La gemme💍 Tanahashiの掲載

越谷駅3分

La gemme💍 Tanahashiの口コミ

• もさんの口コミ

とても満足の仕上がりでした!アップワードラッシュが初めてだったのですが説明から施術からデザイン等、丁寧に相談にのってくださり理想のデザインにしていただくことができました、ありがとうございました!

も様…🪄

ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミもありがとうございます✨

アップワードラッシュは、通常の長さ・カールを一段階落としていただくと同じ見え方見えますが、エクステの調子はいかがでしょうか?

デザインの変更や、エクステの取れに左右差がある場合等お気軽にご相談くださいませ💫

次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2024年2月9日
  • ちさんの口コミ

2回目の利用でした。
    とても満足した仕上がりで
    毎日準備が楽になりました^_^
    ありがとうございます♪
    また利用させていただきます✨

ち様…🎀

当店にご来店いただきありがとうございました😊

お時間も早めに来ていただきありがとうございました💦

カールを一段階下げ、長さを少し短くしましたが
    エクステの調子はいかがでしょうか❔

エクステのご変更等がございましたら、カウンセリング時にご相談ください☺️

次回のご来店もお待ちしております❗️

返信日:2024年2月5日
  • らいさんの口コミ

3度目の利用です!いつもほんとに丁寧に接客、施術して下さりありがたい限りです!今回のDカールめっちゃ気に入ってます!!

らい様…✨

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❕

いつもよりカールを1段階強くしましたが、とてもお似合いでした!

何かお目元で気になる事、ご相談などがありましたらお気軽にメッセージやお電話にてお問い合わせください📝

らい様のまたのご来店をお待ちしております😊

• くらげさんの口コミ

悩みに対しての返答も細やかに対応して下さり仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    (ミニモでは特別やりとりをしていない為☆3にしております)

くらげ様…🎶

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❕

当店ではブラウンカラーも無料でご案内しておりますので、お色味MIXやご希望のお仕上がりに沿ってその都度ご提案させて頂きます❕

くらげ様のまたのご来店をお待ちしております🪄

• 舞さんの口コミ

初めて行きました!!
    丁寧に説明して頂けたので良かったです。
    今度は違うデザインを試してみたいです(^^)
    今回はありがとうございました。

舞様…🌟

当店にご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❗️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ロッドの種類が現在20種類以上のご用意がございますので、デザインのご相談等お気軽にお声掛けください🎀

またのご来店をお待ちしております🫧

返信日:2024年2月12日

いつ伺ってもスタッフの皆さんが大変丁寧で快く迎えて下さり安心して施術を任せられます❣️
    まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げて下さるので
    大満足です🥰まつ毛のケアも頑張りたいと思います!
    本日はありがとうございました🐶💕

mie様…✨

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❗️

中々、山中との都合が合わず申し訳ありません🙇🏻‍♀️
    次回ご来店頂く頃には自まつ毛も状態は良いと思いますので、その都度エクステを選定させて頂きます🌟

mie様とまたお話しできる事を楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2024年2月12日

カウンセリング、施術もとても丁寧に行っていただきました。何か行う際は必ず声かけて下さり、安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

み様

ご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、お褒めの言葉も頂きありがとうございます🪄
    励みになります!

その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
    当店は現在20種類以上のロッド数となりましたので、お仕上がりの形を変えたい場合などご相談下さい🎀

み様のまたのご来店をお待ちしております🌟

• 彩音さんの口コミ

マツエクの種類などわかりやすく教えて頂きました!
    いつも綺麗に仕上げてくれて感謝です!
    また行きます!

彩音様…🪄

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます❗️

お客様のご要望に沿ってメニューなども提案させて頂きますので、気になるメニューやご希望のお仕上がり等お気軽にご相談くださいませ😌

彩音様のまたのご来店をお待ちしております😌

• いさんの口コミ

提案していただいたブラックとダークブラウンのMIXは、ブラックだけのときよりナチュラルな感じでとても気に入りました。
    また、グルーを少し強いものにしてもらったおかげで、以前より取れにくくきれいな状態をキープできています。
    いつもきれいに丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!

い様…🪄

当店をいつもご利用頂きありがとうございます😊
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます❕

エクステは種類が沢山あるため、中々気に入ったものを見つけるのが難しいですが、その都度ご相談頂きご提案させて頂きます✨

何か気になることなどがございましたら、メッセージまたはお電話でお問い合わせください❕

い様にまた会えることを楽しみにしております✨
    またのご来店をお待ちしております❗️

• ちさんの口コミ

とても落ち着く空間で
    カールや長さで迷っていたら
    わかりやすく説明してくださって
    とても希望通りの仕上がりでした大感謝です♪
    また次もリピしようとおもいました^_^♡

ちな様…✨

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

当店では、お客様のご希望のお仕上がりになるようカウンセリングに力を入れております❗️
    その都度、気になった箇所やカール、長さなども調整いたしますのでお気軽にご相談くださいませ😌

ちな様のまたのご来店をお待ちしております❕

• てとさんの口コミ

初めてしたのですが詳しく教えていただいてすごく受けやすかったです🙆‍♀️私は静かめな雰囲気のお店が好きなのですが、店内も接客してくださった方もご丁寧でとっても良かったです☺️2回目もぜひリピさせて下さい〜🙇

