GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

まず、来店して挨拶も自己紹介もなくカルテを渡されました。経験の為にモデルを使うのは理解しています。私自身同じ歳ぐらいの子と仕事をしているので、よく分かってはいますが、接客業でもある中、前日に食べた物でしょうか?口臭がかなりひどく2時間以上耐えるのは辛かったです。エチケットを知らない方が美容の仕事に関わっているのに驚きです。料金もお安いのでモデルには気をつかはなくても良いと思ったのでしょうか?少なからず、今後通うかの下見もかねている方はいると思いますよ?そんな中で、先輩アイリストも挨拶もなく無愛想で確認の際も指導する言葉かけも指導者としていかがなものかと思いました。2度と伺いません。

• poさんの口コミ

突然でしたが、丁寧な接客と施術を有難うございました!
    カウンセリング自体もとても丁寧で、
    普段cカール11〜13mmですがすぐに
    落ちてきてしまうと伝えたところ、
    Dカールの11mmを進めてくださいました。
    長さはもう少しあってもいいかなって感じですが、
    落ちてこなくていい感じです!!
    有難う御座いました(^^)

• 玲奈さんの口コミ

ご対応いただきありがとうございます✨
    とても感じの良い対応をされていて一生懸命さが伝わってきました。
    ヒアリングなどもしっかり要望聞いていただきやっていただけました(◍•ᴗ•◍)
    時間がもう少し私が長くいれたら良かったのですが…
    また機会があったらお願いしたいです。

• べるさんの口コミ

カウンセリングも自分に合う形や長さ太さなど細かく説明してくれてわかりやすかったです。頑張ってるのが伝わってきました。時間はかかりましたが途中から先輩スタッフさんのフォローもしっかりあり予定より少ない100本でしたが最後までゆったりとした気持ちで終える事が出来ました(*^^*) これからも頑張って下さいね( *´꒳`*)

• まりさんの口コミ

この度は綺麗にしていただきありがとうございました。
    施術も丁寧で指導の方もずっと隣にいてアドバイスしてくださっていたので安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願い致します。

• 紗英さんの口コミ

先程はありがとうございました☺️☺️
    3色のカラーエクステを使った施術、初めて受けたのでとて
    仕上がりはとってもかわいくて、ナチュラルで大満足です!!!
    minimoでの対応から丁寧でずっと安心していられました😌❤️‍🔥
    長い間キープ出来るようにしたい、1本も失いたくないと思うまつ毛です💓ありがとうございます!🙇‍♀️

• ほのかさんの口コミ

すごく丁寧な方でした!
    また機会あればよろしくお願い致します!

• みかんさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりでした!初めての眉毛サロンでドキドキでしたが、勇気を出して行ってみて良かったです!
    新人さんおひとりでではなく横でずっとトレーナーさんが指導されていたので、とても安心感がありました。
    強いていうならベッドと枕が固くて体がガチガチになったのだけちょっと悲しかったですが笑、練習室のようだったので仕方ないと思います。
    丁寧に施術してくださって本当にありがとうございました!

しっかりとまつ毛を立ち上げていただいて大満足です。
    しばらくメイクが楽しくなりそうです。
    また、終始とても丁寧な対応で癒されました。
    カウンセリング時にも自分のまつげの状態や長さなど細かく見ていただいて研修がしっかりされているのだと驚きました。ありがとうございました。

• (T . T)♡さんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に接してくださいました。
    まつ毛の状態や、カウンセリングの説明も分かりやすくて安心でした。理想のまつ毛になるように、真剣に考えてくださって嬉しかったです!可愛いまつ毛になりました😭🎀
    ありがとうございました🥺🎶

• マオさんの口コミ

すごく綺麗に上がって大満足です!

• みーさんの口コミ

丁寧に対応していただいてとても良かったです!
    まつ毛も綺麗に仕上げて貰いました!

• Sasaさんの口コミ

とてもわかりやすい説明と優しい対応で安心して受けられました。目に染みていないか等こまめに確認をしてくださりとてもよかったです。仕上がりも綺麗でした!
    ありがとうごさいました。

• Mai☺︎さんの口コミ

ぱっちりお目目に仕上げて頂き本当にありがとうございました!!

• はらさんの口コミ

研修センターで行われるため、数回先生のチェックが入ります。近くの椅子の施術者への指導も少し聞こえますが、ポジティブな指導なので聞いていて全く不快にならなかったです。
    お姉さんのおすすめのカールにしたら、とても綺麗な仕上がりになって満足です!ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    施術前に自睫毛の長さ、太さを見ていただいた他、
    仕上がりも非常に綺麗で満足しております☺︎
    また機会があれば是非お願いしたいです

• yupさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも良かったです。有難うございました。

• まるさんの口コミ

綺麗にまつげをあげていただきました🎵

• なっちゃんさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    カウンセリングに関してとっても優しくわかりやすく行なっていただいたので、安心してお任せできましたし、施術自体も丁寧で大満足でした!
    しっかりパーマもかかってお願いできてよかったなと思いました!☺️

• 彩楽さんの口コミ

とっても可愛く施術してくださり、ありがとうございました🫶🏻
    素早く丁寧にかつ綺麗にして頂き練習生とは思えない手さばきでよかったです!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す