La gemme所属・La gemme💍 Tanahashiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

yさんの口コミ
初めてマツエクを行ったのですが、丁寧に細かく色々説明して頂きました( ♡ )とても不安だったのですが、優しく笑顔で説明して下さり行ってよかったなと感じました😭💖 次回もお願いしたいです(;_;)
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
ふう様…🪄 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます❗️ 初めてのマツエクお任せいただきありがとうございます🎀 その後エクステの調子はいかがでしょうか…? 何かご不明点などございましたら、ご連絡お願い致します🤲🏻 ふう様のまたのご来店をお待ちしております💕 Tanahashi.
返信日:2024年3月27日
アップワードとマツエクをお願いしました! とっても可愛くて満足です💗 丁寧に説明していただきました!またお願いします💗🙇🏻♀️
来店日:2024年10月11日
やまさんの口コミ
とっても丁寧でわかりやすい説明をしてくれて初めて行ったサロンさんですがとても居心地が良かったです❕🩵 希望したデザインもとっても綺麗に仕上げていただきました👩🏻❤️👩🏻大満足です、ありがとうございました~🎀
来店日:2024年7月16日
莉乃葉さんの口コミ
今回もとてもよく仕上げてもらいました! ありがとうございます(=´∀`)
来店日:2024年4月25日
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
莉乃葉様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❗️ その後エクステの調子はいかがでしょうか? 何かお気づきの点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ😌 莉乃葉様のまたのご来店をお待ちしております💕
はちみつさんの口コミ
初めて行ったのですが施術者の方の対応もとても優しくて丁寧で、リピしたいとおもいます💕💕( ꇐᴗꇐ )ありがとうございました!
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
はちみつ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❗️ 今回100本でお付けしておりますが、その後エクステの調子はいかがでしょうか? なにか気になるところやご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください🎀 はちみつ様のまたのご来店をお待ちしております!
しおさんの口コミ
対応がとっても丁寧で、仕上がりも大満足です!!( ˶'ᵕ'˶)
来店日:2024年4月24日来店回数:4回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
しお様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 今回はいつもより少し本数多めにお付けしておりますが、お過ごしいただきいかがでしょうか? 本数やカラーの変更などお気軽にお声掛けください🎀 しお様のまたのご来店をお待ちしております😌
うたこさんの口コミ
今回も満足の仕上がりでした!またお願いしたいと思っています!
来店日:2024年4月22日来店回数:2回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
うたこ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです🎀 本数やデザインなど気になることや変更点などございましたらカウンセリングの際にお気軽にお声掛けください💕 うたこ様のまたのご来店をお待ちしております😌
anriさんの口コミ
担当してくれたお姉さんが丁寧にデザインを決めてくれました!今までは都内のサロンに通っていたのですがここのお店めちゃめちゃよかったのでみなさん行ってみてください^_^
来店日:2024年4月10日
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
anri様 この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます😭 当店では、お仕上がりに満足いただけるようカウンセリングにも力を入れております❗️ デザインなど変更や、お目元の悩みなどお気軽にご相談ください🪄 anri様のまたのご来店をお待ちしております😌
まさんの口コミ
色々と相談をしてアドバイスもいただきながら施術していただきました。前回マツエクした際も一ヶ月ほどもってくれたのでリピしてます!いつも有難うございます!
来店日:2024年4月10日
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
ま様 この度当店にご来店いただきありがとうございます🌟 また、嬉しい口コミもありがとうございます😊励みになります! お過ごしいただき、何かお気づきの点などお気軽にお問い合わせください💕 ま様のまたのご来店をお待ちしております❗️
'-^bさんの口コミ
いつもと違うデザインをやりたいと思い相談させて頂いた所、色々なご提案を出して貰えて納得いくデザインをお願い出来ました! また終始楽しくお話しながら施術して頂き、とても有意義な時間を過ごすことができました🥺 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月9日来店回数:2回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
'-^b 様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます❗️ デザインにご満足いただき幸いです🪄 エクステやメニューなどに限らずまた楽しく会話できたらと思います🌟 '-^b 様のまたのご来店をお待ちしております!
くみさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧な対応していただき満足できる仕上がりになりました。 色々なサロンに行きましたが1番持ちも良くこれからも通いたいと思えるサロンです。
来店日:2024年3月23日来店回数:2回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
くみ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました😊 また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます! また、カウンセリング、施術関しましてご満足いただけ幸いです💕 デザインやメニューなどにご変更などございましたらお気軽にご相談ください🪄 くみ様のまたのご来店をお待ちしております!
しおさんの口コミ
丁寧に対応していただいた。仕上がりも大満足です!(^^♪
来店日:2024年3月15日来店回数:4回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
しお様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 今回もお仕上がりにご満足いただけ幸いです🎀 その後エクステの調子はいかがでしょうか❔ 本数のご変更や濃さなども微調整できますのでお気軽にお声掛けください🪄 しお様のまたのご来店をお待ちしております!
うたこさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂けました! また来店したいです!
来店日:2024年3月15日来店回数:2回
いさんの口コミ
今回も施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、安心して施術できました。 お話もしやすく、わからないことも聞きやすい雰囲気でありがたいです。 また次回もお願いします。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月10日来店回数:6回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
い様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます! 少しエクステを変えましたがいかがでしょうか? また、お過ごし頂きご変更点など一緒にご相談できたらと思います🎀 い様のまたのご来店をお待ちしております❗️ Tanahashi.
返信日:2024年3月27日
カウンセリングからとても丁寧に対応をして頂き安心してお任せできました。またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
み様…🪄 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます…🌟 その後エクステの調子はいかがでしょうか? パーマのかけ直しは1.5ヶ月を目安に、エクステは3〜4週間でリペアしていただくと綺麗な状態を保てます💎 リペアのみのご予約も大歓迎です🌟 み様のまたのご来店をお待ちしております! Tanahashi.
mieさんの口コミ
少し間が空いてしまっても、前回のまつ毛の状態等覚えていていて下さり、現在の状態に合わせて施術して頂けるので大変助かっております❣️ アットホームな雰囲気も落ち着きます♪ また伺いますので、宜しくお願い致します❤︎ 本日はありがとうございました😊
来店日:2024年2月20日来店回数:3回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
mie様…🪄 先日はご来店ありがとうございました😊 当店では、お客様のまつ毛の状態に合わせてデザインなどをご提案させていただいております🎀 毛周期が重なってしまいましたが、ケアを念入りにして頂いてるためいつも通りでお付けすることができました🌟 mie様とまたお話しできる日を楽しみにしております! またのご来店をお待ちしております😌 Tanahashi.
しおさんの口コミ
対応が丁寧で、仕上がりもとっても綺麗でした!!!( ˶>ᴗ<˶)
来店日:2024年2月19日来店回数:4回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
しお様…🪄 いつもご来店いただきありがとうございます😊 お仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います! また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🎀 長さやカラーを少し変えるだけでもお仕上がりが変わってきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい🤲🏻 またのご来店をお待ちしております! Tanahashi.
ちさんの口コミ
3回目のリピートでした✨ デザインでわからないことなどがあると分かりやすく 説明してくれて、デザインも思い通りでとても 毎回お気に入りです♪
来店日:2024年2月12日来店回数:5回
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
ち様…🪄 いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊 また、嬉しい口コミもありがとうございます🌟 本数やデザインなどのお悩みやご変更点などございましたらお気軽にお声掛けください💕 ち様のまたのご利用をお待ちしております✨ Tanahashi.
cさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、とても満足の仕上がりになりました!仕上がりの束感もきれいで見るたび1日中テンションがあがりました♡
来店日:2024年2月10日
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
c様…🪄 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます! 嬉しいお言葉ばかり…励みになります✨ 束感の作り方や、本数やデザインなど気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☎️ c様のまたのご来店をお待ちしております💓 Tanahashi.
返信日:2024年2月12日
Rさんの口コミ
初めてでしたが駅からも近く便利でした。 施術も丁寧で1週間経ちましたが まつげのもちもいいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年1月27日
La gemme💍 Tanahashiさんからの返信
R様🪄 ご来店頂きありがとうございました😊 また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❕ お色味アッシュブラウンでお付けしていますが、お過ごし頂いていかがでしょうか? ブラウンMIXも可能ですので、ご変更などございましたらお気軽お声掛けくださいませ😌 R様のまたのご来店をお待ちしております🌟 La gemme.
返信日:2024年2月9日
La gemmeの詳細情報
- エリア
- 越谷駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席