La gemme💍 Tanahashiの掲載

越谷駅3分

La gemme💍 Tanahashiの口コミ

ふうさんの口コミ

初めてマツエクを行ったのですが、丁寧に細かく色々説明して頂きました( ♡ )とても不安だったのですが、優しく笑顔で説明して下さり行ってよかったなと感じました😭💖
    次回もお願いしたいです(;_;)

ふう様…🪄

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます❗️

初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます🎀
    その後エクステの調子はいかがでしょうか…?

何かご不明点などございましたら、ご連絡お願い致します🤲🏻

ふう様のまたのご来店をお待ちしております💕

• 莉乃葉さんの口コミ

今回もとてもよく仕上げてもらいました!
    ありがとうございます(=´∀`)

• はちみつさんの口コミ

初めて行ったのですが施術者の方の対応もとても優しくて丁寧で、リピしたいとおもいます💕💕( ꇐᴗꇐ )ありがとうございました!

• しおさんの口コミ

対応がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!!( ˶'ᵕ'˶)

• うたこさんの口コミ

今回も満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思っています!

• anriさんの口コミ

担当してくれたお姉さんが丁寧にデザインを決めてくれました!今までは都内のサロンに通っていたのですがここのお店めちゃめちゃよかったのでみなさん行ってみてください^_^

• まさんの口コミ

色々と相談をしてアドバイスもいただきながら施術していただきました。前回マツエクした際も一ヶ月ほどもってくれたのでリピしてます!いつも有難うございます!

• '-^bさんの口コミ

いつもと違うデザインをやりたいと思い相談させて頂いた所、色々なご提案を出して貰えて納得いくデザインをお願い出来ました!
    また終始楽しくお話しながら施術して頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました🥺
    次回もよろしくお願いします!

• くみさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧な対応していただき満足できる仕上がりになりました。
    色々なサロンに行きましたが1番持ちも良くこれからも通いたいと思えるサロンです。

• しおさんの口コミ

丁寧に対応していただいた。仕上がりも大満足です!(^^♪

• うたこさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂けました!
    また来店したいです!

• いさんの口コミ

今回も施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術できました。
    お話もしやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気でありがたいです。
    また次回もお願いします。

い様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少しエクステを変えましたがいかがでしょうか?
    また、お過ごし頂きご変更点など一緒にご相談できたらと思います🎀

い様のまたのご来店をお待ちしております❗️

返信日:2024年3月27日

カウンセリングからとても丁寧に対応をして頂き安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。

み様…🪄

先日はご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…🌟

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    パーマのかけ直しは1.5ヶ月を目安に、エクステは3〜4週間でリペアしていただくと綺麗な状態を保てます💎

リペアのみのご予約も大歓迎です🌟

み様のまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月27日

少し間が空いてしまっても、前回のまつ毛の状態等覚えていていて下さり、現在の状態に合わせて施術して頂けるので大変助かっております❣️
    アットホームな雰囲気も落ち着きます♪
    また伺いますので、宜しくお願い致します❤︎
    本日はありがとうございました😊

mie様…🪄

先日はご来店ありがとうございました😊
    当店では、お客様のまつ毛の状態に合わせてデザインなどをご提案させていただいております🎀

毛周期が重なってしまいましたが、ケアを念入りにして頂いてるためいつも通りでお付けすることができました🌟

mie様とまたお話しできる日を楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております😌

• しおさんの口コミ

対応が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!!!( ˶>ᴗ<˶)

しお様…🪄

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    お仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🎀

長さやカラーを少し変えるだけでもお仕上がりが変わってきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい🤲🏻

またのご来店をお待ちしております!

• ちさんの口コミ

3回目のリピートでした✨
    デザインでわからないことなどがあると分かりやすく
    説明してくれて、デザインも思い通りでとても
    毎回お気に入りです♪

ち様…🪄

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟

本数やデザインなどのお悩みやご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください💕

ち様のまたのご利用をお待ちしております✨

• cさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても満足の仕上がりになりました!仕上がりの束感もきれいで見るたび1日中テンションがあがりました♡

c様…🪄

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかり…励みになります✨

束感の作り方や、本数やデザインなど気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☎️

c様のまたのご来店をお待ちしております💓

返信日:2024年2月12日
  • Rさんの口コミ

初めてでしたが駅からも近く便利でした。
    施術も丁寧で1週間経ちましたが
    まつげのもちもいいです。
    またよろしくお願いします。

R様🪄

ご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❕

お色味アッシュブラウンでお付けしていますが、お過ごし頂いていかがでしょうか?

ブラウンMIXも可能ですので、ご変更などございましたらお気軽お声掛けくださいませ😌

R様のまたのご来店をお待ちしております🌟

La gemme.

• いさんの口コミ

継続して利用させていただいていますが、回数を重ねてもいつも変わらない丁寧な対応をしていただけたり、お店の雰囲気もいいので、とてもリラックスできます。
    今回もすごくいい感じです。

い様…💓

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります🙇🏻‍♀️

今回、目尻少し長くしましたがいかがでしょうか?
    お過ごし頂き、デザインなどご変更ありましたらお気軽にお声掛けください❗️

またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月9日

当日1時間前の予約でしたが、急な来店にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマのロッドが沢山あり、なりたい形の写真を見せてもらいながら丁寧にカウンセリングして頂きました。
    提案して頂いたファービーロッドにしてもらいましたが、まつ毛の立ち上がり具合が可愛くてとても満足です☺️またお伺いしたいと思うのでよろしくお願いします。

m様…💓

ご来店頂きありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    担当スタッフも励みになります🙇‍♀️

今回は、ファービーロッドでお上げしていますが前回のご来店時より更にロッドも増えましたのでカウンセリング時にご相談させて頂きます❕

m様のまたのご来店をお待ちしております☺️

La gemme.

返信日:2024年2月9日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La gemme付近の駅のマツエクサロンを探す