GRANDIRbyNornGRANDIR byNorn

- 掲載者がピックアップ

ゆずずさんの口コミ
丁寧な接客でした。目に染みていないか何度も確認してもらいました。まつ毛の本数や生え方、硬さなどカウンセリングしてもらったのは初めてだったので、今後のデザイン決めに参考にしようと思いました。 指導者の方もとても丁寧で素晴らしい教育をされているなと感じました。ありがとうございました。
来店日:2026年4月19日
GRANDIR byNornさんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。 嬉しいお言葉とても励みになります🥹 カウンセリングや施術についてもご満足いただけて安心しました!! またのご来店を心よりお待ちしております^_^ sara
返信日:2026年4月20日
みささんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明していただいたことがすごく印象的でした!施術中でも違和感がないかなど確認してくれたりデザイン決める時もいろんなアドバイスしていただいて嬉しかったです!仕上がりもほんとにすごくて感謝です😊ありがとうございました!!
来店日:2026年4月25日
サリーさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした! デザインは自由ではありませんが、こちらの要望もしっかり聞いてくださって、ありがとうございます! 優しいお姉さんでした! 先輩も優しい方で好感が持てました。
来店日:2026年4月24日
GRANDIR byNornさんからの返信
サリー様 先日はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 一点、翌日にエクステが取れた箇所があったとの事ですがお時間いただいたのにも関わらず至らない点があり、申し訳ございませんでした。 いただいた意見をもとに今後はしっかりとレッスンを行い改善して参ります。 また機会がございましたらご来店お待ちしております。 saya
返信日:2026年4月27日
アヤカさんの口コミ
とても丁寧に案内してもらえました 本数もしっかりつけていただいて大満足です ありがとうございました
来店日:2026年4月22日
GRANDIR byNornさんからの返信
アヤカ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😭 これからも可愛いお目元づくりのお手伝いができたら嬉しいです💞✨ sara
空香さんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングしてくださって、接客態度もとても良かったです🥹🎀 これまでで1番いいマツエクができてとても満足です❕ またお願いしたいです。ありがとうございました🫧
来店日:2026年4月22日
GRANDIR byNornさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミをいただき大変幸せです🥲 お目元がさらに可愛くなってらして私も嬉しかったです✨🤍体勢がお辛かったと思いますが最後までお付き合いいただきありがとうございました🙇🏻♀️ Haruna
Chieさんの口コミ
お店も清潔さがあり、明るくて、スタッフの方々も丁寧に対応してくださいました。 担当してくださった方も、細やかにサイズなど決めてくださり綺麗に仕上げくれて嬉しいです。 時間が長くて体調崩してしまいましたが、そこも、優しく対応してくださいました。 昨日は、丁度地震もあったのですが、その時のご対応も良かったと思います。 ありがとうございました。
来店日:2026年4月20日
GRANDIR byNornさんからの返信
先日はNornへお越しいただきありがとうございました🙂↕️その後、エクステの状態や体調いかがでしょうか?瞳の位置に長さをもたせ、縦幅が出るような可愛らしいデザインにお仕上げさせていただきました♪予定より長いお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ 拙い施術でしたが、最後までお付き合いしてくださりありがとうございました🫐🎀 momo
返信日:2026年4月23日
めいさんの口コミ
素晴らしい仕上がりでした!また利用したいです!
来店日:2026年4月19日
GRANDIR byNornさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ これからもご満足いただけるよう努めてまいります。 また機会がございましたらご来店お待ちしております! saya
返信日:2026年4月20日
aさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお任せできました、沢山着けていただきありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
GRANDIR byNornさんからの返信
先日は数あるサロンからNornにお越しいただきありがとうございました! その後エクステンションの仕上がりいかがでしょうか? なれない施術にも嫌な顔せず、長時間お付き合いいただきありがとうございました😿 口コミまで書いていただき励みになります♪ 今後も機会がありましたらNornをぜひよろしくお願い致します🙂↕️ momo
返信日:2026年4月23日
hisaさんの口コミ
色もかわいいし、カウンセリングもしっかりして頂いて、自分が改めて自まつげの長さとかボリュームとかわかって凄くよかったです✨いろんな色があるみたいなので店舗にも行ってみたいです✨
来店日:2026年4月1日
GRANDIR byNornさんからの返信
hisa様 先日は数あるサロンの中からご予約いただきありがとうございました^^カラーエクステを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪Nornオリジナルレシピなので、是非店舗へ足を運んでいただけたらと思います☆スタッフがhina様にピッタリのカラーを提案いたします!また機会がありましたら、GRANDIRbyNornへもお越しくださいませ。
Aさんの口コミ
こちらのアカウントが個人ではないため、 施術する人によって技術は分かれるかなと思います。 接客等はとてもよかったですが、 エクステの向きはちょっとバラバラ印象でした。 これからも頑張ってください✊
来店日:2026年2月26日
雛さんの口コミ
先日はありがとうございました。 接客がとてもよくお店の雰囲気も良かったのですが、 施術に関して、翌日にはほとんどが取れてしまいました
来店日:2025年8月23日
ふみさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧かつスムーズでした。 指導の方もとても丁寧な指導をされていてとても好印象! 出来上がりも大満足です。 素敵な時間を過ごせました。
来店日:2025年8月20日
ゆめさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました! 説明も不明点も親身になって聞いてくれて、なりたいイメージやデザインに理想通りになれて本当に感動しました! サロンの雰囲気もとても綺麗で落ち着いていて、よかったです! 本当にありがとうございました!
来店日:2025年8月19日
朋恵さんの口コミ
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりも大変満足しています!
来店日:2025年8月18日
maimanaさんの口コミ
前後のカウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月17日
かんさんの口コミ
先日はありがとうございました❇ 指導者の方は優しく丁寧にご指導され好印象でした。 カウンセリングはとても丁寧でスムーズで良かったです。 いつも(他のサロン)と同じような(つけまつげのようなバサバサ感) デザインをイメージしてお伝えしたはずが、 仕上がりはとてもとてもナチュラルで、 マツエクを付けた感じがしない仕上がりでした。 私も希望をうまく伝えられなかったことも原因かと思います、、。 1週間後には半分とれてしまい、まつげもバラバラになってしまいました。 これからも頑張ってください𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧
来店日:2025年8月15日
きらさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで理想通りに仕上がりました。ありがとうございました。
来店日:2025年8月14日
🧡さんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2025年7月27日
GRANDIR byNornさんからの返信
🧡様 本日は暑い中お越し頂きありがとうございました。口コミもありがとうごさいます! 自然なカールとてもお似合いでした☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します。
返信日:2025年7月27日
なつみさんの口コミ
カウンセリングから1つ1つ丁寧に聞き取りをしてくださって、満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!今後のご活躍をお祈りしています!
来店日:2025年7月6日来店回数:2回
本日はありがとうございました🌼 丁寧な施術のおかげで、 居心地よく過ごせました 似合うデザインを説明からしてくださり 納得しながら受けられました また機会があればお願いしたいです🪽✨
来店日:2025年7月6日来店回数:3回