GRANDIR byNornの掲載

GRANDIRbyNornGRANDIR byNorn

レビュー688
四谷三丁目駅5分 / 四ツ谷駅7分 / 曙橋駅13分 / 信濃町駅16分 / 市ケ谷駅20分 / 国立競技場駅22分 / 新宿御苑前駅19分 / 麹町駅18分 / 千駄ケ谷駅26分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

• 掲載者がピックアップ
    Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

丁寧な接客でした。目に染みていないか何度も確認してもらいました。まつ毛の本数や生え方、硬さなどカウンセリングしてもらったのは初めてだったので、今後のデザイン決めに参考にしようと思いました。 指導者の方もとても丁寧で素晴らしい教育をされているなと感じました。ありがとうございました。

まつ毛エクステ120本・フラットラッシュ+アイシャンプー付き🧴🫧 ¥0

来店日:2026年4月19日

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 またお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます。 嬉しいお言葉とても励みになります🥹 カウンセリングや施術についてもご満足いただけて安心しました!! またのご来店を心よりお待ちしております^_^ sara

返信日:2026年4月20日
  • しおりんのプロフィール画像

しおりんさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で仕上がりも満足でした!! ありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2026年6月30日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました! 時間よりも早く着いてしまったのですが少し時間を早めて対応してくださりありがたかったです。 丁寧なご対応ありがとうございました。

来店日:2026年6月29日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

四谷の裏通りにあって少しわかりにくい場所でしたので、個人経営のサロンなのかな?と思いきや、しっかりした研修センターでした。 終始インストラクターの方が的確な指導をなさっていて、まさに模範的な研修センターだなと感じました。素晴らしい! 生徒さんも一生懸命施術して下さり、施術前の細かな説明、デザイン決めなども今までこんなサロン無かったなと感動しました。 目の形、まつ毛の状態、まつ毛の向きなどちゃんと把握した上でデザインなども決めて頂き、仕上がりも大満足です。 きっとこの研修センターから素敵なアイリストがどんどんデビューするんだろうなと思いました。 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました^ ^

【フラットラッシュ】エクステ140本+オフ有り+アイシャンプー付き🧴🫧 ¥1,100

来店日:2026年6月29日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、自分のまつ毛を診断して頂いたのが初めてで印象的でした。オフもありましたが、違和感や痛みもなかったです。ニュアンスカラーでお願いしましたが、施術も丁寧でイメージ以上に素敵に仕上げて頂きとても嬉しいです。ありがとうございました。

【ニュアンスカラーエクステ・フラットラッシュ】肌馴染みカラー/140本迄+アイシャンプー付き ¥1,100

GRANDIR byNornさんからの返信

ぷー様 お仕上がりにご満足頂き、温かいお言葉をありがとうございます。ぷー様の明るく華やかなイメージによくお似合いでとても嬉しく今後の励みとなりました。この度はご予約、ご来店誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

• りあのプロフィール画像

りあさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれて良かったです!

• 伶のプロフィール画像

伶さんの口コミ

野口さんという方が担当でした。 まず初めにマツエクの説明をされていましたが、 「グルーを15分毎に」を「15フンマイに」と読んでいたので、 トレーニング施設ならふりがなも振ってあげて下さい。 結構強めに会社のスタイル、デザインがあるため、 「全部同じ長さ」というオーダーは通らないので、 自分の好きなデザインなどがある人にはオススメ出来ないですね。隣に男性のお客様がいて、その方が140本希望していたのに、前回80本なら100本がいいとスタッフが勧めていたけど、男性は80本は満足しなかったからバサバサが欲しいと言ってるのに、「120本は?」などスタッフが客を言い負かしてる感じがしました。 もちろん練習台になる事で安く施術してもらえるのは有り難いけど、客の要望を聞かない練習でプロとして働けるの? プロになったら、今度は指名をもらえるように頑張らなければいけない。今の接客では難しいし、厳しいと思います。

【6/24・26・27限定!フラットラッシュ】エクステ140本+オフ有り+アイシャンプー付き🧴🫧 ¥1,100

• キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

とても丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました! 仕上がりもとても綺麗でデザインもいつもやってるデザインとは違うのをやっていただいたのですが、 凄く良くて気に入りました(^^) ありがとうございました😊 また是非お願いしたいと思いました ありがとうございました😊

【フラットラッシュ】まつ毛エクステ140本+オフ有り+アイシャンプー付き🧴🫧 ¥1,100

• ちっぴのプロフィール画像

ちっぴさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足でした!ありがとうございます😊

【まつ毛パーマ自然なカール】+アイシャンプー付き ¥0

• AYMのプロフィール画像

AYMさんの口コミ

本日は、とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 整ったマニュアル•説明もとても丁寧に感じて魅力的でした。分析結果も今後の為になりました。 担当のスタッフ様の懸命な姿や寝てしまうくらい安心感のある施術がとても印象的で良かったです。 工程ごとの声掛けもしてくださり、薬剤が沁みることなく丁寧で仕上がりも満足です! 目の左右差のためか、左右で多少デザインの差がありますが、一本も折れることなく綺麗な仕上がりです。 お人柄の良いスタッフ様で、心から応援したくなりました。また是非担当していただきたいです😊

