GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• はるなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです!対応も良くてとても満足です

• DENさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    急がせてしまったのに、とても素敵なデザインにしてくださり、今までで1番お気に入りです!
    皆さんお優しくて、技術や知識も豊富で感動しました。
    書くポイントも教えてくださったので実践中です。
    これからも頑張ってください🤍
    本当にありがとうございました!

先日は当日予約にも関わらずありがとうございました♡
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
    施術中は目を閉じていたので耳で聞いていただけですが、技術チェックの際に指導者の方の指示やアドバイスも的確で、それだけでなく良いところはきちんと褒めていて、
    会話を聞いていると人間関係というかサロン全体の空気感?がとてもいいなと思いました☺️♡
    また機会があればお願いしたいです💕ありがとうございました♡

• natariさんの口コミ

カウンセリングもご丁寧でありがたかったです

• まゆさんの口コミ

口コミが良かったので安心して行ったのですが、サロンとしてのアカウントで、担当者様のアカウントではありませんでした。確認不足でした。
    わざわざ言うほどでもないと耐えましたが痛かったですし、仕上がりも全然上がってないなぁという感じ。
    時間も2時間オーバーしました。

• バッハさんの口コミ

左右差なく、きれいにまつ毛があがり大満足です!ありがとうございました😊

• めぐさんの口コミ

とても綺麗に付けて下さいました。
    終始、ご丁寧で素敵な方でした!

• Aさんの口コミ

目、まつ毛の特徴を見てもらって自分に似合うものを提案してくださったのが良かったです。
    アイシャンプーは初めてで、染みるのではないかと思ってましたが全くそんな事もなく。
    施術も接客もとても良かったです。

• ( ¨̮ )さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    接客も丁寧で、過ごしやすかったです。

サロンでアイシャンプーをしてもらったり、施術の前に目の大きさを測って自分の目に合うデザインを教えてくれたり考えてくれたりと、いろんな店舗のマツエクサロンに行きましたが初めてのことだらけでした!自分の目に合うようなデザイン、カールなどを細かく分析してくれてすごい嬉しかったです!接客も丁寧で、全てのお話がすんなり入ってきました!^^
    痛みも全く感じませんでした!
    施術していただいて本当に良かったです!

• 姫さんの口コミ

対応も丁寧で綺麗に120本つけていただきました。
    ありがとうございます。
    指導されてる方もとても優しく良い研修所だと思いました。
    密にならない様工夫もされてて、とても良い時間を過ごせました。
    また機会がありましたら伺わせてください。

とても丁寧に施術していただきました。。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

また利用したいです。

• ひかるさんの口コミ

店員さんも気さくで施錠も個人の好みに合わせてくれてとてもよかったです。おすすめ!

• ★★さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

最初のカウンセリングから丁寧で、とても良かったです!
    また、自分の目幅などに合わせたカウンセリングで
    似合ったデザインや長さをわかりやすく案内してくださいました!

仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました^_^

• 絢さんの口コミ

お店ではなく、広いフロアに施術用のソファが並んでいる。同じ予約時間の方々と一緒に15分程待ってから、前の予約時間の方々が終わり次第でカウンセリングが始まるので、時間には余裕を持っていく必要あり。

カウンセリング時に、目のサイズや毛の太さなどを
    測定してくれたので、デザインを選ぶ際にとても参考になった。

素人的に、付けて貰う本数が多い方が良いのかと思い
    付けれるだけお願いしたが、目の大きさや毛の密度、癖の有無などから、1番キレイに見えるデザイン、本数を提案していただけた。

施術時間はかかったが、こちらの希望以上の仕上がりで大満足。

• ほたてさんの口コミ

カウセリングからとても一生懸命に行って頂き、初めてのデザインですが満足で楽しい夏の始まりになりそうです。
    大変なことも多いと思いますが、素敵なお仕事だと思いますので頑張ってください!

非常に丁寧な接客と施術でした。どんな仕上がりにしたいか話し合いながら進めてくださり、とても安心してお任せすることができました。今後の活躍を応援します!

• ひろさんの口コミ

担当して頂いた方が最初から緊張していたのか
    説明がカミカミで私は初々しく感じ
    微笑ましく思いましたが気の短い人には
    イラつくポイントかもしれません。
    仕上がり見たときに微妙だなと感じたところも
    すぐなおしていただきありがとうございました。
    もちも極端に悪かったわけではないので満足しています。

• あーさんの口コミ

自分に合うカールを提案していただき、とっても満足の仕上がりです☺︎

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す