GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

可愛らしくて素敵なアイリスさんでした✨カウンセリングもしっかりしていて相談しながらアドバイスもしていただき希望に添いながら似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。染みたり痛みもなく スピーディな施術であっという間でした。綺麗にしてくださりありがとうございました🍀また機会があればお願いしたいです。これからも頑張ってください応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑

今までで一番カウンセリングを丁寧にしていただけました。施術中も声かけをしていただけたので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも綺麗で、感謝ですm(_ _)m

丁寧に施術していただき理想の仕上がりになりました!

• テラさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、施術中の声掛けだったりサービスの提供が最高でした🙆
    眉毛も理想の形に仕上げていただき、満足です!
    機会があればまたよろしくお願いします🙇

• 匠さんの口コミ

形取りを丁寧にして頂き大変満足しています。
    指導をしながらでしたが、付きっきりで見ていただけるため安心して施術が受けられます。

• Rさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に担当してくださいました。他店では毛抜に痛みを感じてたのですが、ここでは最低限の痛みでした...!眉毛の形も丁寧にヒアリングしてくださり、大満足です。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    都度鏡を見ながら形や眉の状態について確認いただき、安心してお任せすることができました。
    トレーナーの方にも適宜お気遣いいただき気持ちの良いサロンでした。

• Alisaさんの口コミ

研修中のようでしたが、短い時間で綺麗に整えて頂き、満足です。これからも、がんばってほしいです!

• あんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足でした
    対応もすごく丁寧で細かく要望に応えて頂きました

• いちごさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    終始気を遣っていただいてありがとうございました。

• 💙さんの口コミ

研修所みたいで、教えて貰いながらの施術でしたが、普通のサロンと何も変わらず、とても快適で上手でした。またぜひお願い致します✨✨アイブロウもとても気に入りました🥺本当にありがとうございました!!!

• miaさんの口コミ

接客が勿体無いです!!!時間に追われてずっと早口で、その勢いで施術されるのはちょっと心配になります💦
    指導の方が〇〇分たったよ、とか言ったりしててこっちも焦ります。
    やはり焦ってたからなんでしょうか、あとで見て若干右眉が上がってました。

• さやさんの口コミ

とても優しいお姉さんでした!
    アドバイスなどもくださり助かりました。

• ち。さんの口コミ

大満足でした!ぜひまたお願いしたいです!

• 😀さんの口コミ

塩田さん優しくて丁寧で仕上がりも満足です🌸
    応援してますまたお願いします!

手早く丁寧に施術いただけました。簡単に伝えた希望も上手く汲み取っていただき理想の形にしていただき大満足です!ありがとうございました!

色々相談させていただいて理想通りになり
    ました。
    本日はありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• yさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!細やかな気遣いが素敵だなと思いました!

メイク方法までレクチャーいただきありがとうございました!爆睡してしまいすみません🥹笑

• 陽菜さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、目周りが敏感なことも考慮して下さりありがとうございます。自分の眉毛がこんなにきれいになるのか、と仕上がりには驚きました!また是非お願いしたいです´`*

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す