GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• asmさんの口コミ

希望通りに仕上げてくださってとても満足です✨ありがとうございました!

• ミウさんの口コミ

説明も丁寧でとても良かったですありがとうございました☺︎

• なおぺそさんの口コミ

きれいにまつげパーマをしていただきありがとうございましたm(._.)m
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分のまつげについて詳しく知る機会がなかったので貴重な経験でした!私の質問にも親身になり答えていただき、納得したうえでメニューを選ぶことができました。
    施術も痛みなど感じることもなく、寝てしまいそうでした笑
    また機会がありましたら、お願いいたします!

• 🦟さんの口コミ

気になっていた目尻側のまつ毛が綺麗にあがってて嬉しかったです🥰ありがとうございました!

• まなみんさんの口コミ

凄い丁寧で言葉使いも説明もわかりやすくて
    他のサロンでやったときは瞼赤くなっちゃったりしたんですけど、今回はそんなこともなくて仕上がりも綺麗で大満足です。

• Sさんの口コミ

斉藤さん!
    素敵なマツパをしてくださり、ありがとうございましたっ!
    終始笑顔で丁寧な対応をしてくださったので、とてもリラックスすることができました。
    また理想のカールにしていただけたので、とても嬉しいです!!
    ご縁がありましたら、またよろしくお願いします!

とても丁寧に施術していただきました大満足です。ありがとうございました

とても丁寧で満足しました!

とても丁寧にカウンセリングと施術していただけて良かったです!

• Kさんの口コミ

対応も良く、丁寧に施術して頂き大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです!

• のさんの口コミ

無料でやっていただいたのが申し訳ないくらい、とても大満足の仕上がりでした!
    すでに1ヶ月ぐらい経とうとしてますが、ちゃんとカールキープしてます!ありがとうございました!

とても丁寧に接客して頂きました。仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです。

• まさんの口コミ

目頭まですごく綺麗にあげていただけて大大大満足です🥺🤍
    本当にありがとうございました!!!

• ななさんの口コミ

こちらの要望にも丁寧に対応して下さりありがとうございます🙇‍♀️仕上がりはとても満足です!!

• Nisssshiiiiさんの口コミ

対応はすごくよかったです。自分のまつ毛の状態を知ることができ、すごく勉強なりました!デザインなどもとても丁寧に決めていただきました。
    ぜひまたお願いしたいのですが、マツエクが1週間も経たずに半分取れました…
    練習なので、仕方ないのですが(^^;)

• 柳堀あいりさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき仕上がりも良くとてもよかったです。

• しさんの口コミ

これまでやっていただいたまつパの中で1番綺麗なカールになりました!ありがとうございます。

• Ayaさんの口コミ

接客、施術がとても丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• のんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで施術後のイメージがつきました!
    綺麗なカールで満足しています、ありがとうございました🌸

• コツコツさんの口コミ

カウンセリングにきちんと出来ており、
    施術も丁寧にしてくださいました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す