GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの掲載
GRANDIR byNornのプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNornの口コミ

• はるさんの口コミ

丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊

• zappyさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました!
    施術前のカウンセリングでは細かいところまで見てくださり、デザインについても、理想の形になるように丁寧な説明がありました。仕上がりもとても満足です!
    経験年数が1年となっていますが、デザインの決定前や施術前に上の方のチェックがあったので凄くいいなと思いました。時間も1時間半ほどだったので全然苦ではなく、むしろぐっすり眠ってしまいました(笑)
    この対応と仕上がりで無料なのは申し訳ないと思うほどでした、、!またぜひお願いしたいです。

• おさんの口コミ

ご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。
    また、終わった後に相談した内容を親切に教えてくださり、すごく満足しています!ありがとうございました!

• さなさんの口コミ

とても丁寧な接客で、「痛みはありませんか?」とこまめに聞いてくださったり、細やかな心配りが素敵でした。
    また機会があれば利用したいです。

• ななミルクさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました✨

• みっちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、色々気にかけてくださったので安心して出来ました!
    とても綺麗にカールして下さりまたお願いしたいと思ってます!!

• kaさんの口コミ

遅刻してしまったのですが、優しくご対応くださりありがとうございました。
    これまで何十回とまつげパーマを体験していましたが、
    1番と言ってもいいほど丁寧で綺麗に扇型にまつげをあげてもらえました!
    モデルではなく、料金を支払ってこれからもお願いしたいくらい、大満足です。
    自分のまつ毛の長さなどについてもいろいろ教えてくださり、満足度高かったです。ありがとうございました。

• えのさんの口コミ

とても丁寧な説明、カウンセリングで安心できました。仕上がりも希望通りにして頂きありがとうございました!

• maoさんの口コミ

説明から全てが丁寧で素敵な仕上がりにとても満足してます❤️
    機会があったらまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🌼頑張って下さい💐

• 由樹子さんの口コミ

丁寧に施術していただき、また仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

来店から退店までとても丁寧で素敵な接客でした!是非また宜しくお願い致します!

• りささんの口コミ

前回他のお店でしたときに思うように上がらなくて少し悲しかったのですが、こちらはカウンセリングから丁寧にお話ししてくださりしっかりまつげもあげていただけて本当に嬉しかったし🥺アイメイクさらに楽しんでいきたいと思います!ありがとうございました!

• なみまさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング&施術いただき、本当にありがとうございます。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です。
    駅からもすごく近かったので、また利用したいです。
    宜しくお願いします。

しっかりと問診をして自分に合ったカールを提案してくれます。
    今までで1番の仕上がりでとてもお気に入りです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• みくさんの口コミ

今回もとてもいい感じのデザインにしていただき、
    ありがとうございました♪とってもお気に入りです🌟

• あすかさんの口コミ

丁寧な接客と、親近感のあるトーク力で
    すごく好感が持てましたし、何よりすごく綺麗な仕上がりにしていただけたのでとても満足でした!

• かちゃさんの口コミ

こちらの都合でご予約の際お手数をおかけしてしまったにも関わらず快く再調整、施術して頂きました。
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂けたのは初めてで、特性や悩みを相談させて頂いた上で講師の方とご一緒に次回からのカールのアドバイスまでして頂きとても参考になりました!
    仕上がりもとても綺麗でまた機会がある際は是非お願いしたいと思いました!!

• さとうさんの口コミ

最初の挨拶やカウンセリング、お見送りの時も丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    施術に関しても全く問題無いどころか完璧な仕上がりにしていただき、正直期待以上でびっくりしてしまったくらいです!
    この度は本当にありがとうございました♡
    また是非よろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とても丁寧でした!また利用したいです!

• がちゃぴんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、綺麗にぱっちりまつ毛を上げていただきました!
    まつ毛の状態やおすすめのカールも教えていただきました。私の都合に臨機応変に対応して頂きましてありがとうございます!
    本当にありがとうございました!!

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す