4.8男性 / 20代後半
いつもありがとうございます!
コロナで美容院に行くか迷いましたが、染めなければならない理由があったので初めて行かせていただきました。
入店時に消毒、窓も開いていて換気十分で、おそらくお客さん同士の席は一席ずつ空けていたと思うので、コロナ対策は万全と思いました!
ブリーチ髪からの暗髪だったので、カラー材の種類もたくさん紹介していただき、選びやすかったです。
また、私の中で重要なのですが、とても話しやすい方でした!
話すテンポもちょうどよく、楽しくお話ししていただいて、2時間があっという間でした!
本当にありがとうございました。次回からもお値段変わらないとのことなので、次も是非利用させていただきたいです。
とても良かったです!!
前髪だけだったのに時間をかけて丁寧に
かっとしてくれました。
おかげで次の日からの前髪のセットが楽になりました🌟
また行きたいと思います!!
久しぶりのパーマとても満足です!
元々かかりにくい髪質で諦めていたのですが、ふわっとイメージ通りに仕上がってよかったです(^^)
この値段でやっていただいて、申し訳ないくらいです。。
また機会があれば、よろしくお願いします!
ありがとうございました♪
前回に引き続きありがとうございました!
仕上がりとても気に入りました!
今回、初めてカラーとカットをお願いしましたが、理想のスタイルになり大満足でした!
また、こまめにスタイルの確認や相談をして頂き、とても安心しました✨
貴重な癒しの時間でしたので、また是非お願いしたいと思いました(^^)
3回目の来店でした。
ふんわりしたボブにして頂き、
とても気に入りました!
また髪が伸びたらおねがいしたいです!
遅くなってしまい、すみません。
遅くまでご対応いただきありがとうございました!
こちらでは初めてのパーマでしたが、とても仕上がりがよくて満足です。またよろしくお願いします!
前回はカットで、今回は縮毛矯正でお世話になりました。とても話しやすい方で、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりもサラッサラで、満足しています。
また、よろしくお願いしますね!
遅くまでありがとうございました。
すごく丁寧にやってもらえて満足しています!
対応が丁寧で仕上がりもとても満足です!
とってもとっても満足です!
このお値段でいいのかな?と思うくらい!
トリートメントもマッサージまでして頂いてシャンプーも気持ち良くて本当に素敵な時間でした!
ありがとうございました
瀬戸さんの対応が親近感あってすごく心地良かったです。
お話も楽しかったです。
美容院に行く事が苦手だったのですが
また瀬戸さんに切ってもらいたいです。
最後にオイルまでつけて頂けてすごく嬉しかったです。
お茶までありがとうございます。とても本格的で美味しかったです。
また行く時は瀬戸さんが良いです!
丁寧に接していただきありがとうございました!おかげさまで素敵でかわいく、自分も満足できる髪型、髪色になれました!!😭
たくさんのわがままを言ってしまって、全然カットモデルに慣れてなかった気がしますが、素晴らしい対応をしてくださいました!
卒業式も間近だったので、その時のセットのことも考えてカットしてもらえて、マッサージも気持ちよく、またお願いしたいと思いました!
前日急に予約してしまったのに対応してくださってありがとうございます!
なりたかった髪型になれて嬉しいです。
施術中に1回1回長さとか聞いてくださり、とても安心しました!
ありがとうございました(^-^)
またお願いしたいです。
久しぶりにバッサリ切る予定だったのでドキドキでしたが、理想以上の髪型にしていただけて大満足です☺︎!
今までで一番の美容師さんに出会えました🥰
ぜひまた瀬戸さんにお願いしたいです!
巻き方など丁寧に教えて頂けて嬉しかったです。
本日は素敵な時間をありがとうございました!
私の曖昧な説明にも親切に対応してくださり、とても助かりました。話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりもとても満足しております!また利用させていただきたいと思っています!