GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• 海さんの口コミ

練習モデルとして施術していただくのが申し訳ないくらい、とっても丁寧にご対応いただきました。
    まつ毛も綺麗に上げていただき本当に嬉しいです!
    本日はありがとうございました☺︎!

• tさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    とっても綺麗に仕上げていただき嬉しいです!

• まろんさんの口コミ

とても丁寧にまつ毛をパーマをかけてくださりありがとうございました。終始対応も優しくて安心してお任せすることができました。またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

• のんのさんの口コミ

90分の予定が120分になって次の約束に遅刻しちゃったけれど、それ以外はとっても良かったです。
    仕上がりもプロの方含めてこれまでで一番綺麗でした。
    持ちも良い方だと思います。
    あえていえば、頭に置かれる腕が時々力が入りすぎて重かったです(他の練習生にもよくあることですが)。
    とても腕の良い方で嬉しかったです。お人柄も素敵でした。これからも頑張って下さい。また機会があればよろしくお願いします。

着いてから20分以上待たされました。
    仕上がりもまつ毛がバラバラで、次の日に10本以上抜けました。施術から5日経ちましたがスカスカになりました。
    カウンセリングはとても良かったです。

• リホさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングをしていただき、施術中も体勢が辛くないかなどのお気遣いを何度か声をかけていただきました(^ ^)

他の作業をして、施術に戻る際には手指消毒をまめにされている様子で安心して途中から寝てしまい、施術中に動いてしまい申し訳ございませんでした。。

とても完成度の高いもので気に入りました!
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!!

• ゆまさんの口コミ

最初から丁寧にカウンセリングからお見送りまで気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました!!

前回にもマツエクをした際に、もう一度担当していただきたいなと思っていた方に担当していただいてとても嬉しく
    運命を感じました😆

また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします😌

• qmiさんの口コミ

はじめてのマツエクということもあり、丁寧に施術していただきありがとうございました!!とても気に入っています○

• もかさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングでした!
    希望の仕上がりになって大満足です。

• あかねんさんの口コミ

説明が丁寧で施術も丁寧でした☺️
    痛みもなくシミもしなくてとても満足でした!ありがとうございました!!

今まで10年以上サロンに通ってますが、ここまで丁寧にカウセリングしていただいたのは初めてでとても満足です♡
    とても丁寧な付け方で痛みなども一切なく快適な時間でした✨当日予約でご迷惑お掛けしましたが対応頂きありがとうございました☻

• renappeさんの口コミ

これ程まで、丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてでした。
    目の健康も考えて下さり、目元の美容も兼ね備えていらっしゃるアイサロンさんなので、安心してお任せ出来ました。

技術トレーナーさんのチェックも丁寧なので、仕上がりは、何度も鏡で見たくなるほど、自然で綺麗な仕上がりで大変満足でした。

また、是非お伺いさせて下さいm(_ _)m

• ひいさんの口コミ

ありがとうございました😊とても楽しい時間が過ごせました✨

• ぽんずさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の毛質やクセなど知れたので嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で満足です!応援してます!ありがとうございました😊

到着が遅くなったにもかかわらず、嫌な顔一つせずとても丁寧に接客、施術をしていただき大変満足しております!くちゃくちゃになっていた部分もしっかりかけ直していただけてとても感謝です。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• はづきさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧にカウセリングしてくださって不安なく受けられました☺️
    仕上がりもとても綺麗でした😳またお願いしたいです^ ^

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました☺️
    そして、人生初のまつ毛パーマを私に託して下さり本当に嬉しかったです😌✨次は別のデザインに挑戦してみて下さい💕またお会いしましょう!^^

返信日:2021年10月11日
  • 千尋さんの口コミ

丁寧に希望のアイブロウを聞いてくださり
    骨格にあったアイブロウデザインに仕上げてくださりました。

とても丁寧かつ心地の良い場所で施術を受けることができ
    満足しています。

化粧の仕方も教えてくださり感謝です。

また機会があれば是非よろしくお願いします。

GRANDIR byNornさんからの返信

こちらこそ、先日はお時間いただきありがとうございました^^✨スタッフにとっても大変貴重な時間となり
    今後益々、技術の向上をしていきたいと思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします☺️

返信日:2021年10月9日

ご丁寧に施術していただきありがとうございました^_^
    またぜひお願いさせていただきたいです。

GRANDIR byNornさんからの返信

先日はありがとうございました😌
    口コミをいただけてとても嬉しいです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

返信日:2021年10月9日
  • みどりさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂きありがとうございます
    仕上がりもとても上手です
    これからも頑張って下さい😊

GRANDIR byNornさんからの返信

早速口コミをいただきありがとうございます😊
    とても嬉しいです✨
    スタッフも貴重な時間となり、今後更に成長
    出来るよう頑張ります!

返信日:2021年9月26日
  • なっちゃんさんの口コミ

丁寧に説明や施術をしていただきとっても良かったです
    仕上がりも綺麗で言った通りでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
    大満足ですありがとうございましたっ!

GRANDIR byNornさんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました😌
    技術向上できる機会をいただき、学びの時間と
    なりました。
    今回、形を変えたので眉メイクがしやすくなったかと
    思います!
    また機会がありましたら宜しくお願いします^^✨

返信日:2021年9月25日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す