GRANDIR byNornさんからの返信

この度はご来店、そして心温まる素敵な口コミをありがとうございます! お仕上がりや施術中の声掛け、カウセリング・分析結果までご満足いただけたのこと、大変嬉しく拝見いたしました✨また、施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました。 左右差にいたしましても貴重なご意見をありがとうございます。今後さらに技術を磨き、よりご満足いただけるお仕上がりをご提供できるように努めてまいります。 これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいりますので、またお会いできる日を楽しみにしております‼️ この度は本当にありがとうございました!

• ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、自分に似合うデザインをしっかりと提案してくださいました。 指導スタッフの方がやめておいた方がいいことをキッパリと言ってくださったおかげで、自分には立ち上げのデザインは合わないんだなと納得することができ、とても参考になりました。 担当してくださった野口さんの対応が丁寧で、私の細かい要望を汲み取り、可能な限り希望のデザインに近づけようと尽くしてくださる姿勢がとても伝わってきました。 仕上がりにも非常に満足しています。

GRANDIR byNornさんからの返信

ゆい様 この度はお心のこもった丁寧な口コミを頂きありがとうございます。 お仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく今後の励みとなりました。お気持ちを教えてくださったことで私自身もとても勉強させて頂きましたので、さらに技術を磨いていきたいと思います。 この度は当店をお選び頂き、ご予約ご来店誠にありがとうございました。また機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます♪ ありがとうございました😊

• Yumeのプロフィール画像

Yumeさんの口コミ

まつげパーマした中で一番根元上がりました✨ ありがとうございます

来店日:2026年6月23日
  • たかなつのプロフィール画像

たかなつさんの口コミ

ありがとうございました

【まつ毛パーマ・バービーカール】+アイシャンプー付き ¥0

来店日:2026年6月23日
  • きゃさりんのプロフィール画像

きゃさりんさんの口コミ

今までで一番の仕上がり、施術のレベルの高さでした。説明も丁寧でカウンセリングで目の動き、正面、横からみた印象。。などの専門性の高さがとても勉強になりました。とにかく始終穏やかで落ち着いていて安心感があり眠ってしまいました。本当にやって頂いて良かった。夢見心地でした!ありがとうございました。

【まつ毛パーマ・バービーカール】+アイシャンプー付き ¥0

• 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

最初の説明から施術まで丁寧に行なって頂きました。 ありがとうございます!!

【男性限定】メンズアイブロウ/WAX脱毛スタイリング⭐️自然×平行(90分) ¥0

来店日:2026年6月21日
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

とても丁寧で理想の眉毛になりました!ありがとうございました。また機会があればぜひお世話になりたいです。よろしくお願いします。

〔レディース限定〕美眉・アイブロウワックス施術(90分) ¥0

来店日:2026年6月17日
  • みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

丁寧な施術で安心して受けることができました。施術時間もスピード感あり、仕上がりも満足です。ありがとうござました!

来店日:2026年6月17日
  • A.Iのプロフィール画像

A.Iさんの口コミ

担当してくださった方のお名前失念してしまいましたが…(野口さん?黒髪ショートのお綺麗な方でした) とっても丁寧に、一生懸命頑張っていらっしゃってとても好印象でした✨カウンセリングから途中の確認など何度も希望を確認してくださり、理想の仕上がりにしていただけて嬉しかったです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )本当に丁寧で素敵な接客でした😌 これからも頑張ってください!

来店日:2026年6月16日来店回数:2

GRANDIR byNornさんからの返信

AI 様 先日はご予約頂き、ご来店誠にありがとうございました✨また、仕上がりにご満足頂けたこと、何より嬉しく思っております^_^お心のこもったお言葉をかけてくださりありがとうございます。お陰様で翌日の検定に合格することができました。今後もAI 様のお言葉を励みに頑張っていきます✨機会がございましたらまたご利用頂けますと幸いです。ありがとうございました♪

返信日:2026年6月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく理想的な形になり大満足です︎︎︎︎☺︎ また、接客もとても丁寧で安心してお願いできました! ありがとうございました。

来店日:2026年6月7日
  • ゴンタのプロフィール画像

ゴンタさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、説明もしっかりとして頂けので、安心でした。アドバイスも頂けて良かったです。

来店日:2026年6月7日

GRANDIRbyNornの詳細情報

• GRANDIRbyNornの内観・外観1
GRANDIRbyNorn
東京都新宿区四谷2-11-15 JLBグランエクリュ四谷4階 (地図)
東京メトロ丸の内線 四谷三丁目駅2番出口を右へ50メートル
四谷三丁目駅