GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の掲載
GRANDIR byNorn板持のプロフィール画像

四谷三丁目駅7分 / 四ツ谷駅10分

GRANDIRbyNorn所属・GRANDIR byNorn板持の口コミ

• 由樹子さんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧でした。ありがとうございました。頑張ってくださいね!

• Plumeriaさんの口コミ

まだ練習中とのことでしたが、丁寧に施術してくれましたし、指導の方が側にいて何度もチェックしてくださったので安心できました。
    頑張ってください!
    有難うございました!

• Sayaさんの口コミ

早い・痛みなし・とても丁寧!
    今までで1番心地が良かったです!

特に目のカウンセリングに感動しました。
    メジャーで測り、診断結果を
    きちんと伝えてくださったことに
    非常に感心し、安心感を得ました。

120本の施術で
    15:30スタート、17:00に終了し、
    2時間もかかりませんでした。
    (デザインにもよると思うのですが、
    本当にとても早かったです)

次回も必ずここでお願いしたいと思えるほど、
    非常に心地の良い施術でした。

また機会があれば是非
    よろしくお願いいたします!

• ꪑ ꠸ꪑ ꠸さんの口コミ

満足💮

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は難しい私のまつ毛を一生懸命綺麗に仕上げて下さりとても感動しています、ありがとうございます^^

また機会がございましたら是非お願いいただきたく、これからも益々のご活躍を応援しています^^
    この度はありがとうございました♡

• Sさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき ありがとうございました。
    目の幅を測って、自分に合うデザインを教えてくださったり、痛みがないか 確認してくださったり、とても気持ちの良い接客でした。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!
    これからも応援しています!
    また機会があれば よろしくお願いいたします😊
    今日は本当にありがとうございました!!

• ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術してくださり、リラックスできましたし出来上がりにも満足しております。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

• Aさんの口コミ

とても真摯に、丁寧に対応してくださいました。新人さんでしたが、痛かったりたどたどしい施術では全くなく、安心して気づいたら寝てしまうくらいでした。仕上がりもとても綺麗で、こちらの希望通りでした🌸また、細かいお願いをしてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくださり、とても助かりました。全体を通して、やる気があって頼もしい方だなと感じたので、これからも是非頑張って頂きたいです✨素敵なアイリストになられると思います☺️ありがとうございました♡

• りのさんの口コミ

とても綺麗にしてもらって、大満足です!説明もとても丁寧で、施術も丁寧だったのでより応援したくなりました!!ありがとうございました。頑張ってください!

• Rさんの口コミ

理想の形にして頂きありがとうございます✿.*・
    最後まで丁寧にありがとうございました🌼✨

当日、予約の空きでお願いしました。ありがとうございました。眉の形と太さは良かったのですが 元々のベースになる眉の右の下側真ん中辺りがメイクを落としたらワックステープか毛抜きでか何かわかりませんが ミス?? かけたようにキレイに眉毛がなくなっちゃってました…💧(泣)
    しばらくはメイクで何とかするしかない感じです…
    これからたくさんの経験をされて頑張ってください
    応援しています( ・ᴗ・ )⚐⚑

• ちろるさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、対応、施術ともに丁寧で仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

• •ᴥ•さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂けました。仕上がりをどうするかお任せしてしまいましたが、合うように考えて下さり、メイクの方法、ポイント、コツまで教えて下さいました。ありがとうございました。

• moさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。

要望どおり仕上げて下さり嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

丁寧に接客して頂き、ありがとうございました!😊

• Eriさんの口コミ

毛抜きでの施術が少し痛かったですが、きれいに整えていただき満足です♪

• みーさんの口コミ

カウンセリング時に声が小さく聞こえない時がありましたが一生懸命対応して頂けました。ありがとうございました。

とても丁寧に笑顔で接客していただき満足でした!
    また機会がありましたらその時は宜しくお願い致します!

• はるなさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもよかったです!対応も良くてとても満足です

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GRANDIRbyNorn付近の駅のマツエクサロンを探す