GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

入職して間もないのに、こんなに上手に仕上げていただけてとても嬉しかったです!!
    先輩からの声かけも聞いててとても優しくて良い環境だなと思ってしまいました
    ありがとうございました

• YANさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくれてありがとうございました。ほとんど痛くなくて、効果がかなり出てきました。

• ななみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    周りのスタッフの方々もとても優しく、温かい空間で和みました!

またぜひお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

大変丁寧な対応で、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました🌸

• Rさんの口コミ

施術中、緊張なのか、手に力が入っていて、頭にかなりの負担があり頭痛がひどくなり、残念です、、

• みんーさんの口コミ

思っていた仕上がりとは少し違いましたが、説明も施術も丁寧だったのでよいにしました。

思いがけず、2時間という制約が入ってしまいましたが、嫌な顔一つなく、誠実に時間内に仕上げてくださいました。
    カウンセリングもとても丁寧で、何より、いつも笑顔でご対応いただき、ありがたく思いました。
    マツゲもとてもきれいに仕上がっております。ありがとうございました。

• 真理さんの口コミ

カウンセリングが今までの所と段違いで丁寧でした!

仕上がりもナチュラルで気に入っています♪♪
    一つ一つの動作も〇〇しますと声をかけてくれて
    すごく丁寧だなぁと感じました!
    自宅も近いのでまたお願いしたいです!

• namiさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、私の好みに仕上げて頂きました!
    施術中寝てしまいすみません💦
    ありがとうございました☺️

• あいゆうさんの口コミ

丁寧なご説明。
    上の方のアドバイスも的確でとても満足です。

• みっきぃさんの口コミ

指導される方がマンツーマンでついてくださりしっかりした感じをうけました。
    丁寧にしてもらえました。ありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• ささんの口コミ

初めてな眉毛サロンだったのですが、丁寧に綺麗で素敵な眉毛にしてくださいました✨

• oioiさんの口コミ

人生初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛い仕上がりでした!!また利用したいです*ˊᵕˋ*

• 莉緒さんの口コミ

丁寧に説明もしてくださりかわいいぱっちりな目にもなって嬉しかったです!!ありがとうございました!!

GRANDIR byNorn板持さんからの返信

貴重なお言葉ありがとうございました
    喜びのお言葉とても励みになります
    日々精進致しますね
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

返信日:2024年1月27日
  • 遠藤さんの口コミ

技術とタイム計測ということでまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    施術してくださる方も、チェックしてくださる方もとても優しい方で安心してマツパができました。
    丁寧な説明と丁寧な施術で綺麗にまつ毛が上がりました!
    タイムが縮むといいね、とチェックしてくださる方が申していたので本当に応援してます!
    今回はありがとうございました!

GRANDIR byNorn板持さんからの返信

昨日は貴重な時間を作って頂きありがとうございました。
    遠藤様の優しいお言葉に感謝致します!
    とても励みになります!
    緊張していた私に優しいお言葉をかけていただき
    遠藤様のお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます

返信日:2024年1月27日
  • へっちさんの口コミ

本日は有難う御座いました。
    素敵で的確な先輩アイリスト様がいらっしゃるので向上していける方だと思いました。
    又お願い致します。

まず、来店して挨拶も自己紹介もなくカルテを渡されました。経験の為にモデルを使うのは理解しています。私自身同じ歳ぐらいの子と仕事をしているので、よく分かってはいますが、接客業でもある中、前日に食べた物でしょうか?口臭がかなりひどく2時間以上耐えるのは辛かったです。エチケットを知らない方が美容の仕事に関わっているのに驚きです。料金もお安いのでモデルには気をつかはなくても良いと思ったのでしょうか?少なからず、今後通うかの下見もかねている方はいると思いますよ?そんな中で、先輩アイリストも挨拶もなく無愛想で確認の際も指導する言葉かけも指導者としていかがなものかと思いました。2度と伺いません。

• poさんの口コミ

突然でしたが、丁寧な接客と施術を有難うございました!
    カウンセリング自体もとても丁寧で、
    普段cカール11〜13mmですがすぐに
    落ちてきてしまうと伝えたところ、
    Dカールの11mmを進めてくださいました。
    長さはもう少しあってもいいかなって感じですが、
    落ちてこなくていい感じです!!
    有難う御座いました(^^)

• 玲奈さんの口コミ

ご対応いただきありがとうございます✨
    とても感じの良い対応をされていて一生懸命さが伝わってきました。
    ヒアリングなどもしっかり要望聞いていただきやっていただけました(◍•ᴗ•◍)
    時間がもう少し私が長くいれたら良かったのですが…
    また機会があったらお願いしたいです。

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す