ありがとうございました☺︎
またお伺いします!
思い通りの髪型で、とても満足です!
初めてのAujuatreatmentでしたが、いい香りでサラサラで癒されました😌✨
ありがとうございました🙌
多数のお客さんを同時並行で対応しており作業は流れ作業でした。時間は予定より30分くらい早く終わりました。
毛先のパサつきと絡まりを相談していましたがほとんど改善なく、家族からも本当に美容院に行ったのか聞かれるレベルでした。
肌が弱いことも伝えてありましたが、保護クリームの塗り忘れがあり染みて痛くなり、かぶれてしまいました。
仕上がりは思っていたものと違い長めの重たいオカッパのようで髪の痛みも目立つし、恥ずかしくて1秒でも早く帰りたかったです。
長年aujuaを愛用しているので、aujuaを推しにしているこちらのサロンを利用しましたが、メニューによってはaujuaでないトリートメントなので注意しなくてはいけないなと思いました。サロン帰りと思えないほど髪がパサパサです。
前回は仕上がりがよく信頼していただけに今回は良くなかったのが残念でした。minimoでの予約なので仕方ないのかなと思います。
今年は、親子共々、お世話になり、毎回、ステキに仕上げて頂きました。
来年も、引き続き、宜しくお願い致します
ありがとうございました
カラーをして頂きました。
とても綺麗な色で気に入っています^^
オリーブベージュカラーとても可愛くて大満足です!
今回もありがとうございました😊
いつも、満足する仕上げをしてくださり、ありがとうございます。
こんなに同じ美容室へ通うのは初めてです。
毎回、安心して、お任せできています。
私の癒しのスポットになってます。
また来年も引き続き、宜しくお願い致します
カラーとトリートメントありがとうございました😊
今回も可愛い髪色になりました!
次回もよろしくお願いします。
2回目の施術をお願いしました!
かなり久しぶりだったのですが、気さくにお話ししてくださり楽しく過ごせました〜〜!
仕上がりも大満足◎
次回シャンプーを買いに行くのが楽しみです!
普段美容院に行く際、前髪カットをお願いすると
いつも自分が想定しているより短く切られてしまうことが
多いのですが、お願いできる点が個人的には
とてもありがたいです🥺
次回もよろしくお願いします☺️
1週間経ちますが、髪の毛にまとまりがありサラサラです❗とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
今まで大丈夫だったんですが、前髪が真ん中で分かれやすいのが悩みです。
何かいい方法はないでしょうか?前髪から乾かしていますがどーしてもぱっくり分かれやすいです。
すごく綺麗にしていただきました。
ツヤツヤで嬉しいです!
マッサージも気持ちよかったです。
またお願いしたいです(^_^*)
いつも、キレイにしていただき、ありがとうございます。
こんなに、同じ美容室に行くのは、初めてです。
いつも対応も良く丁寧で感謝しています。
また宜しくお願い致します
丁寧で、初めてインナーカラーをしたのですがとても思い通りのカラーに仕上げていただき満足でした。
ありがとうございます。
巻き方まで丁寧に教えて頂けてよかったです!
本日はありがとうございました😊
素敵な髪色になって髪の毛サラサラになりました!
次回もよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気のサロンですごく自分のペースでお話しできる空間で居心地がよかったです♡
仕上がりもとても満足で自分に似合うようなカット、職柄に合わせて髪色を提案してくださりととても満足です♡
またリピートしたいと思います!
カラー剤を塗る時に、こまめにしみてないですか?と声をかけてくださったのが安心できてよかったです!
前髪を切る時も、髪落ちますと声かけをしていただけたので、親切だなあと思いました(^^)
カラーの相談も私の希望を汲み取ってくださいました!ありがとうございます。
前髪と横の毛の繋がり部分だけ少し段差があったので、そこだけ少し残念でしたが、全体的に満足です!
シャンプーは他の男性の方がして下さったのですが、シャンプー台の足部分があがっておらず、体勢がちょっとしんどかったです(>_<)
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします(*^^*)
もう最高です!!!
お願いした通りの色にしてもらいました!!!
また伸びたら伺わせていただきます。
ありがとうございました⭐️
美容院で色を確認したまではよかったんですが。。帰って色んな分け目で見たら左右の根本の染まりが違く、根本がしっかり染まっていなく、残念です。