美髪ヘア 🤍erikaの掲載
SALOWIN上野店美髪ヘア 🤍erika

上野御徒町駅2分 / 上野広小路駅2分 / 御徒町駅4分 / 京成上野駅2分 / 湯島駅6分 / 上野駅5分

美髪ヘア 🤍erikaの口コミ

• 規子のプロフィール画像

規子さんの口コミ

先程はありがとうございました。 髪の色も良く気に入りました。 何より対応が大変良くてリラックスして施術を受けられました。 またお伺い致しますのでよろしくお願いします。

二番人気🌼カット+イルミナorアディクシーカラー+トリートメント🌼 ¥7990 ¥7,990

来店日:2021年8月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

髪質改善メニューはこれまで幾つかのサロンで受けたことがあったのですが、こちらが1番効果を感じました。 好み、髪質に合ったトリートメントをしっかりとカウンセリングをして決めていただきとても満足しています。 施術をしていただきほぼ1ヶ月経ちましたが髪のまとまりサラサラ感はまだありますし、色落ちもほぼ気にならないです🍀

🤍超音波アイロン🤍カット+柔らか透明感カラー+3step Aujuaトリートメント〈¥9,560〉 ¥9,560

来店日:2021年8月24日来店回数:2
  • ばるみるろのプロフィール画像

ばるみるろさんの口コミ

今回も、キレイにして頂きありがとうございました シャンプーも自宅で、毎日使って爽快です! ありがとうございます また次回も宜しくお願い致します

🌻カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント🌻¥6800 ¥6,800

来店日:2021年8月20日来店回数:44
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

3回目の利用でした! 何となくのイメージでカラーをお伝えしても、いつも思い通りのかわいい髪色になりとても満足しています😻 いろんなお話も出来て楽しかったです🎶 次回はカットもお願いしようと思います! ありがとうございました😌

🤍超音波アイロン🧸髪質改善メニュー🧸イルミナorアディクシーカラー+AujuaTR🤍〈¥8,000〉 ¥8,000

来店日:2021年8月15日来店回数:5
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

理想の透明感のある髪色になりました! 久々にお話もできて楽しかったです☺️ 急に前日に予約したのに朝からありがとうございました! またよろしくお願いします🌿

minimo限定⭐️超音波アイロン🍯カット+透明感ケアカラー+2step Aujuaトリートメント🍯¥8,700 ¥8,700

来店日:2021年8月11日来店回数:7
  • 高菜のプロフィール画像

高菜さんの口コミ

カラーもスタイルもなりたかったイメージ通りでとても気に入りました! ありがとうございました!

【3回まで利用可】🌼カット+ うる艶カラー+ 1step Aujuaトリートメント🌼¥6800【ロング料金なし】 ¥6,800

来店日:2021年8月9日来店回数:5
  • nnのプロフィール画像

nnさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

当日に予約して対応いただきました! ばっさりボブとても気に入ってます^_^ またお願いします!

来店日:2021年8月8日来店回数:2
  • ギョウライのプロフィール画像

ギョウライさんの口コミ

好きな色でサラサラ、最高でした! また来ます!

来店日:2021年8月6日来店回数:5
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

担当さんもアシスタントの方も 丁寧にやってくださり お店が落ち着いた雰囲気で大変良かったです。 シャンプーもとても気持ちが良く、 次回またヘッドスパとカットもお願いしたいな、と 思うほど大満足です! Aujuaのシャンプーも購入出来て、 カラーも綺麗にしてくださり ありがとうございました。 またお伺いします❤️❤️❤️

平日限定💐前髪カット無料+透明感フルカラー+トリートメント💐¥5000 ¥5,000

来店日:2021年8月3日来店回数:2
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

耳に泡が残ってしまっていたり、根本の色が少し違っていて少し残念でしたが髪はサラサラになりました。ありがとうございました!

【人気No.1】🌼cut + color + Aujuaトリートメント🌼¥6800【ロング料金なし】 ¥6,800

来店日:2021年8月3日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ とてもサラサラになりました✨ お話も楽しくて充実した時間を過ごせました🥰

【人気No.1】🌼cut + うる艶color + Aujuaトリートメント🌼¥6500【ロング料金なし】 ¥6,500

来店日:2021年8月2日来店回数:10
  • なぁなのプロフィール画像

なぁなさんの口コミ

先日はありがとうございました。カラーやトリートメント説明が丁寧で満足のいくカラー、髪質の仕上がりでした! 顔周りのカットも細かく聞いてくださって大満足です☺️ 美容室でたくさんお話するのが苦手なのですが、雑誌を読む時間がありつつも適度に話しかけてくださって過ごしやすかったです。また次染めるときもお世話になりたいなと思いました。ありがとうございました!

