GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• ぶさんの口コミ

初めてのまつ毛カールだっため色々と質問したのですが、丁寧に応えていただきありがとうございました。
    施術にも満足です!

• ayuさんの口コミ

まつ毛パーマはじめてやらせてもらって、とても目がぱっちりして気に入りました☺️

• まっちゃんさんの口コミ

こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。仕上がりもバッチリです!また機会があればよろしくお願いします!

• ミキティさんの口コミ

施術前のカウンセリング含め、とても丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも綺麗で満足しています!
    またぜひよろしくお願いします^^

• Moaさんの口コミ

初めてのマッチングアイブロウでしたが、想像以上に好みの眉毛にしていただきました!骨格に合わせて、そして元の眉毛の形を生かして、どんな眉にするかを決めてくださったので、とてもしっくりきて、顔に馴染んでいて大満足です。
    最初の説明も分かりやすく、施術自体もじっくり丁寧に行ってくださり、最後のメイクも眉毛の形に合わせてとても綺麗にしてくださりました。施術中も、無意識にちょくちょく眠ってしまうくらい快適でした。
    特にお手入れしたこともない、ぼさぼさだった眉毛がここまで綺麗な形になって感動しました!ありがとうございます♡

• マさんの口コミ

すごく丁寧にしていただけて、ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

本日はありがとうございました♡

ミニモでのやりとり、言葉遣いや気遣いがとても丁寧で施術していただいている時も安心感がありました。
    カウンセリングも行っていただいたので仕上がりも大満足です☺︎
    また機会がありましたらお願いしたいです。

まつげパーマをカウンセリングからしっかりとやっていただきました。
    丁寧なやり取りで、和やかな時間でした。
    仕上がりも希望していた通りのぱっちりしたデザインで、嬉しかったです!
    また、フォローしている方が素晴らしかったです。
    気遣いはもちろんのこと、聞いていても教え方が本当に上手でこんな上司がいるなんて幸せだと思いました。
    施術を受けながらそんなことを考えてしまうほどでした。笑
    安心して過ごせました。ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

とても丁寧に施術、接客して下さって大満足です!ありがとうございました😊

• 夏希さんの口コミ

綺麗に上げて頂きありがとうございます!

• ゆいさんの口コミ

デザインやまつ毛の状態をしっかりお話して決めて頂き
    綺麗に付けて頂きました‪‪。
    たくさんお話も聞けて楽しかったです‪‪☺︎‬
    痛み等もありませんでした。

• ありすぅさんの口コミ

今までで1番カウンセリングをしっかりしていただきましたとても可愛いまつげになり大満足ですありがとうございました^^❤︎

• りこさんの口コミ

大幅に遅れたのにも関わらず快く接客してくださりました。
    また、丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました!

• ななみさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!またお願いしたいです!

• ナナミさんの口コミ

施術前にしっかりとカウンセリングと説明をしてくれました。実施訓練はまだまだ始められたばかりのようですが、指導されている方がフォローしながらしっかり施術してくださいました。今日の今日で全て取れてしまうという事もなく、カールも1つしか選択出来ないのかと思っていたら、カールや長さも場所によって変えてくれました。

お化粧時間も短縮出来るし、スッピンでも化粧してるかのような仕上がりになりました。

• るるるさんの口コミ

カウンセリングも施術もとにかく丁寧で、終始リラックスして過ごせました。目の形にあったデザインを勧めていただけて、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    アイリストさんもとても優しい雰囲気の方で和みました。
    またの機会がありましたら、是非お伺いしたいです★★★★★

• 文子さんの口コミ

研修という事でまつ毛パーマをやって頂きました。丁寧な対応、的確な説明、施術中の気配り、いずれもとても良かったです。指導する方も穏やかで雰囲気が柔らかく信頼関係が築かれているのがわかりました。とても安心してお任せ出来ました。仕上がりも良く大満足です。ありがとうございました😊

カウンセリングからアフターケアまでとても丁寧な接客でした。

とても丁寧な接客でした。施術中、目に染みたり痒みを感じることもなかったです。
    上がり方も均等で綺麗に仕上がりました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す