4.8男性 / 20代前半
いつもありがとうございます!
思っていたよりも、トリートメントの効果がはっきりと分かってとても満足しました!
実際受けてみると、あまり自分の髪とは合わなかったな…ということもあるのですが、今回は痛んだ私の髪の毛にしっかり効いたとおもいます!
また次回もお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございました。
センス抜群で安心してお任せできました✨
またよろしくお願いいたします!
今回も、ありがとうごさいました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
とても良い美容室と担当の方に出会えて良かったです!
これからも、どうぞ、宜しくお願い致します。
次回は縮毛矯正を予定してます。
満足です!ありがとうございます!
少し遅れてしまいましたが、メッセージ返信も早く安心して迎えました。話し方もとてもフランクで緊張せずにいれました◎
カットがとても丁寧で前髪も美容院でいつも切られすぎちゃっていたのですが、ベストな長さで感動しました!
カット、トリートメントは今までで1番満足しました!!
カラーがもう少し濃く入れて欲しかったなと思いました
口コミおそくなってすみません!
あまりにもサラサラになったため、感動してシャンプー買ってしまいました、、
駅からも近くて通いやすいです。
次回もお願いしたいです。
急な時間変更も快くしてくださりありがとうございました。
ヘッドスパ……ちょっと残念でしたけど、次回、楽しみにしてます。
ありがとうごさいました。
本日もありがとうございました!
また、来月トリートメント行こうと思います!
可愛いカラーに染めていただきました!
ずっとオレンジを入れたくて、でも暗めに染めていたのでなかなか綺麗に入らなかったので、今回オレンジ強めに入れていただけて本当に嬉しいです。
お友達にも似合うって言われてハッピーでした!
また同じようなカラーを入れていただきたいたいのでお願いすると思います🥺本当にありがとうございました!
具体的にやりたい色を決めていなかったのですが丁寧なカウンセリングのおかげでとてもかわいい色に仕上げていただけました!ありがとうございました(^^)
3回目の来店でした。選べる特典でベッドスパをつけて頂きました。ありがとうございます。髪の毛を伸ばそうと思っているので扱いやすい長さにして頂きありがとうございます。次こそはハイライト入れたいと思います 笑
担当の方、スタッフの方の対応がとても良く、安心しておまかせすることができました。
髪型も髪の毛の色もとても気に入りました、、!!!
私は絶対的にこれ!!という希望がなかったのですが、髪の毛の色を本当に素敵に染めていただき、髪型も素敵にして頂けました(´•ω•̥`)
対応も自分に合わせてくださったり、色々な配慮をして頂けて全てに満足行きました!
次髪の毛切る時や、髪の毛染める時お願いしたいと思いますꪔ̤̮
いつもありがとうございます。
今回はトリートメントと前髪カットを
していただきました!
髪がすごくサラサラになりました!
これから、髪を伸ばしたいなと思って
今の長さでできるヘアアレンジ等を
わかりやすく教えてもらいました!
また、トリートメント行きたいと思います。
カットもカラーも可愛く仕上げて頂きとても気に入っています☺️
対応も良く説明も丁寧でわかりやすかったので、次やる時もまたAlusheさんで頼みたいと思います☺️
今日は本当にありがとうございました☺️
駅から近くお伺いできる範囲にあるのでまた機会があればお伺いします!
お話も楽しく仕上げも要望通りにしてくださり本当にありがとうございます!デートだったんですが褒められました!
前髪もいい感じにしてくださって今後のカラーの相談も乗って下さり嬉しかったです!
シャンプーしてくれた方は違う方だったんですがシャンプー中の力加減や声をかける頻度、マッサージの力具合も丁度良くて少しウトウトしてしまいました!笑
電車の遅延で遅れたのに施術してくださり、カラーのカウンセリングも丁寧でとても仕上がりも満足です‼︎ありがとうございました‼︎
シャンプーして下さったスタッフの方もシャンプーの説明が丁寧で居心地がとても良かったです✨
かわいい色にしていただきました〜!丁寧な施術、ありがとうございました👒!!トリートメントも髪の毛が生き返って嬉しかったです〜🧒🏻!!