来店日:2021年8月1日
  • ちょばななのプロフィール画像

ちょばななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもよかったです!! カラーの種類について、染めた後に教えていただいたのですが、染める前に詳しく教えていただければ、ランクを上げてお願いしたかったなあ、、、という思いがありました😅 ありがとうございました😊💕✨✨

• ことりのプロフィール画像

ことりさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました! 初めて行く所なので緊張もあり施術が始まるまでの最初の静かな時間に耐えれなくて笑ってしまい申し訳なかったです、、😣 たくさんお話していただき徐々にリラックスして過ごすことができました! 施術も丁寧にしていただき、次回染める時などのアドバイスもありがとうございました🙇‍♀️

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 急なご予約でもいつでも承ります! とんでもないです!笑ってくださって和みました☺️ その後はリラックスして頂けたようで良かったです✨ 是非根元のみのブリーチもご検討ください😌 こちらこそ口コミありがとうございました!

• yumiのプロフィール画像

yumiさんの口コミ

ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、私の髪質に合っているトリートメント剤を選んで下さり、パサパサしていた髪を艶とまとまりのあるサラサラ髪にして頂きました😍 えりかさんはもちろん、他のスタッフの方の対応も丁寧で最後まで楽しくリラックスして過ごすことが出来ました!! 是非またお願いしたいと思います! 本当にありがとうございました😊

✨最高峰トリートメント✨cut +超音波Aujuaトリートメント ¥7830 ¥7,830

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊✨ トリートメントでサラサラしっとりになりましたね😆 是非またパサつき気になってきましたらトリートメントしましょう♪ リラックスして過ごして頂きよかったです🐥💖 また楽しくお話しもしましょう♪ またのご利用も是非お待ちしておりますね☺️

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

今回もありがとうございました! 何度かトリートメントと超音波アイロンをお願いしてるのですが、傷んだ髪がツヤツヤになり毎回感動してます笑 また、えりかさんだけではなくアシスタントの方々も丁寧にスムーズに施術してくださるのでありがたいです☺️ 何度も同じ美容室に通うことが今までなかったのですが、お気に入りの美容室を見つけることができてよかったです😭またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月25日来店回数:9

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊✨ トリートメントで効果感じて頂けてて良かったです! 嬉しいお言葉や他のスタッフについてもご満足して頂き光栄です✨ 何度来て頂いてもご満足して頂けるよう仕上げさせて頂きますので今後もお任せください🥰 またのご利用も心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月25日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

今まではどんなに高いところで染めたりトリートメントしてもサラサラなのはその日だけだったのですが、初めて染めた後、数日経ってもサラサラのままで本当に嬉しいです😭✨ また、伺いたいです!! ありがとうございました!

来店日:2021年7月23日

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 喜んで頂けて光栄です! 髪質や相性によって持ちや効果など変わってきますのでAujuaで是非またケアしていきましょう♪ カラーの持ちなども次回教えて頂けたら幸いです! またのご利用も心よりお待ちしております✨

• yoshiのプロフィール画像

yoshiさんの口コミ

約2年ぶりの美容室なのでミニモで色々見た結果、初めてこちらに来てみました!縮毛矯正もカットも凄く良かった♪髪の毛はツヤツヤだし、担当のお姉さんも凄くいい人だし、こちらを選んでほんと良かったです♡次も必ず行きま〜す♪

✨💎カット+美髪縮毛矯正+Aujuaトリートメント💎✨¥12,000 ¥12,000

来店日:2021年7月19日来店回数:3

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨ 2年振りの美容室、当店を選んで頂いた事やキレイにするお手伝いさせて頂いた事大変嬉しく思います😭✨ お仕上がりご満足していただき光栄です! 楽しくお話しもさせて頂き私も良かったです🥰 その後はいかがでしょうか? カラーの方も1週間程空けて頂ければ可能ですので またのご利用も是非お待ちしております!

• ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

本日はありがとうございました! 短くするの不安でしたが仕上がりもとても満足してますし、お話も自然にしてくれてとてもよかったです! また是非行かせていただきます☺️

✨💎カット+2step Aujuaトリートメント💎✨¥4990 ¥4,990

来店日:2021年7月19日

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 短いスタイルもお似合いでしたね🥰 その後やりにくいところなどございませんか? また気になってきましたら是非いらしてください✨ お待ちしております😊

• あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

今回初めてでしたがお店もアットホームな感じで担当の方も気さくで雰囲気がとてもよかったです! 色々な要望も取り入れてくださってスタイリングしやすくなって行ってよかったなと思います。 マスクも汚れない様、耳紐のないタイプを頂いてそういう心遣いも素敵だなって思いました。 また伺いますっ!

来店日:2021年7月15日

美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして頂きご満足して頂けて大変光栄です! その都度ご要望に合わせて施術させて頂きますのでまた是非お任せください😊✊ 嬉しいお言葉ありがとうございました😭✨ またのご利用も心よりお待ちしております!!

SALOWIN上野店の詳細情報

• SALOWIN上野店の内観・外観1
東京都台東区上野4-5-5 アクティオーレ上野5F (地図)
JR御徒町駅徒歩3分/上野駅徒歩5分/上野御徒町駅徒歩2分
御徒町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00
PayPay / QUICPay / 交通系IC