GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• シマダさんの口コミ

とても素晴らしい技術をお持ちです。
    お願いしてよかったと思える満足度!

カウンセリングをしっかりしていただきたり
    注意事項の説明も端折らずお話しくださいまして、
    安心しました。
    素敵なスタイルに仕上げていただき

少し目に沁みたのですが仕上がりがとても良く過去イチでした!同じ人のところに何回も通うことは今までなかったのですが、お姉さんになら絶対にまたお願いしたいです!頑張ってください〜!

初めてアイシャンプーも行えて、自分に合うような形も細かく提案してくださり嬉しかったです!丁寧な対応で、まつ毛もしっかり上げてくださりありがとうございます🤍
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• たかみさんの口コミ

• キさんの口コミ

今までで1番良かったです!!
    私の目に合わせてアレンジしてくださったので綺麗に上がりました🥰
    またぜひお願いします❣️

• にらさんの口コミ

初めてまつパをしてもらったのですが、とても丁寧に施術を行っていただけました!仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

• りーやんさんの口コミ

少し早口で聞き取りずらかったとこもありましたが、丁寧に説明して頂いて良かったです😊
    仕上がりも自分が想像してた以上の仕上がりで満足でした💓👍🏻
    これからも頑張ってください!!✨

• はなえさんの口コミ

バッチリまつ毛を上げてくださりありがとうございました!
    とても可愛らしい方で、ご丁寧に施術してくださり、とても嬉しかったです。

• こきさんの口コミ

モデル料金にもかかわらず、仕上がりが綺麗ですごく満足です。対応も丁寧でした。ありがとうございます🥺

• skさんの口コミ

初めてのマツパでしたが安心してできました。

カウンセリングはもちろん、施術もとても丁寧でした。

• EMIさんの口コミ

細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛の状態や合うマツパ、ケアの仕方などを教えてくれました。
    初めてのマツパでしたが、目がすっごくぱっちりになりました!
    まつ毛かわいいです!
    本当にありがとうございます

• 祐愛さんの口コミ

仕上がりはとっても良くてありがとうございました!施術の時に頭を抑えるのが少し強くて痛かったので、もう少し力をゆるくされたら良いのかなと思いました!(力加減がわからず、偉そうにすみません)またお願いします!

無料は申し訳ないと思うくらい素敵な仕上がりでした✨
    講師の方の対応もとても丁寧です、ありがとうございました😊

• ささんの口コミ

今回練習モデルでの施術ということで、正直コスパの良さに目を惹かれて予約したのでクオリティに100パーセントは求めないようにとも思いつつ、、。スタッフの方は施術はもちろん、カウンセリングでもとっても丁寧に対応して下さり初めてのまつ毛パーマでしたがとっても安心しました。もちろん仕上がりにも大満足です。ぜひまた利用させてください。

• ありさんの口コミ

とってもパッチリに仕上げて頂きました!少し緊張してらしたようでしたが、すごく丁寧な接客でした!

• しおさんの口コミ

モデルなのに遅れの連絡等丁寧に対応してくださいました。
    また、施術も綺麗に行っていただき大変満足です。ありがとうございます。

• anさんの口コミ

研修中の方に施術していただくこと理解してるので、多少の左右差等は気にならない範囲ですし不満なしです。

指導されていた方の接客と技術が素晴らしすぎて感動しました。アドバイスや指摘のやり取りも耳には入るので気になる人もいるかもしれませんが、聞かれても不快感を生まない言い方で常に指導されていてすごいと思いました。

• すみさんの口コミ

ありがとうございました!デザインも気に入っていますし施術もとてもリラックスして受けられました!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す