高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

タマキ/似合わせ カット/Wカラーの口コミ

菫さんの口コミ
急な当日予約でしたが快く受けていただきました(^-^) 黒染めしていたにも関わらず丁寧に綺麗に仕上げていただいてとても満足です! お姉さんも話しやすい方で来て良かったです。 地元からは少し距離がありますがまた次も行こうと思える所でした。
来店日:2023年2月15日来店回数:3回
タマキ/似合わせ カット/Wカラーさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 new hair 楽しんでください😉 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年2月15日
道民さんの口コミ
遅くの来店でも丁寧に相談に乗っていただけました。 拙いオーダーもしっかりとくみとっていただいて、染めたかったカラーそのままの仕上がりにしていただけました❗ 機会があればまた伺いたい❗
来店日:2023年2月7日
タマキ/似合わせ カット/Wカラーさんからの返信
本日はありがとうございました😊 赤、ヘアスタイルに最高に似合っていて良かったです🩸 ご機会ございましたらまたどうぞよろしくお願いします😌
返信日:2023年2月7日
Nさんの口コミ
遅い時間の予約でしたが、最後まで丁寧に施術してくださいました。カラーの要望も何度も一緒に確認してくれたので、理想の色に染まりました!!!膝掛けや飲み物等些細なことにも気にかけてくれて助かりました!
来店日:2022年12月23日
タマキ/似合わせ カット/Wカラーさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 ピンク色とても似合っていました🫶 ハイトーン楽しんでください❣️
返信日:2022年12月24日