SALOWIN上野店所属・美髪ヘア 🤍erikaの口コミ

sさんの口コミ
髪色のカウンセリングの際、親身になって聞いてくださってすごくうれしかったです!都合上急がせてしまって申し訳ない反面、とても丁寧で優しく対応をして下さって本当にありがとうございました🥲カラーもとても可愛く満足です♥
来店日:2021年6月21日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はありがとうございました! お時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんでした💦 そう言って頂けて私も嬉しく思います😭✨ ご満足して頂けてよかったです🙇♀️ またよろしければお待ちしております!✨
返信日:2021年6月21日
はーちゃんさんの口コミ
一つ一つ丁寧に説明してくださり 凄く話しやすく施術も丁寧でした!! 帰ったあとも髪の毛サラサラで きちんとトリートメント通います🥺🥺
来店日:2021年6月20日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミの返信だいぶ遅くなってしまい申し訳ございません。 大変嬉しいお言葉光栄です!😊 その後髪の状態はいかがでしょうか?☺️ また気になってきましたら是非いらしてください♪
返信日:2021年7月29日
くさんの口コミ
メニューを間違えて予約したにもかかわらず対応して頂けてよかったです!髪も綺麗になり大満足です!
来店日:2021年6月19日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 こちらのタイミングも良くスムーズにメニューのご変更できたので良かったです✨ 施術もご満足して頂けて光栄です! またいつでもお待ちしております♪
まなさんの口コミ
今回も思い通りの髪型にしていただきました!感謝です☺️💕
来店日:2021年6月18日来店回数:5回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日は前回に引き続きご利用ありがとうございました😊✨ レイヤースタイルお似合いです🥰 是非いろんな巻きやってみてください✨ またのご利用も心よりお待ちしております☺️
あやかさんの口コミ
ありがとうございました🙇♀️ お伝えした通り明るくして頂けて良かったです! わがままを言えばお願いしたくすみ感がないので、もう少しくすみが出れば嬉しかったです...(><) 接客はとても良かったです!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2021年6月15日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 明るくなった事ご満足して頂けて光栄ですが、 くすみ感足りなく申し訳ございません。 カウンセリングからしっかり見直させて頂きます。 ありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年6月16日
ばるみるろさんの口コミ
いつも、キレイに仕上げていただき、また 急な時間変更にも快く変更してくださり、 毎月、お願いするのが楽しみてます また来月も、宜しくお願い致します
来店日:2021年6月15日来店回数:44回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。 私も毎月楽しくお話しさせて頂いてます✨ 息子さんの情報もありがとうございます🙇♀️ また来月もお待ちしております!
返信日:2021年6月16日
yamaさんの口コミ
店内の雰囲気も良く、とても丁寧に対応してくださるため、安心してお任せすることができました。仕上がりもサラサラで扱いやすくなり、とても満足しています。 またお伺いします!ありがとうございました☺️
来店日:2021年6月15日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足して頂けて光栄です! 矯正で癖も落ち着いてサラサラになりましたね✨ また気になってきましたら是非いらしてください♪ 口コミありがとうございました😊
マリアさんの口コミ
硬く量も多めの毛だったのですが、サラサラでまとまりのある髪の毛にして頂きました。 オージュアのシャンプーとトリートメントもとても気に入りました!!長い施術でしたがありがとうございました。
来店日:2021年6月10日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! オージュアと縮毛矯正の効果でサラサラになりましたね♪ 気に入っていただけて私も嬉しく思います✨ こちらこそ長時間ありがとうございました! またよろしければお待ちしております!
返信日:2021年6月11日
2回目でしたが今回もカラー一緒に考えて下さりありがとうございます( ;ᵕ; )トリートメントもして髪の毛が生き返りました(笑)次回はオススメして頂いたアディクシーカラーに挑戦してみようかなと思いました!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2021年6月7日来店回数:2回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました😊 是非次回アディクシーカラーで染めましょう♪ その際もまたしっかりご紹介させて頂きます✨ トリートメントの効果も発揮されてサラサラになりましたね☺️ 次回もご満足いくよう仕上げさせて頂きます! またお待ちしております✨!!
