☆カット、カラー4320円!!カット、縮毛矯正orデジタルパーマ7452円〜平日、土曜日23時迄営業!聖蹟桜ヶ丘徒歩4分☆当日予約大歓迎(^-^)学生大歓迎☆イルミナカラー、THROWカラー大人気

聖蹟桜ヶ丘にオシャレな美容室作りました!10月17日、新規オープンに伴い、たくさんのお客様に知っていただきたいと思います(^-^)

初回だけじゃない!

ミニモ予約ならずっとこの価格!!!

インスタ映え間違えなし(っ´∀`c)

とにかく安い!!!

でもハイクオリティーでオシャレ!!!

ドリンクサービス、施術中はタブレットで多くの雑誌や映画でくつろいでいただけます!

マンツーマン接客でお客様に無駄な待ち時間、ストレスを与えず施術していきます☆

当日予約大歓迎!!

平日、土曜10:00〜23:00
祝日、日曜9:00〜19:00

※プラス施術
+1500円 THORWカラー ハイ透明感にチェンジ♪

※トリートメント
3ステップトリートメント3000円→2000円
4ステップトリートメント4000円→3000円
7ステップトリートメント6000円→5000円

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

◆ロング料金無し!

◆学生大歓迎!

◆当日予約大歓迎!

◆23時迄営業!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆Sammyトリートメント☆★☆

縮毛強制じゃない新感覚のストーレート(^^)

縮毛強制じゃないから全く傷まない!!

自然な仕上がり、やればやるだけ髪が蘇る!!

日本でほとんど導入してないトリートメント!!

騙されたと思って是非(^^)

こんな人にオススメ!
→ハイダメージすぎて美容室で断られた
→縮毛矯正のやりました感がキライ
→手入れを楽にしたい
→トリートメントの良さを感じたことがない

☆★☆ イルミナカラー、THROW カラー、アディクシー、最新エドルカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎

そして何よりダメージレス!THROWカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチハイライトカラー☆★☆

ブリーチカラーで色を抜くことで、
日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外人さんのような
質感のヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレですね❣️

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

☆★☆GMT縮毛矯正orデジタルパーマ☆★☆

ダメージが気になる、ブリーチしてる、、、
でも縮毛矯正、デジタルパーマしたい!!!
そんな方でもできる魔法の薬剤!

※髪の毛状態によってはできない場合があるので、しっかりカウンセリングさせていただきます(^-^)

Re:chaLu
東京都多摩市一の宮1-24-1メゾドノア聖蹟桜ヶ丘1F (地図
聖蹟桜ヶ丘駅
内観・外観

• natsumi さんの口コミ

時間帯の変更などでご迷惑をおかけしましたが、とってもご親切に対応してくださり、ありがとうございました!🙇🏻♂️

10年以上美容師をされている経験があるからこそ、カウンセリングのときから的確にアドバイスしていただき、いろいろと参考になることが多かったです。
    仕上げも綺麗に巻いていただき、私好みの髪型になってとっても満足です!😊

とても面白い方で、話しやすい雰囲気でたのしかったです!!
    また利用しようと思いますので、よろしくお願いします☺️✨

小澤祐一 からの返信

ご来店ありがとうございます(^^)嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m次回も満足いく仕上がりを全力でさせていただきます!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年9月7日
  • nanami さんの口コミ

しっかり時間をかけてカラーをしていただいたり、丁寧な対応をしていただきとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございました。また、定期的に利用させていただきます₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎

東京で他におすすめの美容室・美容院情報