GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• meguさんの口コミ

出来上がりはよかったですがスタッフ同士の声のボリュームが少し大きすぎるかなと思いました。ただの練習台としてしか思われてないような雰囲気でした。あと講師の方がマスクをしていないことに驚きました。チェックする際もお客様と顔が近いのにも関わらずマスクをしておらず私のときもマスクしていないのではないかと不安になりました。触れる際の手指消毒もしている音など様子もなかったのでコロナ対策は全くできていなかったです。二度と行きたいとは思いません。

• ちゃんここさんの口コミ

会話が弾みとても楽しかったです✨
    綺麗な仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました(*ᴗˬᴗ)

• ayumiさんの口コミ

綺麗にカールして頂きました!

こちらの要望と合わせて似合う形を提案して下さり、安心しておまかせする事が出来、施術も素早く助かりました。
    店内も換気や間隔が充分にとれていて、とても清潔感があり好印象です!

今回はありがとうございました。
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

• むさんの口コミ

とても丁寧な施術かつ、衛生面もきっちりしており安心して任せられました。

仕上がりもとても綺麗で、仕上げ確認もしっかりして下さりすごく感動しました。ありがとうございました。

• せなさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くてオシャレなスタッフさんで
    会話も楽しくてこんな安いのは凄すぎました、、
    デビューしたら必ず行きますね😊

綺麗に上がっていました!ありがとうございます

• ふうかさんの口コミ

綺麗に上げていただいてとても満足でした!

• めぐみさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、仕上がりもとっても綺麗にして頂きました!!ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

• 18さんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき、細かいこだわりも聞いてくださってとても良かったです💞また機会がありましたら是非よろしくお願いします🌛

• んゆさんの口コミ

とっても綺麗なカールに仕上がりました✨
    わずかに左右差があるような気がするけどよく見ないとわからないので大丈夫🙆‍♀️
    またお願いしたいです🥺

• 沙也香さんの口コミ

とても丁寧な施術と、接客でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました

• yさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき満足しています!
    アイシャンプーがメニューにありましたが、して頂けなかったのが残念でした。言えればよかったのですが、まつパの前準備でテープを貼ったあとに気づいたので、言い出せなかったです。。

• じゅんさんの口コミ

帰宅するまでの1時間以内に左目だけ下がっていました。目元の美容整形が半年以内の方はNGなどの記載も明確になかったです。

• みのりさんの口コミ

研修センターのような場所での施術でした。
    予約メニューでデザインの選択ができるようになっていますが当日相談して決めていくので、その時に違うデザインに変えてもらうこともできるようです。
    自分のまつ毛の長さや太さなども測ってくれるので参考になりました。
    担当してくださるのは研修生の方なので個々の技術の差はどうしてもあると思いますが、トレーナーの方が随時チェックしてくれるので安心できました。

• あやさんの口コミ

施術する前に手指消毒します、と声掛けがあってから担当のお姉さんが自分の手指消毒を行っていたり、換気をしていたりコロナ対策ができていて安心できました!
    仕上がりもかわいく、丁寧に施術して頂けました!
    目をつぶっていたので寝てしまい、仕上がり確認の時に目を開けると目が赤くなっていて、しみる痛さもなかったので寝ていたせいだと思うのですが、目しみてないですか?と2度も確認してくださり、嬉しかったです。心配させてしまいすみませんでした💦

理想のカールに仕上げて頂き、大満足です!
    また伺いたいと思います

• 瑞希さんの口コミ

とっても丁寧に対応、施術して頂き大変満足しております!またお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

キレイにカールしていただきました!
    毎日の化粧が楽になり嬉しいです♡
    ありがとうございました🥰

• nさんの口コミ

もう行けません

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心して施術して頂けました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す