小澤 祐一の掲載
Re:chaLu リシャール 小澤 祐一

聖蹟桜ヶ丘駅7分 / 百草園駅15分

小澤 祐一の口コミ

• ちゃんさんの口コミ

すごく良かったです!ずっといたいくらい心地よくて、綺麗なお店でした。サービスもすごくて大満足です!
    もちろん髪型も素敵に仕上げてくださり、また来店したいと思います!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)スタイル気に入っていただき良かったです☆次回も髪の状態を見ながら施術いたしますので、安心してください!またのご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2017年12月19日
  • 恭平さんの口コミ

髪色、髪型共に大変満足しました。
    とても居心地のいい空間で時間があっという間に感じました☆
    会話1つにしても丁寧な接客で楽しい時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいと思います^ ^

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)奥様の反応がどうだっらたか次回聞きたいです(笑)スッキリした髪で結婚式楽しんできてください☆また髪が伸びたらいつでもお待ちしてます!

• sさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!ミニモでの対応もとても早く安心できました。パーマでゴワゴワになった髪の毛が生き返りとても嬉しいです(^0^)/施術もスムーズであっという間でした。また伺いたいと思っています、よろしくお願いします^o^

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)髪の毛もいい状態で伸びているので、冬の乾燥対策頑張ってください!また髪がやりずらくなったら来てください☆またのご来店お待ちしてます!

• みさきさんの口コミ

カットとカラーでしたが、要望をよく聞いてくださり、思った通りに仕上げて下さいました重さなどの好みも聞いて下さり嬉しかったです!またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^^)綺麗な色に染まって良かったです!また色の退色具合を楽しみながら、色が抜けたらまた染めに来てください☆またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月11日
  • ゆーみんさんの口コミ

お店の雰囲気も、接客態度もとても素晴らしかったです。細かい気遣いもしてくださってまた行きたいと思いました。施術してくださっている間も、お話してくれて、気持ちよかったです!トリートメントの際、頭のマッサージもして下さり、肩が楽になった気がします。また行かせていただきます!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)スタイルチェンジ気に入っていただいて良かったです!シャンプー台も当店自慢の一つです☆短くすると少し伸びると気になるので、気になったらまたおまちしてます☆

返信日:2017年12月8日
  • まいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、素早い対応と理想の髪色にしていただきました!
    お店の雰囲気も良く居心地のよい感じでした。
    次回も利用させていただきたいです!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)綺麗な色&サラサラな髪になって良かったです☆色も退色でまた変化が楽しめます!でも根本が伸びたらまたいらしてくださいね♪またのご来店おまちしてます!

返信日:2017年12月5日

ただ安くカットしてもらいたくて、お願いしたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんたちも雰囲気のよいかたたちで、居心地がよかったです。
    髪の毛の仕上がりもとても良く、また利用したいです!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)髪が綺麗になって良かったです!またいつでもお待ちしてますね!次回も値段以上の施術、空間でお待ちしてます☆

返信日:2017年12月4日
  • 723さんの口コミ

またお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします^ ^

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)綺麗にパーマがかかって良かったです☆冬は乾燥しやすいので、教えたスタイリング方法を是非試してください!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月3日
  • あやりさんの口コミ

綺麗な色に染めていただいてとても嬉しいです❣️
    iPadで雑誌を見れたり、Netflixで動画を見たりとかもできて、退屈な時間がなく充実してました!
    また行きたいです

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色綺麗染まって良かったです☆
    次回もゆっくりくつろいでいただけるようにしますね♪
    また成人式前にお待ちしてます(^-^)

返信日:2017年11月24日
  • nanamiさんの口コミ

髪のケアだったりオススメのオイルやヘアアイロンなどいい話がたくさん聞けました✨
    接客も丁寧だったり、おはなしも尽きなくてあっという間に終わっていました!!
    仕上がりにも大満足です、また利用させていただきたいです\(^o^)/

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)今後も髪の状態をらみながら施術させていただきます!おススメしたアイテムを参考にホームケア頑張ってください!またのご来店お待ちしてます☆

返信日:2017年11月22日
  • ayuさんの口コミ

最初から最後までずっと人が変わらず、
    対応していただきました!
    お話も気を使わず話せて、リラックスして、過ごすことが出来ました!
    カットもカラーととても丁寧で、また、行きたいと思います!

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)私も楽しく施術できて良かったです☆
    また髪の状態をみながら施術させていただきますので、時間があるとき是非お待ちしてます♪

返信日:2017年11月24日
  • yuukaさんの口コミ

はじめてのTHROWカラーでとても迷いましたが、とっても親切に相談にのっていただき、透明感たっぷりのお色にしていただけました。施術中のお話も面白く、時間がすぎるのがあっという間でした。是非また利用させていただきたいです!

小澤 祐一さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました(^-^)色綺麗になってよかったです!今後も経過をみて施術させていただきたいです♪楽しく施術できてあっいう間に終わってしまいました(笑)大阪楽しんでください!またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年11月21日

1時間早く着いてしまったにも関わらず、すぐに対応して頂けてとても助かりました。

接客も丁寧で、拙い説明にも関わらず、似合うカラーの入れ方を提案して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しております。

今回はカラーのみでしたが、髪が伸びたらカットカラーでお願いしてみようと思います。

小澤 祐一さんからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)暗めの色とても似合ってましたね☆またいつでもお待ちしてます!カットもしっかりカウンセリングしながら提案したいと思います!

返信日:2017年11月20日
  • 彩香さんの口コミ

とてもお洒落なお店で居心地のよい空間でした!
    またぜひいきたいと思います!

彩香さま
    ご来店ありがとうございます(^-^)
    気に入っていただいて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます☆

返信日:2017年10月31日

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:chaLu付近の駅の美容室・美容院を探す