返信日:2021年6月11日
ひよっちさんの口コミ
最初は、担当の方が何人も施術していて色々な方がフォローでやってくれて心配でしたが、皆さん丁寧で髪もツルツルで満足しました。髪のくせについても色々教えてくださいました。シャンプーも寝るタイプで、すごくラクで良かったです。また、機会があればお邪魔させていただきます。
来店日:2021年6月6日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️ 心配にさせてしまい申し訳ございませんでした。 丁寧に施術する事を心掛けていますのでご安心して頂けたらと思います! 髪の癖強いですが、頑張って扱ってみてください! シャンプー台もリラックスして頂けてよかったです。 是非またのご利用心よりお待ちしております。
返信日:2021年6月6日
たさんの口コミ
説明が丁寧で、安心してお任せできました。
来店日:2021年6月4日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 施術などご満足して頂けて光栄です! 今後も丁寧な説明など心がけていけますので またよろしければお任せください♪
返信日:2021年6月4日
ayanaさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました☺️ 髪色もとても馴染んでいて気にいってます〜! またよろしくお願いします!!
来店日:2021年6月4日来店回数:7回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️💦 嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 是非また色落ちなど気になってきましたらいらしてください! またお待ちしております☺️
ねこさんの口コミ
元は毛量多く広がりやすく髪質も硬かったんですが、縮毛矯正でボリュームが収まり手触りも柔らかくなりました!前髪もピンピンしておらず自然な感じで大満足です😊ありがとうございました!
来店日:2021年6月3日来店回数:3回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 手触りもボリュームも良くなってご満足して頂けて光栄です☺️✨ お手入れしやすくなったかと思いますので、維持できるよう頑張ってみてください♪ 口コミまで本当にありがとうございます!
くまくまさんの口コミ
リピートです。今回はカットのみですが、オージュアのシャンプートリートメントをしてもらい髪の毛が生き返りました!生えぐせが酷いのですが、しっかりとくせが出にくいようにカットして頂きました!次回は縮毛矯正に伺いたいと思います!
来店日:2021年6月1日来店回数:13回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ カットで出来るだけ癖を抑えさせて頂きましたがその後乾かし方などいかがでしょうか?😊 是非次回矯正お待ちしております!
sayaさんの口コミ
カラーに悩んでいたらいくつか案を出してくださり、満足のいく色になりました!!髪の長さ・前髪も丁寧に話を聞いてくださったので素敵にしてもらえました!またよろしくお願い致します!
来店日:2021年6月1日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! またお悩みの際はお気軽にご相談ください✨ 髪の長さや毛量などその都度ご提案させて頂きます😊 是非またのご利用お待ちしております✨
ゆうかさんの口コミ
とても親身になって悩みや相談に乗ってくださったので安心して施術を受けることができました。 ありがとうございました。
来店日:2021年6月1日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご安心していただけて良かったです! お悩み解消また是非させて頂けたら光栄です。 口コミご投稿くださりありがとうございました🙇♀️✨
やべっちさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよくて、カラーも数人体制でやっていただけたのであっという間に終わり大変満足です!! ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月31日
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事遅れてしまい申し訳ございません🙇♀️💦 満足して頂けて私も嬉しく思います😊 リラックスできるよう施術させて頂きますのでまたよろしければいらしてください✨ 口コミありがとうございました😊
ノンさんの口コミ
施術と仕上がりにいつも満足できて、今回は3度目の来店でした!ヘッドスパもとても気持ち良かったです! カラーも理想のブラウンになりました🤎 またお願いします!
来店日:2021年5月30日来店回数:7回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました😊✨ カラーやヘッドスパもご満足して頂けて良かったです🥰 次回もかわいくさせて頂きますので是非またお任せください! またお待ちしております!
えりさんの口コミ
とても丁寧にカラーしてくださり、色もお気に入りです◎ 接客もちょうどいい距離感で落ち着きました✨ あと、私は髪質やおでこの狭さから前髪が浮きやすくて、 よくドライヤーの際前髪を最後に乾かされてしまい 非常に困ることが多かったのですが、 そのことに気づいて最初に乾かしてくださりとても嬉しかったです。 今度はカットもぜひお願いします☆
来店日:2021年5月29日来店回数:4回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 口コミまでありがとうございます!! お色気に入っていただけてよかったです☺︎ 前髪は一番大事なので一番先に乾かさせて頂きました! 喜んで頂けて私も嬉しく思います😊 是非カットもお任せください♪ またのご利用お待ちしております。
返信日:2021年5月29日
Kさんの口コミ
2度目の来店ですが、今回もサラサラで綺麗な髪色に仕上げて頂いたし、巻き方やヘアケアも詳しく教えてもらえて大満足です!
来店日:2021年5月28日来店回数:4回
美髪ヘア 🤍erikaさんからの返信
先日は2回目のご来店ありがとうございました! かなりサラサラになりましたね☺️ 是非維持できるよう頑張ってみてください! またのご利用もお待ちしております!!
返信日:2021年5月29日