髙橋 直央の掲載

髙橋 直央のメニュー

髙橋 直央のフォト

髙橋 直央の口コミ

• 日嘉里さんの口コミ

かなり深く亀裂が入っていたのですが、660円で綺麗に直して頂きました!

デザインも可愛いものが多かったです。

スピーディーでしたが、丁寧に仕上げて頂きました♪

またよろしくお願いいたします。

• かほさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました☺︎

• 万紀子さんの口コミ

とても爪を可愛くしていただきました!これにしたいなと思う持ち込みデザインが最初カラーがないということでしたので焦って選んでしまいました、、もし可能であればメールにてやり取りできて可能か不可能かだけでも教えていただけたらスムーズだなと思います!ありがとうございました!

髙橋 直央のアピールポイント

自爪に優しいパラジェル登録サロン💅🏻 *para gelシルバーライセンス取得*

ご覧頂きありがとうございます🌸

大井町駅から徒歩3分!駅チカパラジェル専門店🎶

※受付が美容院と一緒になっております!
2階の受付にて「minimoでネイルをご予約された旨」と「お名前」をお伝えください😌

⚠️必ず注意事項ご確認ください!⬇️

※※※※※※※※注意事項※※※※※※※※

〇当日のキャンセルはキャンセル料¥3,300頂戴しております。

〇前日の営業時間内までにご連絡頂けない場合、当日キャンセルとなりますのでご注意ください。

○遅刻の場合、メニューやお色味の制限、または施術をお断りする場合がございます。

○ミニモ限定料金の為、返金・お直し・クレーム・クレームに関する口コミ等は受け付けておりません。

○初回オフ無料、自店オフ1,500円、他店オフ2,200円頂戴しております。

〇ハードジェルのオフ+¥250/1本、亀裂補強+¥660/1本、長さだし+¥770/1本頂戴しております。

〇メッセージ送信のための一時的な予約は御遠慮ください。

○予約確定時のメッセージから1日経ってもお返事頂けない場合こちらからキャンセルいたします。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※

𓂃𓂂🍃自爪を削らないパラジェル使用💕💅✨

ノンサンディングのパラジェルでお爪へのダメージなくジェルネイルが楽しめます!☺️

自爪育成に興味のある方やお悩みのある方気軽に御相談下さいませ😌🌸

ブレンドカラー追加料金無し!

沢山のご応募お待ちしております🥰🧡

髙橋 直央のプロフィール

東京都品川区大井1丁目11−4 大井ガスビル 2F (地図

大井町駅2分
大井町駅

PayPay / LINE Pay

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Neolive Nico付近の駅のネイルサロンを探す