前髪を眉下で切って頂くようにお願いしたのですが、帰って見てみたら眉上で斜めになっていました😢😢それ以外はとても良かったです!!
今日はありがとうございました。
パッツン前髪が嫌すぎて、髪も切りたくなってしまい、色々注文をつけてしまいましたが、一緒に考えながらカットして下さりとても嬉しかったです。
カットもシャンプーもドライも全てが丁寧で、カット以外の部分でも満足しました。
今後も通わせて頂きたいと思いました!
好みの髪色にしていただき大満足です。
とても話しやすく丁寧にやってくれました。
またやってもらいたいです!
美容室に行くのは久しぶりで、いつもしてくださる方にお任せにしてます。
大阪にいた時は必ず担当してもらう方がいたんですが、東京に出てきてそこにも行かなくなり友人に切ってもらうこと数年。
今回もおおまかにだけ伝えてあとはお任せしますとお伝えしました。
してみたいなって思ったことなども会話の流れで伝えると、いろいろとこうしましょうかと案を出して頂き、予約していた分に追加で、メニューをしてもらいました。
臨機応変に対応してくださります。
仕上がりを見て、とても興奮しました。
もう本当に気に入りました。
友人にも褒めてもらい、いい気分で帰宅しました。
また定期的に通わせて頂きたい美容師さんに出会うことができて、とても嬉しいです( ^ω^ )
希望していた髪色にしていただけました!
別の方が頭皮マッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです😊
以前に施術をしていただいた際にとても可愛い髪型にしてもらったのでまたお願いしたいと思い、当日だったのにも関わらずスムーズに対応してくださりありがとうございました( ; ; )!
施術後の髪型は希望通りとても可愛く、さらにスタイリングも丁寧で本当に毎回大満足です🗽❕
さらにドライヤーやシャンプーの際の細かい声掛けや、スタイリングのアドバイスなどもして頂き安心して施術を受けることができました。
店内の雰囲気も明るくとても居心地が良いです!
また髪を切る機会があれば、お願いしたいです☺️
髪は親にも好評でした♪
皆さん優しく、雰囲気も良い店舗でまた行きたくなりました!また切りたくなったら宜しくお願い致します!
希望通りに仕上げていただき、とても嬉しいです。パーマも綺麗で大満足です。ありがとうございました!!^_^
初めて施術してもらいました、とても丁寧に施術して頂きました!
短い時間でしたが、違う方に代わることもありましたけどその方達にも丁寧に見てもらいました☺️
とても綺麗に仕上げてもらい、大満足です✨
本当にありがとうございました!
とても優しくて丁寧な方です!お話も楽しかったです。おすすめいただいたシャンプーとトリートメントを楽しみに使い、効果が期待しています(^^)
昨日はありがとうございました!仕上がりも、事前にお送りした写真に寄せてくださり、とっても満足しています!💗 以前のブリーチなども残っており、ご迷惑おかけしました🙇🏻♀️ お話もとても楽しく、時間があっという間でした! 本当にありがとうございました! また利用させて頂きたいです!
髪質やカラーリングでの詳細を確り教えて下さったり、他の美容師さん方も優しく接して下さり至れり尽くせりな感じでした!美容院内も素敵で落ち着ける空間で時間があっという間に感じました。次回もまた来店したいなと思います(*ˊᵕˋ*)
初めてイルミナカラーをしてみたのですが、凄く丁寧に説明&対応して下さったので安心してお任せする事が出来ました✨
仕上がりにも満足しています‼️
とてもリラックス出来リフレッシュになったので、瀬戸さんにお願いして本当に良かったです💗
お手頃価格でのイルミナカラー、またシャンプー・トリートメントも購入できて大満足でした😊また来ます。
メッセージでのやり取りからしっかり髪色を考えてくださいました!初めて全頭カラーしたのですが、可愛くなって嬉しいです!
コロナの影響で自分で染めてしまったのもありどうしてもカラー+カットをしてもらいたく急遽職場近くで探しお邪魔しました!少し気になったのは初めての美容院なのにロッカーは自分でやらないといけないことにとても戸惑いました。少し教えて頂いても良かったのかな?と、、施術は望み通りになりとても満足です ︎❤︎︎またアシストの方だと思うのですが、シャンプーがとても上手でシャンプーだけでも指名したいな!と思うほどでした!またお世話になると思います!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
手入れのやり方からヘアセットの方法まで丁寧に教えていただきました😌
今回もありがとうございました!
いつも素敵な髪型にしていただき、
ありがとうございます!
次回、また予約した時はよろしくお願いいたします!
前髪カットだけなのに丁寧に施術してくれました☺️
お店も雰囲気がすごくよかったです!
またお願いします🧚🏻♀️
コロナ対策もされており、接客も技術も大満足です(^^)
またよろしくお願いいたします。