小澤 祐一の掲載
Re:chaLu リシャール 小澤 祐一

聖蹟桜ヶ丘駅7分 / 百草園駅15分

小澤 祐一の口コミ

• そらmamaさんの口コミ

今回旦那がパーマをかけたいということで
    予約させて頂きました☺️💕

2年前ぐらいにもパーマをかけたのですが
    その時は気に入らず今回も
    不安だったみたいですが
    気に入ったようで毎日鏡の前で
    セットも頑張っています(笑)

安いし、結構いい感じ!と、本人も
    気に入ったようなので
    また伺うと思います。
    その時はよろしくお願いします。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)気に入っていただき良かったです!また髪がやりづらくなったらいつでもお待ちしてます☆

• あっこさんの口コミ

はじめてのカラーリングで心配だったんですがわかりやすく説明して丁寧に対応してくれてとても安心してお願いできました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)綺麗に染まって良かったです!また色が抜けてきたらいつでもお待ちしてます!

• ななさんの口コミ

縮毛をかけたのですが、くせ毛が残っていました。残念です。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました。申し訳ないなかったですm(_ _)m

• おーじさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    急遽子供連れで来店しましたが、丁寧な対応、施術で仕上がりもとても良かったです。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間が心地よく、また行きたいなと思えるサロンでした。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)リラックスしていただいて良かったです!お子様連れも大歓迎なので、また時間があるときにいらしてください☆

• suzuさんの口コミ

また、宜しくお願い致します。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また髪がやりづらくなったらいつでもお待ちしています♪

• ゆっこさんの口コミ

色の相談に丁寧な対応、接客素晴らしかったです。外に出たら希望してた色より少し明るく感じたのが残念ですが、お店の雰囲気も施術にも満足してるので、またリピートします^ ^

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)色申し訳なかったですm(_ _)m次回は少し暗めの色で施術いたします☆またのご来店お待ちしてます♪

• 舞さんの口コミ

初めての来店でしたが、終始リラックスできました。
    毛先までツヤツヤに仕上げていただいて嬉しかったです♪
    縮毛矯正は時間が長いのでいつもなら退屈してしまうのですが、タブレットでドラマや本を楽しんだり、小澤さんから伺うお話も面白かったりであっという間でした。
    絶対にまた利用させていただきます!
    本当にありがとうございました♪

• りょさんの口コミ

8月にまた行きます!ありがとうございました!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また次回も綺麗な色に染めます!またのご来店お待ちしてます!

• 真紀さんの口コミ

評価が遅くなり申し訳ありません(;_;)
    ずっと縮毛やストレートをかけ続けていたのですが
    都内の有名サロンにも通ったことがあるのですが、どこのお店よりも仕上がりも値段も満足でした!
    いつもは数日すると広がりが気になってきたり痛みが気になってきたりするのですが、全くナシ!
    乾かしただけでサラサラになれてかけて良かったです(;_;)本当に髪のことを考えた丁寧なカウンセリングと施術に感動しました!カラーもお任せでしたがかなりいい感じの色でした♡またよろしくお願いします((o(´∀`)o))

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミありがとうございます!有名店に負けないように今後も安くてクオリティーの高い技術、接客でお待ちしています☆

• ももえさんの口コミ

評価が遅くなってしまい申し訳ないです。数枚の画像で理想のイメージを伝えたので、複雑で難しい依頼だったと思います。それもかかわらず、色々考えてくださってカットもカラーも思い通りでした。お話も楽しかったです。ありがとうございました。また行きます!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)複雑何要望もしっかりカウンセリングして行います!またお時間がある時に安心してお越しください!またのご来店お待ちしてます☆

• たくさんの口コミ

ためになるお話などしていただき、とてもよい時間を過ごせたと思います。
    髪の長さもちょうどよい長さになり満足です。

黒みが強い黒染めを期待していたのですが、コミュニケーションがうまくいかず、茶色っぽさが残ってしまったのが唯一残念でした。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)色申し訳ありませんでしたm(_ _)mまた髪がやりづらくなったらご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年6月11日
  • 龍斗さんの口コミ

