GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• めぐもさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    すごく丁寧で仕上がりも満足です。
    ありがとうございました✨

• はにさんの口コミ

店舗かと思ってましたら、研修センターで、
    研修と指導がとてもしっかりとしていて、安心出来る体制だと実感出来ました。
    ご指導なさる方々のアドバイスが聞こえて来ましたが、とても良い指導だと思えます。
    マツゲは短めを勧めて下さり、付けるのが大変なわたしのマツゲだったようですが、よく付けてくださいました、ありがとうございます。

前日のお時間変更もスムーズに対処して頂き、有難う御座いました。
    施術・接客大変感じ良く機会がありましたらまた宜しくお願い致します🌟スタッフさんの接客もとても感じ良く教育が行き届いていました

• kyokoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングや施術をして頂いて、久しぶりのマツエク大満足です︎☺︎

• ゆみさんの口コミ

頑張って下さい😊

まつ毛の長さや目の形の説明をしてくださったり、施術もとても丁寧にしてくださいました。研修生の方はとても一生懸命で講師の方もついており安心でした。
    2日目で8割のマツエクが取れてしまったことだけが残念です。

• tiaraさんの口コミ

綺麗に施術していただきました。初めて自まつ毛の状態なども教えていただいたり、目の大きさ測っていただいて似合う形も教えて頂きました。本当にありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

• ゆずさんの口コミ

丁寧な対応に感謝致します!
    出来上がりも満足です!

• kさんの口コミ

可愛らしい方でした😊
    施術前の説明から丁寧にわかりやすかったです👍
    お店の雰囲気も綺麗でした。
    説明もハキハキしていてよかったです。自まつ毛へのアドバイスからマツエクの提案してくれて、任せてよかったなと思えました。
    また、機会があったらぜひお願い致します☺️

• ayaさんの口コミ

初めて自分の目の詳細みたいなものを計りました!

とても丁寧で落ち着いていて、施術中もゆっくり過ごせました✨
    ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

目の縦幅横幅、まつ毛の長さ太さ等を最初に見た上でマツエクの種類を選んでくれるのでありがたかったです!
    アイシャンプーは初めてだったので貴重な経験ができました。
    ありがとうございました〜✨

• オカモトさんの口コミ

施術される方も、先生方もとても丁寧に対応してくださり、有難う御座いました!

私も30過ぎてから夜間の鍼灸学校に通っていたので、実技のドキドキハラハラを思い出して、懐かしかったです。

また伺います!有難う御座いました☆彡

• ともちんさんの口コミ

先生らしき方もつけてくださった生徒さんもとても親切丁寧で綺麗につけていただきました。
    時間も考慮してくださりありがとうございました!
    これからも頑張ってほしいです!

• アガタさんの口コミ

広目の研修センターでお客さんもアイリストさんもたくさんいました。とても丁寧に接客していただいて気持ちよかったです。特にカウンセリングがすごく丁寧で詳しくて、初めて目の幅や地まつ毛の長さをはかられたり、自分の目の特徴やつけられるエクステの太さや長さ、おすすめのデザインなどを教えていただきましたのでとても良かったです。仕上がりにも満足です。担当してくださった方だけでなく、講師の方も優しくていい方でした。
    待ってる間など研修生同士の小声の話が若干気になりましたが、そこは研修センターなので仕方ないのかなと思います。^^

• マツモトさんの口コミ

施術当日、仕上がりも気にならずよかったですとコメントしましたが、施術した翌日、翌々日と10数本くらいエクステだけ外れてしまっています(特に右目)
    無料施術なのであまり悪いことは言えないのですが、両目でばらつきが出てしまいます。時間をかけてくださった分残念です。
    対応などは丁寧で親切でした!

• みかんさんの口コミ

対応してくださった方も皆様一生懸命なのが伝わるので
    言いづらいですが、時間もとてもかかりミスもされ、、最後に乾かしてもらえず、次の日にはついてるエクステの半分以上が抜け落ちてしまい無料でこんなことを言うのは正直失礼だと思うのですが最低でした。対応してくださる人によってかなりばらつきはあると思いますが、、とても残念です。

• Hoshoさんの口コミ

とても綺麗にしてもらいました。施術もですがサポートしている指導の方も対応が優しく素晴らしくて終始幸せでした。来店から退店までスムーズで心地よくてわかりやすくてさらには仕上がりも良かったので本当に良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました😊

• 碧さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、
    とても早く、そして綺麗に付けていただしました!

• erさんの口コミ

まつ毛パーマが少し残っており、
    つけるの難しかったと思うのですが、とても綺麗につけてくださいました。
    接客も丁寧で、またお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す