髙橋 直央の掲載

• ジェルネイルが好評

髙橋 直央の口コミ

• akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

月に一度ほど利用させていただいています。今回も可愛く仕上げてくださりとても満足です💘

❤️‍🔥平日限定価格❤️‍🔥パラジェル使用*うるうるぷっくりネイル 8300→6500💅🏻✨ ¥6,500

来店日:2023年9月2日来店回数:4
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

持ち込みの画像にも希望通り答えて頂けて良かったです!ありがとうございました!

[練習モデル募集] オフありのみ5Design 持ち込み💅🏻✨定員に達した場合キャンセルさせて頂きます🙇🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年9月1日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきとても満足です! カラーもとてもかわいく、お気に入りです。 ありがとうございました!!

[練習モデル募集] オフありのみ フレンチ💅🏻✨ 定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2023年8月25日
  • むむのプロフィール画像

むむさんの口コミ

元々ベースに色を入れることができると勘違いしていたので、ベースはクリアだと知った時はちょっとショックだったんですが、施術していただいたあとのネイルを見るとそんなことは気にならないくらい素敵な爪にしていただきました! トップを塗る時にいろんな角度からみて微調整いてくださったおかげで爪の表面が今までで一番綺麗なまんまるでつるつるな爪になっていてとても嬉しいです☺️ 本日はありがとうございました🤍❕

来店日:2023年8月19日来店回数:2
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

理想以上に可愛くして頂き大満足でした✨ 施術もとっても優しく丁寧でした! 施術中のお話も楽しかったです☺️ 本当にありがとうございました‼︎

[練習モデル募集] うるうるぷっくりネイル💅🏻✨オフありのみ ¥3,300

来店日:2023年8月18日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

施術も丁寧で、なにより仕上がりがとても可愛く大満足でした!!!ありがとうございました(o^^o)

来店日:2023年8月16日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

細かいところまで丁寧に施術してくれました。2週間以上経っても全然浮いたりしてなくとてもよかったです!!

来店日:2023年8月11日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

とても可愛くしていただけました!またリピートしたいと思います💘

❤️‍🔥本日限定特別価格❤️‍🔥[練習モデル募集] うるうるぷっくりネイル💅🏻✨オフありのみ ¥2,500

来店日:2023年8月5日来店回数:4
  • あんこのプロフィール画像

あんこさんの口コミ

とーっても可愛くしていただけました!丁寧で早くて文句なしです!色もアートも結構選べるので大満足です!またお願いしたいです♡

[練習モデル募集] うるうるぷっくりネイル💅🏻✨オフあり 定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年8月4日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

シンプルにとても良い方◎ 技術はさらに経験を積んでいかれるものですのでついてくるでしょう。 何よりも配慮があるかただと思います。施術時間が短いことは大事ですが、爪のコンディションを考慮し超低速でゆっくりじっくりケアして下さって感激でした。 仕上がりも素敵、大満足です。

[練習モデル募集] オフありのみ グラデーション💅🏻✨ 定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️ ¥2,500

来店日:2023年8月2日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初めてグラデーションにしましたが、とても可愛いく満足しております!こんなにもちがいいのは初めてなので嬉しいです⤴︎

来店日:2023年7月29日来店回数:4
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今までで1番仕上がりの悪いネイルサロンでした オフしてもらう際、皮膚にバーが当たり凄く痛かったです

[練習モデル募集] オフありのみ フットワンカラー💅🏻✨ 定員に達した場合キャンセルさせていただきます🙇🏻‍♀️ ¥3,300

来店日:2023年7月28日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

👍

来店日:2023年7月23日
  • 七星のプロフィール画像

七星さんの口コミ

とても楽しく施術も丁寧に行なっていただけました(*^^*) ありがとうございました!

練習モデル募集 フレンチカラー オフありのみ💅🏻定員に達した場合、キャンセルさせていただきます。 ¥800

来店日:2023年7月19日
  • クッキーモンスターのプロフィール画像

クッキーモンスターさんの口コミ

すごく丁寧だし、本当に上手で大満足でした。 友達にネイルどこでやったの?手聞かれるくらい手元可愛くてテンションあがります💅★* 色もかなり悩んだけどラメフレンチにしてホントに良かったし 最後まで一緒に悩んでくれてありがとうございました🥹💕

来店日:2023年7月8日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

一生懸命さが伝わってきました。 ありがとうございました。

練習モデル募集 フレンチカラー オフありのみ💅🏻定員に達した場合、キャンセルさせていただきます。 ¥600

来店日:2023年7月7日
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

綺麗にスピーディーに仕上げていただきました! 施術も一つ一つ丁寧でした。 素敵なカラーにしていただきありがとうございました😊

練習モデル募集 ワンカラー オフありのみ💅🏻定員に達した場合、キャンセルさせていただきます。 ¥1,200

来店日:2023年7月4日
  • NSのプロフィール画像

NSさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!

練習モデル募集 グラデーション オフありのみ💅🏻定員に達した場合、キャンセルさせていただきます。 ¥1,000

来店日:2023年7月1日
  • さくらこのプロフィール画像

さくらこさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂けて嬉しかったです☺️ また機会があれば必ず行きます! 本日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月27日
  • ちーはーのプロフィール画像

ちーはーさんの口コミ

ベース塗ったあとライトに入れる際にぶつけてしまい、2本塗り直ししてもらいました。嫌な顔せず快くお直ししてフォルムも綺麗に仕上げてくれました🌿 これからも頑張ってください!応援してます! ありがとうございました🧸

来店日:2023年6月23日

Neolive Nicoの詳細情報

東京都品川区大井1丁目11−4 大井ガスビル 2F (地図)
大井町駅2分
大井町駅