てと様…🫧

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊

また、お忙しい中口コミもありがとうございます💭

初めてのまつげパーマお任せ頂き、また接客をお褒め頂きありがとうございます❗️
    皆様の心地の良い雰囲気の中施術できるよう心がけております✨

パーマは1〜1.5ヶ月で掛け直していただくと綺麗なカールの状態が保てます🪄

てと様のまたのご来店をお待ちしております😌

返信日:2024年1月6日

初めてフェザーラッシュを体験したのですが、めちゃめちゃ満足しました!
    ボリュームラッシュより濃くて、束間も作れたのがよかったです👌🏻
    過去1可愛いマツエクになりました🥺💕
    施術も、接客も丁寧で優しくてすごく満足しました♪

a様…🪄

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❗️
    励みになります🙇‍♀️

フェザーラッシュとてもお似合いでした✨
    前回は、フェザーラッシュの300本のみのメニュー掲載となっていましたが、300本以上のメニューも掲載させて頂いておりますので、ぜひご利用くださいませ😌

a様のまたのご来店をお待ちしております🎶

• よしださんの口コミ

目頭の方のまつ毛が下がりやすいとお伝えしたら、施術の時に気にかけてくださり、まつ毛のケアのアドバイスもしてもらいました。とても丁寧でした。

よしだ様…💗

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊

今回サンドロッドというものでパーマをかけさせていただきましたが、カール感やもちはいかがでしょうか❔

ロッドの種類も沢山ありますので、お目元の形やお悩みに沿って変えることもおすすめとなります❗️

何か気になる事などがありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ😌

よしだ様のまたのご来店をお待ちしております…🪄

• しゅりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました!仕上がりもすごく綺麗でまたお願いしたいです!

しゅり様…🌟

先日はご来店頂きありがとうございました😊

今回左右で長さを少し変えていますが、エクステの調子はいかがでしょうか❔

目頭が取れやすいとの事でグルーの量も調整しておりますが、取れが気になる様でしたらグルーの種類を変えてお付けすることも出来ます❗️

お目元で何か気になることがありましたら、ご連絡お願い致します🙇‍♀️

しゅり様のまたのご来店をお待ちしております…🪄

返信日:2023年12月14日

今日はありがとうございました!!
    すごく綺麗なカールで大満足です!!
    とても丁寧な施術で安心して受けることができました!!
    また行きます!!よろしくお願いします。

愛様…💕

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます❕
    励みになります🪄

お仕上がりに満足いただけて幸いです!
    カールの落ち具合や、お目元で気になる事などありましたらご連絡お願い致します☎️

愛様のまたのご来店をお待ちしております🤲🏻🌟

返信日:2023年12月14日

いつ伺っても対応や施術が大変丁寧でまつ毛の状態に合わせた施錠をして下さるので大変ありがたいです❣️
    リラックス出来る環境ですし安心できます!
    まつ育も頑張りたいと思いますので、またお世話になる際は宜しくお願いします🥰🥰
    本日はありがとうございました😊

mie様…🪄

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます🌟

その後エクステの調子はいかがでしょうか…❔

今回は、0.1を少し混ぜさせていただきましたが生えたての自まつ毛が育っていくと0.15でお付けできると思います🤲🏻

お目元の事でご相談や気になる事などお気軽にご連絡下さいませ😌

mie様にまた会える日を楽しみにしております♪

• いさんの口コミ

1回目に利用した際、とても良い仕上がりと丁寧な対応だったので、2回目を利用させていただきました。
    今回2回目でしたが、施術前のヒアリングは初めてのとき同様、丁寧に行っていただきました。また、デザインに悩んでいろいろ質問したときに細かくわかりやすく答えていただけたのでありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

い様…🪄

先日は2回目のご来店ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミもありがとうございます❕

今回もお色味ブラックでおつけしていますが、ダークブラウンと5:5のMIXもナチュラルかつ付けてる感もあるのでオススメです🙆🏼‍♀️

次回もデザイン変更等ありましたら、お気軽にご相談くださいませ😌

い様のまたのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2023年12月1日
  • Rさんの口コミ

2度目の利用です
    デザイン等をお任せしても毎度可愛くして下さりとても満足しています!
    次回もよろしくお願いします♡

R様…🪄

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます❕

今回アップワードで自まつ毛を上げてからエクステをおつけしていますが、エクステの調子はいかがですか❔

お目元に関しまして何かありましたら、お気軽にメッセージにてご相談くださいませ😌

R様のまたのご来店をお待ちしております🫶🏻✨

返信日:2023年12月1日
  • 彩音さんの口コミ

接客態度も環境も仕上がりも全て良かったです!!

彩音様…🪄

先日は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます❕
    励みになります🙇‍♀️

今回は目尻長めタレ目デザインでお付けしております。
    目尻のカールを下げていますので、様子を見ていただけたらと思います🫧

何か気になることがございましたら、メッセージにてお問い合わせお願い致します😌

彩音様のまたのご来店をお待ちしております☁️

返信日:2023年11月24日
  • 歩さんの口コミ

今回が初めての利用でしたが、施術中もとてもきれいにかつ丁寧につけてもらい大満足です!
    接客中も自分の希望なども細かく聞いてくれて好印象でした!
    また行きたいです😊

歩様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました🤲🏻
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます🙇‍♀️

その後エクステの調子はいかがですか❔
    今回は目尻カラー(エクリュ)MIXでエクステをお付けしておりますが、全体カラーもお似合いだと思います😊

カラー変更やデザイン変更、気になる事などお気軽にご相談ください❕

歩様のまたのご来店をお待ちしております…🪄

返信日:2023年11月16日

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

La gemme付近の駅のマツエクサロンを探す