まだ間に合う!明日予約できる美容室
GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• Sさんの口コミ

また利用したいです。

• ひかるさんの口コミ

店員さんも気さくで施錠も個人の好みに合わせてくれてとてもよかったです。おすすめ!

• ★★さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!

最初のカウンセリングから丁寧で、とても良かったです!
    また、自分の目幅などに合わせたカウンセリングで
    似合ったデザインや長さをわかりやすく案内してくださいました!

仕上がりも綺麗で満足です!
    ありがとうございました^_^

• 絢さんの口コミ

お店ではなく、広いフロアに施術用のソファが並んでいる。同じ予約時間の方々と一緒に15分程待ってから、前の予約時間の方々が終わり次第でカウンセリングが始まるので、時間には余裕を持っていく必要あり。

カウンセリング時に、目のサイズや毛の太さなどを
    測定してくれたので、デザインを選ぶ際にとても参考になった。

素人的に、付けて貰う本数が多い方が良いのかと思い
    付けれるだけお願いしたが、目の大きさや毛の密度、癖の有無などから、1番キレイに見えるデザイン、本数を提案していただけた。

施術時間はかかったが、こちらの希望以上の仕上がりで大満足。

• ほたてさんの口コミ

カウセリングからとても一生懸命に行って頂き、初めてのデザインですが満足で楽しい夏の始まりになりそうです。
    大変なことも多いと思いますが、素敵なお仕事だと思いますので頑張ってください!

非常に丁寧な接客と施術でした。どんな仕上がりにしたいか話し合いながら進めてくださり、とても安心してお任せすることができました。今後の活躍を応援します!

• ひろさんの口コミ

担当して頂いた方が最初から緊張していたのか
    説明がカミカミで私は初々しく感じ
    微笑ましく思いましたが気の短い人には
    イラつくポイントかもしれません。
    仕上がり見たときに微妙だなと感じたところも
    すぐなおしていただきありがとうございました。
    もちも極端に悪かったわけではないので満足しています。

• あーさんの口コミ

自分に合うカールを提案していただき、とっても満足の仕上がりです☺︎

• リナさんの口コミ

モデルでの募集ですので研修のお部屋にて施術をしていただけます☺︎
    本当に無料でいいのか、、、と思うほどとっても綺麗に上げていただけました!
    ただ一つ、目を瞑っているため何をしていただいているか分からないので、○○をしますなどのお言葉があるとより安心出来るのかなと思いました◎
    ただ全く文句なしでした!!!
    これからも頑張ってください💪✨

• Hirokoさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で期待通りの仕上がりにしていただきました!施術中も違和感なく、眠りに落ちてしまったくらいでしたヽ(´o`♡ 林さんありがとうございました。デビュー間際ということで今後も頑張ってください!☺︎

カウンセリングがとても丁寧で、綺麗にカールしていただいたので嬉しいです!
    ありがとうございました✨

• ^^さんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛を大切にしようと思うきっかけになりました!

• まめさんさんの口コミ

0円とは思えない丁寧さ、完成度です🥺
    私も無料でまつげパーマができて、研修生の方も練習ができて、めちゃくちやまwin-winなメニューです!

• はるさんの口コミ

似合うデザインを提案してくれて、丁寧に対応して頂きありがとうございました!可愛くしてもらえてとっても良かったです!

• chimさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり自分のまつ毛の状態を詳しく教えていただき相談内容に合った立ち上げとカールをしてくださったのでとても良かったですっ🙂
    また是非お願いしたいなと思いました!!

• 郁さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂けたおかげで、初めて理想通りのまつ毛になりました!

丁寧な接客と自まつげの状態やケア方法も教えて頂きありがとうございました☺️

丁寧にカウンセリングしてくださり、今までで一番仕上がりに満足です!
    1週間経ってますが、モチも良いです。

• しおりさんの口コミ

とっても丁寧な接客で、
    自分のまつ毛の状態のことをよく考えて施術してくださって
    とても親切で良かったです!
    ありがとうございました♡

• あいりさんの口コミ

丁寧に対応・施術してくださり、マツエクなどは初めてでしたが安心でした。皆さん、試験に向けて一生懸命取り組まれていて、本当に応援してます‼︎

• ありささんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足しています!
    接客時の笑顔が、とても素敵でした*

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す