GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

可愛らしくて素敵なアイリスさんでした✨カウンセリングもしっかりしていて相談しながらアドバイスもしていただき希望に添いながら似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。染みたり痛みもなく スピーディな施術であっという間でした。綺麗にしてくださりありがとうございました🍀また機会があればお願いしたいです。これからも頑張ってください応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑

• Rmさんの口コミ

とても急いでもらってすみませんでした
    綺麗に上がってました!

• セサルさんの口コミ

説明から施術、アフターケアの方法までとても丁寧に対応してくれました。
    施術もすごく丁寧で仕上がりも綺麗でした。

• ぺんさんの口コミ

モニターなので仕方ないですが、
    元々長さもありしっかりしていたまつ毛でしたが、施術後、仕上がりもイマイチ、なによりまつ毛の状態が最悪でした。
    毛先がうねっていてまつ毛の元気がありません。
    すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、対応も良く先輩社員に指導を受けながらの施術でしたのでなんとなく期待をしていたのですが残念です。
    2個目の薬剤を置く時間が長かった気がします。
    10分と言ってましたが20分くらい置いてた気がします。
    素人なので分かりませんが、それが原因でまつ毛が傷んでしまったのではないでしょうか。
    マツ育頑張って早く元のまつ毛を取り戻したいと思います。

• meさんの口コミ

初めてまつげを詳しく診断してもらえて嬉しかったです‼️
    仕上がりも満足してます〜🙆🏻‍♀️
    また機会があればよろしくお願いします🤲🏻🩵

一生懸命丁寧に施術してくださりとても気持ちが良かったです。しっかりカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。仕上がりも今までのどこのサロンよりも綺麗に上げていただき嬉しかったです。ありがとうございました。また伺いたいです☺︎

• ★★さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    なりたい目元にする為、丁寧にカウンセリングしていただき
    仕上がりが想像通りで満足です🙂
    またぜひ、お願い致します!

• かすみさんの口コミ

初めてマツパをしましたが目やまつ毛の形を測って頂き、説明も詳しくして頂いたのでとても満足です。無料で束感のある上向きまつ毛にしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

• 薔叶さんの口コミ

担当さんとても良い方で、可愛くしてくれました‪‪❤︎‬
    真っ直ぐ綺麗に上げてくれたので、メイクが楽で盛れます🍒

• りさんの口コミ

まつ毛ぎゃんぎゃんに上げてもらってテンションもあがりました💖ありがとうございます!

• ミツキさんの口コミ

とても可愛いらしいアイリストさんでした✨
    声かけや施術中の動作が丁寧で
    安心してお任せできました。

仕上がりもすごく綺麗です!
    本当にありがとうございました。

• 秋奈さんの口コミ

時間に間に合わず少し遅刻してしまったのですが、心良く対応していただいてありがとうございます♪

• しえさんの口コミ

希望に合わせて丁寧にヒアリングから施術をしてくださいました。
    練習所の雰囲気も指導される方の人柄もとても素敵で、
    練習生の方も一生懸命に取り組んでくださって安心してお任せできました!

• Aさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも綺麗で満足しています^^

• AYAさんの口コミ

接客も施術も丁寧でスピーディーに仕上がりも完璧で練習生?だと思えない感じでした!
    終わった後鏡でまつ毛をみた時にしっかり立ち上がって左右差もなくまた機会がありましたら是非お願いしたいと思いました♪これからも頑張って下さい!!応援してます^_^

• るるさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしてくださった為、想像以上の仕上がりで大満足です!!
    またまつ毛についてもとても丁寧に見ていただいて、今まで自分のまつ毛について何も知らなかったので、とても勉強になりました!!
    またぜひお願いいたします.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• hiroさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマで朝が随分と楽になりました。
    丁寧に説明&施術していただきありがとうございます

• たやさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!
    ご本人の丁寧なカウンセリングと施術はもちろん、講師の方からの施術中アドバイスもあったため、心置きなくおまかせすることが出来ました!
    また違う施術もお願いしたくなりました^^
    今回担当していただいた方が正式デビューしましたら、お店通います!ありがとうございました!

• rさんの口コミ

カウンセリングや説明なども丁寧にしてくださったり、仕上がりもすごい綺麗でした!2回目もお願いしたいです^_^

トレーナーさんが見てくださっていたので、仕上がりには大満足でした!!
    ただ途中に片目だけアイシャンプーなどが目に入ってしまったり、形を整える際に瞼がチクチクしてしまうのが少し苦痛でした。
    担当の方も精一杯やってくださり、本当に感謝しています☺️ありがとうございました!

丁寧な説明と施術ありがとうございます🤍
    居心地もよかったです!
    また機会がありましたらお願いしたいです🌟

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す