🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔の掲載
🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔のプロフィール画像
Sola 池袋西口 ソラ イケブクロニシグチ 🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔

池袋駅1分 / 要町駅11分 / 目白駅14分

🌈似合わせ Sola🌈奥居伸輔の口コミ

インナーカラー入れてもらいました♩
    全体の色とのバランスも良く透明感でて良い色が入りました!さりげなさが可愛いです(*´˘`*)
    色落ちも楽しみです!

• 理央子さんの口コミ

理想通りの仕上がりになったので満足してます
    髪のアレンジもアドバイスいただいたので、是非参考にしようと思います。また、店内が落ち着いた雰囲気で緊張することなく過ごせました。全体的によかったと思います。ありがとうございました!

• やなぎさわさんの口コミ

色味も重さもちょうどよく仕上げていただけました。
    また次回もお願いします!

• みほさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧にしていただきました。

今の状態でできる髪色を一緒に考えて下さり、素敵に仕上げていただきました。

色が抜けていく過程も楽しみたいです!

今回、パーマをお願いしたのですが、左右があまりにも非対称すぎます。癖のせいなのかもしれませんが、何度乾かし直しても、左は外ハネ、右は内巻きと、、よくわからない髪型です。非常に残念です。

• えりかさんの口コミ

時間変更いただきありがとうございました。
    頭皮の状態が良くなかったのですが
    カラーリングの仕方にもお気遣いいただき
    綺麗に染めてくださいました。
    初めてのサロンでしたが緊張することなく
    過ごせて良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

• あやちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂いたのですが、家に帰って鏡を見たらインナーカラーはほとんど毛先の方しか入っておらず、ブリーチしたままの色の部分もあり色ムラが凄かったです…。
    私も施術中うとうとしてしまっており、最後に確認した際に少し色が分かりにくいなとは思ったのですが、光の加減などもあるかと思いきちんとその場で確認しなかったのが悪かったのですが、楽しみにしていたイベント前に可愛くなりたくて伺ったのにかなりショックです。

• さもえどさんの口コミ

施術時間が早く、ご担当者さんの雰囲気的に居心地もよく、更には価格も安く満足です(*ˊ˘ˋ*)
    またお願いします~。

• ことみんさんの口コミ

予約から丁寧にご対応いただきました!
    カットとデジパをお願いしました。こちらの要望通りに素敵に仕上げていただけました(^○^)スタイリングの仕方も教わったので明日から挑戦してみます!

• レナさんの口コミ

今回ロングからショートに切って頂いたのですが、だいぶ気に入ってます。普段美容院で満足いくことってなかなかないのですが、満足のいく施術をして頂けました。
    また、自分でもアレンジをできるようアドバイスもして頂き、接客も丁寧で親切だと感じました。

• 真理子さんの口コミ

値段も手頃で施術も早くおすすめできます。

• はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^
    カットもカラーもとても気に入ってます!

• ちさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださって
    カラーもカットもやりたかった理想の髪型になりました☺️
    これからも通いたいと思います(^ ^)ありがとうございました☆

• SUZUさんの口コミ

髪色は黒染めをせずトーンダウンしていただくということだったので良い色にしていただいて嬉しかったです
    ですが、お茶をなにがいいか聞かれたのですが用意されなかったり、髪が半乾きだったり、オイル塗りますと言われて塗られなかったり、、というようなことがあり
    この後予定があったので余計残念に思いました、、

• 悠希さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしていただきました!
    髪型とても気に入ってます!!!
    また伺います。ありがとうございました😊

• 鈴華さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    枝毛軽く切るだけで指通りが全然違ったのが感動でした(*´ω`*)
    また宜しくお願いします(。_。*)

• ユウキさんの口コミ

満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

• ゆきぽんさんの口コミ

初めてminimoを利用したんですが、口コミ通り接客も施術も丁寧でスムーズにカットカラーが出来て良かったです( ´﹀` )

カラーも自分好みで満足してます( ¨̮ )またよろしくお願いします(๑ ́ᄇ`๑)

ブリーチを三回したかなり明るい髪色から黒に近い髪色にしていただきました。
    施術ののち、もしかしたら一週間くらいで色落ちしてきてしまうかもしれないと告げられましたが2週間経った今でも色落ちしていません!
    黒染めには抵抗があり、黒染めではなく一定期間だけ髪色を暗くしたいというかたにはぜひお勧めしたいです。
    しばらくは髪色を暗くしなくてはならないため、こちらで引き続きカラーをお願いしようと思っております。
    大満足です。

• きょっきょさんの口コミ

就活用にトーンダウンをお願いしています!いつも素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます😊黒染めはしたくないので、これからも定期的に伺おうと思っています!!髪色はもちろん、髪質をサラッサラにしてくれて感謝です🐈

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sola 池袋西口付近の駅の美容室・美容院を探す