GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• 華さんの口コミ

とても丁寧でした!ありがとうございます(^ ^)

• teddyさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウンセリングに力をいれています。というだけあって、まつげを定規で測ってもらったのは初めての事でした!
    私の目に合わせたデザインや長さ、太さをきちんと提案していただきまたアイシャンプーもしていただけました♡
    終わりの時間を指定してしまったので焦らせてしまって申し訳ないのですが、実はミニモ内には90分と表記されており120分とはどこにも書いてなかったのでお店についてから120分かかりますがよろしいですか?ということだったので終わりの時間を聞いてしまいました。例えば施術は90分、カウンセリングなど込みで120分と表記されてればよかったかなぁ。と思いました。施術はとても丁寧にしてくださり、出来上がりも満足です!!!

• 奈緒子さんの口コミ

とても綺麗に上がっていて、仕上がりが満足です。
    目の大きさやまつ毛の長さを測ったことがなかったので新鮮でした。
    またお願いしたいと思いました。

• Eluaさんの口コミ

施術者の方も指導者の方も
    とても素敵な対応で
    安心してお任せ出来ました♪
    130本つけて頂きました。

• ひとみさんの口コミ

予約の対応から接客、施術全てが丁寧でとても気持ちが良かったです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、睫毛の長さや目のサイズを計りしっかり的確なアドバイスありがとうございます💓

またお伺いさせて頂こうと思います。

• LICAさんの口コミ

とっても理想通りに綺麗にやっていただきました🤍ありがとうございました🥺✨

• hiromiさんの口コミ

とても綺麗につけていただき大満足です。
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せできました。無料モデルの場合、サロンによっては挨拶すらしないスタッフがいますが、
    指導者の方が最初にご丁寧に説明してくださり、今までの中で一番と言っていいくらい全ての従業員の方の接客が素晴らしく、きちんとした教育をされているんだなと思いました。またリピートしたくなるサロンでした。また是非お願いします。

• キッアさんの口コミ

親切丁寧に御説明いただき、分かりやすいデザインとご紹介で、とても気持ち良く施術くださいました。
    誠にありがとうございました。
    ご指導の方もとても丁寧で、気持ちのこもった接客と仕上がりのチェックで、とても素晴らしかったです。

本日は とっても綺麗に仕上げていただきました♪ありがとうございます😊 施術も丁寧で お声かけも何度もしていただき良かったです。ミニモでもやりとりもとってもスムーズで やさしく 素敵な方でした💕 また機会があれば是非よろしくお願いいたします🌷

綺麗に沢山つけてくださいました!ありがとうございました♡

• 弘美さんの口コミ

本日はありがとうございました‼︎
    とても綺麗につけて頂きありがとうございました!

口コミを読んでから伺いました
    広告料として540円払った方もいたようですが、私は完全無料で行っていただけました
    無料でしたし、練習としてやる事に理解した上で行きましたが、施術中研修の方と指導者らしき方の会話が丸聞こえで、私が目をピクピク何度もするから全然施術が進まないと指導者に話していましたが、最後こちらの感想も聞いて欲しかったなと思いました(なぜピクピクしていたのか等)
    仕上がりは3-4日は綺麗な状態でしたが、1週間経たず2/3位に減ってしまいました
    しかし無料でしたので、あまり文句も言えないかな•••とも思っています
    毎回違う方がやってくれるようなので、また機会があればお願い致します

• け!さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番満足のいくサロンでした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただいてありがとうございました。
    仕上がりもとても満足でまつ毛の状態などきちんと見てくれて上に上がるように付けてくれたので嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• saさんの口コミ

接客やカウンセリングもとても丁寧でよかったです!
    施術も丁寧で仕上がりとても綺麗でした!
    また利用させていただきます^^

• ちょこさんの口コミ

説明と私の要望を聞いてくださり、見た目の印象が変化してびっくりです。元々マツエクは、ほとんどしたことがないのですが、印象がかなり変わりますね!ありがとうございました^_^

• 彩香さんの口コミ

予定時間を2時間と伺ってましたが、2時間経った時点で60本程の仕上がりでした。その後の予定もあったので、途中担当の方が代わっての施術でしたが、遅くなりそうなら予定時間を過ぎる前にお伝えして欲しかったです。。

• Risaさんの口コミ

綺麗に理想的に仕上がりとても満足しています!
    施術して下さった方も丁寧でとても良かったです!

• 雨さんの口コミ

付けにくい毛質ですが
    エクステを綺麗に付けて下さり

• kanaさんの口コミ

とても丁寧で分かりやすいカウンセリングの上、施術中も全く痛みが無く、とても綺麗に付けて頂いて満足です🙏🏽❤️年末でお忙しい中ありがとうございました✨

• ぽんさんの口コミ

毎度毎度、丁寧なカウンセリングと接客、施術に大満足してます!
    細かい注文にも関わらず、仕上がりも凄く綺麗にしてもらえて凄く嬉しいです!是非またお願いいたします🙇‍♀️

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す