可愛い髪色にして下さいました。
お話も楽しかったですし、私の細かい要望にも答えてくれて、とっても満足です🙆♀️✨髪サラサラ¨̮ )/
ありがとうございました!!!!
親身に相談に乗ってくれて、可愛い色にして頂きました!染めて頂いてから2週間ほど経ちましたが、色落ちも良い感じで嬉しいです🙌 トリートメントのおかげで髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!
前回初めて行ってとても良かったので再びお願いしました
美容院での接客では過度に放置されるのも極端に構われるのも好きではないのですが、ほどよい距離感かつ好感を持てる対応をしてくださるので居心地がいいなと改めて感じていました
施術も丁寧で全く問題ありません、希望通りの素敵で可愛い髪色で嬉しいです
また次回よろしくお願いします
カットもカラーも一緒に考えてくれて大満足でした(*^^*)
カットとトリートメントありがとうございました!
私のイメージしている髪型を理解してくださり、手際良く丁寧にカットして下さいました!友達や家族に褒められてとても嬉しかったです!また切りに行きます☺️
カウンセリングが丁寧でイメージ通りのカラーにしていただけました!特にインナーがめちゃめちゃかわいくなって最高です🥰また、メッセージのやりとりもスムーズでとても助かりました!お話が楽しかったり、クッションをくれたりととても居心地が良かったです♪ ぜひまたお願いします🥳
初めての利用でした。
とても話しやすく髪質に合ったトリートメントや、サロンと自宅ケアの併用の提案をして下さり、なるべくお金をかけず綺麗な髪を維持できる方法も教えてくださいました!
またお願いしたいと思います‼︎
本日はありがとうございました。
とても良い仕上がりで満足しています。
またよろしくお願いします。
今回もありがとうございます。
いつも対応が良く、毎月、通うのが楽しくなってます
また来月もお願いします
前日に予約し、施術していただきました( ¨̮ )突然の予約でしたがとても丁寧に対応していただきました♪
なりたいカラーのイメージを伝えると、色味表でどの色を使ってカラーしていくか丁寧に説明してくださり、とても安心感がありました😊口コミサービスのAujuaトリートメントもしていただき、嬉しかったです!髪の毛を洗い終わったあと、マッサージをしてくださりました🙌🏻気持ちよかったです!カラーもイメージ通りで、清楚になれて嬉しいです( ; _ ; ) スタイリング剤も色々教えていただけて参考になりました!お家でのケアも頑張ろうと思います♪ありがとうございました♪
カットとカラーの際、曖昧な伝え方しか出来なかったのですが、理想の髪型を汲み取ってくださりとても助かりました。髪の悩みは毛量やダメージなど沢山ありますが
素人でも分かるように原因を説明してくださり、
自宅での対処法もお聞きできたので、
美容院に行ったその日だけ綺麗ではなく
ホームケアも頑張れそうです。
お話ししやすい方で、施術中楽しく過ごすことができ、
時間が早く感じました。
是非またお世話になりたいです。この度はありがとうございました。
髪色のイメージの相談をしたのですがなりたいカラーになりました!
髪質に合わせてトリートメントをしていただいたのでサラサラがすごいです!
口コミ遅くなりました…
本日はありがとうございます!次の予定があるとお伝えした所それに間に合うようにして頂きありがとうございます!
カラーも悩んでいたところ色んなパターンを提案して下さり、とてもかわいい色になりました😸ありがとうございます。
髪の毛もサラサラになり満足です!ありがとうございました!
ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
とても気持ちよかったし、さらさらになりました(^^)
とても満足です。ありがとうございました!
コロナ対策がしっかりされていました。新人の方?がシャンプーの際に椅子を倒さなかったのでかなり首がキツかったです。地毛と色落ちの部分を綺麗に馴染ませて下さったので仕上がりは満足です。
プリンを綺麗に染め直したくて行ったのに、結局根元が全く染まっておらず、全体的に色の仕上がりも微妙でがっかりしました
落ち着いた雰囲気の美容院でとても癒されました!
他店でカラーが暗く入ってしまうのが悩みでしたが
色もいい感じで、超音波アイロンで髪が生き返りました^^
また利用したいです!
色もカットも思っていた通りにしていただけました!また行きます!
お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
カラーも凄く素敵に入れてもらって満足です!またカラー入れる時に来たいなと思いました。
定員さんとのお話も楽しくできて有意義な時間になりました。