GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• えりさんの口コミ

先生に教わりながら努力してくださる様子が微笑ましかったです。
    どこのサロンよりも丁寧に説明してくださり、分かりやすく仕上がりも満足しています!また利用させていただきます。

えり様

先日は数あるサロンの中からNornを選んでご来店いただきありがとうございました。スタッフも大変多くの事を学ばさせて頂き日々成長しております☺️温かいお言葉本当にありがとうございました!

返信日:2022年5月25日

とても丁寧な説明に施術で、安心して
    お願い出来ました。
    目が大きく見えるようになり、大満足ですし、
    とても嬉しいです。
    ぜひ、またお願いしたいです。

杏子様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました😊杏子様に満足していただけたことが何より嬉しく思います✨また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

返信日:2022年5月25日
  • あーしゃさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    期待以上の仕上がりでした!カウンセリングでの丁寧な説明とともに、こちらの要望も聞いて頂きました。声掛けや気遣いもちょうどよく過ごしやすかったです。

あーしゃ様

とても高評価な口コミを頂けて大変嬉しく思います☺️今後更に成長できるよう、わたくしもしっかりサポートして参ります!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• やあさんの口コミ

私の目に合った形をして頂いて、とても満足です‼️
    井上さんありがとうございました!

• mamimumemoさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、とっても安心して任せられました♪
    アイシャンプーではきちんと落としきれていないマスカラをしっかり洗浄してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    指導していただいた方もきちんと教えてくださり、よかったです!
    また機会があったら是非お願いしたいです🌷

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧で施術にも満足しています!

• Ayanoさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とっても満足です!☺️

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました☺︎

• ななさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術で良かったです。仕上がりも気に入りました!ありがとうございました!

• くーさんの口コミ

とっても丁寧な対応だったし、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    まつ毛のことでたくさんカウンセリングしてくださったのも勉強になってよかったです。
    ありがとうございました♡

• はるさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• zappyさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    施術前のカウンセリングでは細かいところまで見てくださり、デザインについても、理想の形になるように丁寧な説明がありました。仕上がりもとても満足です!
    経験年数が1年となっていますが、デザインの決定前や施術前に上の方のチェックがあったので凄くいいなと思いました。時間も1時間半ほどだったので全然苦ではなく、むしろぐっすり眠ってしまいました(笑)
    この対応と仕上がりで無料なのは申し訳ないと思うほどでした、、!またぜひお願いしたいです。

• おさんの口コミ

ご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    また、終わった後に相談した内容を親切に教えてくださり、すごく満足しています!ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、「痛みはありませんか?」とこまめに聞いてくださったり、細やかな心配りが素敵でした。
    また機会があれば利用したいです。

• ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました✨

• みっちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、色々気にかけてくださったので安心して出来ました!
    とても綺麗にカールして下さりまたお願いしたいと思ってます!!

• kaさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、優しくご対応くださりありがとうございました。
    これまで何十回とまつげパーマを体験していましたが、
    1番と言ってもいいほど丁寧で綺麗に扇型にまつげをあげてもらえました!
    モデルではなく、料金を支払ってこれからもお願いしたいくらい、大満足です。
    自分のまつ毛の長さなどについてもいろいろ教えてくださり、満足度高かったです。ありがとうございました。

• えのさんの口コミ

とても丁寧な説明、カウンセリングで安心できました。仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございました!

• maoさんの口コミ

説明から全てが丁寧で素敵な仕上がりにとても満足してます❤️
    機会があったらまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🌼頑張って下さい💐

• 由樹子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、また仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す