いつも通りの良い仕上がりでした
    また行きますね

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)未来日記全部見ました!最高です!!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年5月18日
  • りんたろうさんの口コミ

初めての美容院でしたが、接客が丁寧だったため、終始リラックスできました。仕上がりも満足しています。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)満足していただいて良かったです!次回もリラックスして施術できるように、しっかりカウンセリングして行います!またのご来店お待ちしてます(^^)

• sandyさんの口コミ

昨日は、ありがとうこざいました!
    毎回、大満足な仕上がりにしていただいています╰(*´︶`*)╯♡
    今回のカラー、アッシュグレー、とても良い感じです✨✨✨ツヤツヤです(*^▽^*)

小澤さんとの話も、楽しくて、あっという間でした!

また、行かせていただきます!!
    ありがとうこざいました!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)私も楽しく施術させていただきました!また髪がやりづらくなったらまた来てください!またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• 龍斗さんの口コミ

前回通り最高でした
    またいきます

小澤 祐一さんからの返信

いつもありがとうございます(^^)またいつでもおまちしてます☆

返信日:2018年4月21日
  • tomo さんの口コミ

よすぎて←ここ大事
    あまり教えたくない美容院No.1に輝きました☺
    OLの頃は宮村ヒロキのカットに行ったり主婦になってからはオブヘアーのカットカラー国立聖蹟の美容院はほとんど網羅しました私の中のNo.1ですどういいのかはミニモで予約して体感して見てください♥
    追伸
    年齢を設定するのがちと大変で若者はカレンダーすぐスクロールできますがおばあは何十年もスクロールしないとならなくて途中でやめてしまいましたなので50代で訂正しておきます

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)NO1いただきました(笑)ありがとうございますm(_ _)m気に入っていただいて良かったです☆次回も満足いただけるように日々飛躍していきます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月13日

忙しい時間帯だったらしく小澤さんではなく女性の美容師さんに担当して頂きました。とても感じの良い方でした。
    カットの注文は細かく、カラーは丸投げ、ブローが苦手と我ながらとても面倒くさい客だったと思いますが、丁寧かつしっかりと話を聞いて、こちらがストレスを感じない程度に気遣って下さったのが嬉しかったです。
    希望通りのカットはもちろんですが、オススメしていただいたカラーが予想以上に素敵な仕上がりでとても気に入りました。
    ありがとうございます。

髪がのびた頃にまたお願いしたいと思います。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミありがとうございます!次回もしっかりカウンセリングしながら施術します☆またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月13日

髪質など含めて髪型の提案、カットして頂けました。
    とても満足です。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)また髪がやりずらくなったら是非ご来店お待ちしてます☆

返信日:2018年4月13日
  • とみちゃまさんの口コミ

今回職場の近くだったので仕事帰りにと思い予約させて頂きました。
    店内は明るくて清潔感がありとても良かったです。特に化粧室はインテリアも可愛くていい香りがしてわたしの中でとてもいいなぁと思いました(^O^)
    またカウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足しております。
    ただ一日中たくさんのお客様を対応されてるので仕方ないとは思うのですがシャンプークロスが生乾きのにおいがしました。
    また絶対行きたい!!と思ったので素直に意見させて頂きました(>_<)
    お話もとても楽しかったです。また利用させていただきたいと思います♪

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)貴重な時間ご意見ありがとうございますm(_ _)mこれからも日々進化しながら良いサロン作りをしていきます!またのご来店お待ちしてます☆

• suzuさんの口コミ

とっても素敵なcolor&cut気に入りました!

新しい職場で好評間違いなしです!笑

感じの良い方でとても良かったです!
    また、利用させていただきます!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただいて良かったです!また髪がやりずらくなったら是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月12日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:chaLu付近の駅の美容室・美容院を探す