5.0女性
遅い時間からの施術にもかかわらず丁寧に対応して頂きました。
話しやすい雰囲気を作って頂けたのでカウンセリングもしっかりできて不安な点なく仕上げてもらいました。
カットで行きましたが髪質に合うカラーについても教えて頂けたりと満足です。
シャンプーも気持ちよかったです。
トリートメント気持ちよかったです!
昨日は遅くまでありがとうございました😊
髪型、とても気に入りました!!!
最後の微調整もありがとうございました!
また機会があれば是非お願い致します!
当日の予約にも関わらず、丁寧に優しく楽しく対応して頂きました。仕上がりもとても綺麗に染まりすごくテンションが上がりました。嬉しいです✨また是非お願いします!!
好みの色に染めていただき、色持ちがとても良かったのでリピートさせてもらいました☺️
カラー中も色々と気遣ってくださったり楽しくお話ししてくださって、気持ちよく過ごせました!
また機会があったらよろしくお願いします🙌
遅い時間の当日予約にも関わらず、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️
イメージが固まっていなかったのですが、写真を見ながら相談に乗ってくださり、素敵な色にして頂けて嬉しいです!お話も楽しかったです☺️
お店の雰囲気も素敵でした
是非また伺いたいです!
今日はありがとうございました!
事前の説明も丁寧で、残留がある中ダブルカラーで希望通りの綺麗な色にして頂けて大満足です🥲💖✨
お話もたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願いします🎶
先日はありがとうございました!理想通りのピンクブラウンで大満足です🎶またお願いします🤩
希望通りの色味でした!
施術時間中もとても楽しかったです。
そのあとのおでかけでもかわいいといってもらえたので大満足です。
またお願いします!
予約の時からサロンへの道順など丁寧にメッセージを送って頂き、施術中もお話が弾んで楽しかったです!
カラーもムラなく綺麗に染めていただけて嬉しいです!
遅い時間でしたがカウンセリングも施術もしっかりしていただけて大満足です☺️
ブリーチも丁寧でとても良かったです!
色味も最高で本当に感謝しかありません🥲🥲
当日の予約でしたが、お店に行く前のメッセージのやり取り、カウンセリング、施術も全てが丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごすことができました!!
カラーもイメージ通りで大満足です!ありがとうございました🌼
今日はありがとうございました〜!めっちゃ綺麗な色に染めてもらえて、話もたくさんできて本当に楽しい時間でした!ありがとうございました!ぜひまたカラーお願いしたいです🥰
急な当日予約でしたが快く受けていただきました(^-^)
黒染めしていたにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足です!
お姉さんも話しやすい方で来て良かったです。
地元からは少し距離がありますがまた次も行こうと思える所でした。
遅くの来店でも丁寧に相談に乗っていただけました。
拙いオーダーもしっかりとくみとっていただいて、染めたかったカラーそのままの仕上がりにしていただけました❗
機会があればまた伺いたい❗
遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。カラーの要望も何度も一緒に確認してくれたので、理想の色に染まりました!!!膝掛けや飲み物等些細なことにも気にかけてくれて助かりました!
1/1