GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで施術後のイメージがつきました!
    綺麗なカールで満足しています、ありがとうございました🌸

• コツコツさんの口コミ

カウンセリングにきちんと出来ており、
    施術も丁寧にしてくださいました!

丁寧にカウンセリング、施術してくださってかわいい仕上がりになりました!
    施術後トイレで自分のまつ毛に見惚れてしまいました

• 美月さんの口コミ

丁寧な接客で素晴らしかったです♪︎

• ゆうこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが最初から最後まで丁寧に説明してくださり嬉しかったです。相談しながらデザインも決めてくださり仕上がりも満足でした!ありがとうございました♪

説明から施術までとても丁寧でした。
    仕上がりもとても気に入っています^^
    又宜しくお願いします。

• セキさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました!!
    カウンセリングがしっかりしてて、目の形に合わせてデザインを一緒に決めてくれましたのでとっても安心です!
    施術中も丁寧に声掛けてくれたり、大丈夫ですか滲みてませんかっと確認してくれましたから、とっても良かったです。
    おかげさまでイメージ通りの仕上がりが出来て大満足でした!
    ありがとうございました!これからも頑張ってくださいね✨

昨日はありがとうございました。
    とっても丁寧なカウンセリングで、
    心のこもった施術で全く痛みや不快感がなく、ぐっすり😪💤くつろげました。
    めっちゃ素敵な仕上がりで可愛くして頂きスッゴク気に入りました💕☺️
    また機会がありましたら ぜひよろしくお願いします。😍✨

• yuさんの口コミ

丁寧にマツエクをやっていただきとても満足です‼︎

• ayさんの口コミ

とてもキレイに付けていただきました(^^)対応も丁寧で施術も早く大満足でした!

• いけちゃんさんの口コミ

とても良かったです!

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自まつ毛の状態をしっかり相談出来たので、安心してお任せ出来ました。オフの時や施術中の痛みはありませんでした。

• RiRiKaさんの口コミ

とても丁寧にやっていただいてデザインも満足です。
    また宜しくお願いします!!

• Rさんの口コミ

理想通りの目元にしてくださり、とても嬉しいです!
    ありがとうございました✨
    じっくりカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️

• もっかさんの口コミ

口コミ書き込み遅くなりました…
    カウンセリングの際現在のまつ毛の長さや状態を伝えていただけてオフの時やシャンプーの時はとくに痛みはなく
    仕上がりがとてもよかったです。

• 華さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます(^ ^)

• teddyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングに力をいれています。というだけあって、まつげを定規で測ってもらったのは初めての事でした!
    私の目に合わせたデザインや長さ、太さをきちんと提案していただきまたアイシャンプーもしていただけました♡
    終わりの時間を指定してしまったので焦らせてしまって申し訳ないのですが、実はミニモ内には90分と表記されており120分とはどこにも書いてなかったのでお店についてから120分かかりますがよろしいですか?ということだったので終わりの時間を聞いてしまいました。例えば施術は90分、カウンセリングなど込みで120分と表記されてればよかったかなぁ。と思いました。施術はとても丁寧にしてくださり、出来上がりも満足です!!!

• 奈緒子さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて、仕上がりが満足です。
    目の大きさやまつ毛の長さを測ったことがなかったので新鮮でした。
    またお願いしたいと思いました。

• Eluaさんの口コミ

施術者の方も指導者の方も
    とても素敵な対応で
    安心してお任せ出来ました♪
    130本つけて頂きました。

• ひとみさんの口コミ

予約の対応から接客、施術全てが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、睫毛の長さや目のサイズを計りしっかり的確なアドバイスありがとうございます💓

またお伺いさせて頂こうと思います。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す