージが決まってなかったのですが、イメチェンしたいと投げやりな要望にも快く答えて頂いて大満足のいく髪型になりました!!! 自分の髪の毛あったケア剤も教えていただけたのでホームケア頑張ります! 施術中の気遣いも会話も素晴らしい奥居さんでした! 是非またお願いしたいです!

来店日:2021年7月25日
  • 志穂のプロフィール画像

志穂さんの口コミ

初めてカットをしていただきましたが想像以上です🌈✨💓 これから暑くなるので、一つに結びたい、だけどくせっ毛、それに頭のトップに傷跡があるのでそれを隠したいというわがままばかりでしたが、嫌な顔せずすぐにバランスよく切ってくださいました✨ 前回行った時の会話も覚えてくださっていて、すごく嬉しったです😊 ありがとうございました!

✨骨格に合わせカット & 4STEPトリートメント ¥5,660

来店日:2021年6月20日来店回数:5
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

久々に美容院で満足してびっくりしました。 就活のために嫌々黒染めしましたが、仕上がりが素敵すぎてウキウキしてます笑 カットがめちゃくちゃ上手くて、自分のイメージ通りになりました。広がりやすく、切りっぱなしにしたかったので、量は減らしたくないと思っていましたが、お任せして大正解でした。 また、頭の上が平たいのがコンプレックスなのですが、それを伝えずともそれが目立たないようブローしてくれて、分け目も完璧で、初めて自分でするより上手い人に出会いました。 あまりよく考えず予約しましたが、人気の理由がわかりました。 就活が終わったらまたお願いしたいです。 ありがとうございました。

⭐️【就活・新社会人必見】✨黒染めじゃないトーンダウンカラー+トリートメント ¥5,160

来店日:2021年4月10日来店回数:8
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

髪色も髪型も大満足です! たくさん髪の毛の相談にも乗ってくださりありがとうございました!

❤️【ダメージレス】❤️カット+リタッチカラー+1Stepトリートメント♪ ¥4,110

来店日:2021年3月22日
  • 翔のプロフィール画像

翔さんの口コミ

ヘアカラーもカットもとても満足です!

【メンズコース】✨似合わせカット & ヘアカラー&アミノ酸トリートメント ¥6,660

来店日:2021年1月20日来店回数:5

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐️ 満足していただけたようで良かったです♪ コロナで中々、外出しづらいですが 感染対策をしっかりしてお待ちしております🌈 安心してご来店下さい⭐️ また伸びた頃にお待ちしております✂️

返信日:2021年1月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

いつもイメージを相談させてもらって、それを私に合うように提案してくださるので、仕上がりがとても理想通りです!今回もありがとうございました、またお願いします🙌🏻

❤️【ダメージレス】❤️カット+うる艶カラー+アミノ酸トリートメント♪ ¥4,110

来店日:2020年10月3日来店回数:8

🌈New Open Laf.🌈奥居伸輔さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 満足していただけているようで こちらも大変嬉しく思います🌈 理想に近づくように カウンセリングもしっかりと対応させていただいております⭐️ ご要望があれば何なりとお伝え下さい☆ またのご来店をお待ちしてます🌈

返信日:2021年1月20日

Laf.【ラフ]北坂戸駅前の詳細情報

• Laf.【ラフ]北坂戸駅前の内観・外観1
  • Laf.【ラフ]北坂戸駅前の内観・外観2
Laf.【ラフ]北坂戸駅前
埼玉県坂戸市薬師町4-15 白金ビル102 (地図)
北坂戸駅1分
【電車の場合】北坂戸駅東口を降りて右に進みます。オレンジ歯科を通り過ぎて線路沿いを進むと左手にあります【お車の場合】北坂戸駅東口の坂戸方面に向かって線路沿いの左手にあります。
北坂戸駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ◆【月曜定休】 9:00〜21:00(カット最終受付20:00)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC
あり
キッズスペースあり