4.8男性 / 20代後半
丁寧なご対応ありがとうございました!
初めてお伺いしました。
的確なアドバイスと提案で想像をはるかに超える仕上がりを体験しました!
細やかなサービス精神バッチリです!
こちら側のニーズをすぐに感じ取って頂けるのも助かりました。
朝から雨が降っているのにも関わらず、
お客さんが絶え間なく次々と来店するのもうなずけました。
5分ほど待ちましたが、それは全然気にならないこと、
むしろ、こんな人気店でカットして頂けることに感動しました‼️
また行きたいです!!
丁寧で希望通りにしてもらえてとても満足でした。
希望通りに切って頂き、大満足です!
会話も楽しかったです!
本当にありがとうございました!
二回目の施術です。
前回はじめてカットをして頂き、とても素晴らしかったので今回カット+カラーをやって頂きました。
カットはもちろんのことながら、
初めてのカラーも髪質などをカウンセリングしながらやって頂けるので、納得でき、結果とても素敵な色になりました!
大満足です( ˊᵕˋ* )
カラー剤の前には、髪に水分を入れるミスト?を当ててダメージを防いでくださるし、2回目はヘッドスパがつくとのことでやって頂いたら気持ちよくて眠くなりました。笑
ダメージを考えて施術してくださるので、カラーをした後髪がウルウルつやつやです!
また伺います。
丁寧に手際良くカットしてもらえました。
仕上がりもイメージ通りにカットしてもらえて満足しています。ボリューム多かったのですが軽くなり、爽やかになったと思います。
カウンセリングの説明がとても丁寧でした。
髪質を考慮して長さや毛量を調整していただき、細かな要望も対応していただいたので、理想通りの仕上がりになりました🌈
シャンプーやカット中など、なにかする際にお声をかけていただいたのでとても安心感がありました。
印象がよく、とても気が利くスタイリストさんだと思いました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
思った通りに切って頂けてよかったです!
またお願いしたいです🙇♂️
カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧にしていただきました。
はえ癖が強くアレンジが苦手なのですが、
私でもできるアレンジ方法を複数パターン教えてくださり、今朝もまとまりがいいです♪
お出かけが楽しみになります!!
暖かい季節になったら、ベリーショートスタイルもお願いしたいと思うくらい大満足です😆✨
想像通りの仕上がりで大満足です!
1000円じゃ申し訳ないぐらいでした!
どの長さまで切るかという相談にもとても親切に乗っていただき、肩に当たると跳ねるということなので鎖骨まで切るということに決まりましたが、施術が終わると肩につくかつかないかという長さでした..元々短く切ろうかなとも思っていたので良かったのですが、あれ?!って思ってしまいましたf^_^; 前髪も整えるだけのつもりでしたが巻くと眉あたりなのでソワソワしてます^_^; 伸びるのを待つのみです!
曖昧な要望に対しても丁寧に対応して下さり、
希望に合った髪型になって満足です!
毛量が多いのですが、バランスを見ながらカットして貰えて良かったです!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
とても可愛らしく、接客も丁寧で、素敵な方でした。
施術も一つ一つお声掛けいただき、安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったですし、仕上がりも大変満足です。
本日はお忙しいところありがとうございました!
アプリ上での対応もとてもスムーズで、空き日程を提案してくれるなど非常に助かりました。
施術中も適宜ヒアリングをしてくださるので、イメージ通りに切っていただくことができました。
またよろしくお願いします!
要望通りの仕上がりにしてもらったので満足です☺︎︎
トリートメントやオイルなどの事をを色々教えて頂きすごく為になりました!
とても丁寧で1つずつ確認しながら切っていただけました!そして、気さくに話しかけてくれたおかげでリラックスできましたありがとうございました :-)
この度はどうもありがとうございました。大変満足しております。
とても、親切でカットも上手く、髪型の提案もして貰い、大変満足しました。今度は、お店の方に予約して行きたいです。是非またお願い致します。
現在の髪型があまりしっくりこず、サロン探しをかねて試しに切ってもらおうと思い伺ったのですが、
最高の出来栄えに大満足です( ˊᵕˋ* )
カウンセリングが丁寧で話しやすい雰囲気で、カットの途中にも要望を聞いてくれますし、長さも細かく調整してくれるのでものすごくバランスの良い髪型になりました!!
次はカラーやトリートメントも含め伺います。
一言で言うと、最高の仕上がりだと思います!
雰囲気も良くて、色々お話ししながら
思い通りの髪型になりました!
遅い時間までありがとうございました😊